Romka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Camel писал(а): Оффтопик! Знаете почем раки живые на рынке в центре киева? 1300 руб\кг! я как услышал афигел...Эммм... а это много или мало?... Цитата
katafalka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Хорошо там у Вас,а в Питер есть вариант заслать пару-тройку? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Corrado писал(а): Давай так, я привезу только поделим с пасанами, чтоб попробовали и заценили (бесплатно) скоро от туда будет ехать товарищ который сможет привезти много много колбасы домашней и сала если сформируем заказ )за колбасу шо хошь отдам. и сало тоже давай. всё давай.зы: торт ништяк! Изменено 31 Октября 2012 пользователем rock'n'roll Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) rock писал(а): за колбасу шо хошь отдам. и сало тоже давай. всё давай.зы: торт ништяк!))))))) Предлагаю в субботу на смотре попробовать колбаску и сало))), если будет хорошая погода, если понравится подумаю как доставлятьНа субботу еще есть свободные места на торты ))) Изменено 31 Октября 2012 пользователем Corrado Цитата
Corrado Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 katafalka писал(а): Хорошо там у Вас,а в Питер есть вариант заслать пару-тройку?Если пару тройку - то да, на след неделе напишу как сделаем Цитата
katafalka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Corrado писал(а): Если пару тройку - то да, на след неделе напишу как сделаемЗаранее спасибо. Цитата
Risingdragon Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Домашняя колбаса - это очень-очень гуд..... сам тогда с Киева привез 3 кг. Ел с удовольствием.... Цитата
Romka Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Давай и мне один торт))))))) Соблюдать диету - так соблюдать))) Цитата
Corrado Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Romka писал(а): Давай и мне один торт))))))) Соблюдать диету - так соблюдать)))Вот это подход )))) и тебе один Цитата
Corrado Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Торты розданы, всем приятного апппппетита!!! Прием новых заказов ))) Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Corrado Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 banderlog писал(а): Спасиба, жрем Ну и как??? Цитата
Corrado Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Есть 2 заказа в Питер katafalka просит может кому еще туда отправить? Цитата
Maxus Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Corrado писал(а): Торты розданы, всем приятного апппппетита!!!Прием новых заказов )))Вадим, спасибо! Торт оценила вся моя семья! Цитата
banderlog Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Пасиба, вкусно. Половины уже как не было Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 В питер на колбаску плюсадин, сало хохляццццкое еще есть, торты не лююблю Цитата
Corrado Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 biven писал(а): В питер на колбаску плюсадин, сало хохляццццкое еще есть, торты не лююблюМогу организовать, только от 15 кг. организуй любителей сала и колбасы - я передам )) Цитата
katafalka Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Corrado писал(а): Могу организовать, только от 15 кг. организуй любителей сала и колбасы - я передам ))Если реально домашняя-3-4кг.сразу заберу(название интересует),сала толщиной от 12см килограмма 3-4 возьму. Цитата
Risingdragon Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 3-4 кг колбасы и сала 1-2 кг забрал бы Цитата
Corrado Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Парни, приношу свои извинения, но с колбасой и салом не получится, только сейчас выяснил, очень сложно с доставкой, но когда сам поеду, обязательно напишу и смогу привезти. С тортами все по прежнему, заказывайте! Цитата
katafalka Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Спасибо большое,все получил,только что приехали-половину уже сточили,вкусно как в детстве,кто не далеко-вэлком на пробу.(после обеда). Цитата
biven Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 думаю 15 кг колбаски осилю Цитата
Corrado Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Трудно будет с доставкой колбасы в Питер, но думаю все получится, цена 600 руб. за кг Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Corrado писал(а): Трудно будет с доставкой колбасы в Питер, но думаю все получится, цена 600 руб. за кг чё за колбаса то? вареная? копченая? салями? сервелад? Изменено 12 Ноября 2012 пользователем biven Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.