Corrado Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Странно, а мне не отвечает что-то никто. Я бы тоже уже забрал пораньше до пробок.Торты розданы, Всем приятного аппетита. Извините что немного с опозданием, надеюсь понравятся и закажем еще ))) Цитата
Risingdragon Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 СПАСИБО Ждем вечернего чая))) Цитата
hippopony Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 надеюсь понравятсяЕще бы не понравились!!!Я в одно "лицо" полкило умял!!!Спасибо :27: Цитата
Corrado Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Еще бы не понравились!!!Я в одно "лицо" полкило умял!!!Спасибо :27: Говорил бери два)) Цитата
paranoiamoto Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Выложите фотку торта, плиз! Цитата
Corrado Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Выложите фотку торта, плиз! Цитата
hippopony Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Говорил бери два))Ну в следующий раз буду умнее)Выложите фотку торта, плиз!уже фоткать нечего))) Цитата
Костик Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Что ж ты делаешь?!!! Чуть слюнями не подавился!!! Цитата
Romka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Блеааааааааать))))))))))) Спасибо за вкус, знакомый с децццтва!!!! На ночь, канеш, оно мне вредно, но *все равно*)))))) ООООООЧЕНЬ вкусно, правда)))) Цитата
hippopony Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Блеааааааааать))))))))))) Спасибо за вкус, знакомый с децццтва!!!! На ночь, канеш, оно мне вредно, но *все равно*)))))) ООООООЧЕНЬ вкусно, правда))))Не, Ром, полезно! Такие фигуры, как у нас, надо держать в форме!)) Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Кто хочет еще вкусненького к чаю? Изменено 31 Октября 2012 пользователем Corrado Цитата
hippopony Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Corrado, а ты как часто туда гонять будешь? Цитата
MULDER.RU Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Кто хочет еще вкусненького к чаю? Огромное спасибо! Показал вчера детям "вкус своего детства". ЭТО РЕАЛЬНО ОН, СЦУКО!!!! Как из гастронома. =)) Очень рад, утром было у меня с ним свидание, договорились еще вечером встретиться на кухне =))) Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Corrado, а ты как часто туда гонять будешь?Пока еще не знаю, налаживаю поставку без моего участия Цитата
banderlog Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ну хер с ним, уговорили. Можно мне тоже один за тыщу? Цитата
Maxus Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И мне один большой! Когда поставка следующая? Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И мне один большой! Когда поставка следующая?Парни, сейчас выясняю, хочу на этой неделе привезти Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Все должно срастись, субботу привезу banderlog,Maxus принял по 1 кг Кто еще желает? следующий привоз только на следующий неделе Цитата
hippopony Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Все должно срастись, субботу привезуbanderlog,Maxus принял по 1 кгКто еще желает? следующий привоз только на следующий неделедавай и мне опять))тока первый доел))) Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 давай и мне опять))тока первый доел)))Не вопрос)))) , принял! Цитата
hippopony Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Не вопрос)))) , принял!а сало ты случаем возить не собираешься?)) Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 а сало ты случаем возить не собираешься?))Слушай, с салом сложнее, классного качества там только в регионах от туда некому передавать,но есть еще и колбаса домашняя и сало копченое, вкус конечно БОМБА! ))) Все полностью натуральное. Если хочешь я на пробу привезу Цитата
hippopony Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Слушай, с салом сложнее, классного качества там только в регионах от туда некому передавать,но есть еще и колбаса домашняя и сало копченое, вкус конечно БОМБА! ))) Все полностью натуральное. Если хочешь я на пробу привезутащи)скоро так напробуюсь, что в Мустанг не влезу))) Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 тащи)скоро так напробуюсь, что в Мустанг не влезу)))Давай так, я привезу только поделим с пасанами, чтоб попробовали и заценили (бесплатно) скоро от туда будет ехать товарищ который сможет привезти много много колбасы домашней и сала если сформируем заказ ) Цитата
Camel Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Оффтопик! Знаете почем раки живые на рынке в центре киева? 1300 руб\кг! я как услышал афигел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.