Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а до чего докопаться должны были?)

вся оптика, выхлоп.

про огнетушитель с аптечкой вообще молчу))

Опубликовано

вся оптика, выхлоп.

про огнетушитель с аптечкой вообще молчу))

выхлоп - сток

оптика - красная)

габариты передние - желтые)

подсветка заднего номеру - нету)

аптечка? огнетушитель? что это?)))

проблема только с тонировкой была. почему это я снял ее за день до ТО? но когда узнали, что надо было номера из ГАИ забрать - простили и выдали карту без нее)

Опубликовано

выхлоп - сток

оптика - красная)

габариты передние - желтые)

подсветка заднего номеру - нету)

аптечка? огнетушитель? что это?)))

проблема только с тонировкой была. почему это я снял ее за день до ТО? но когда узнали, что надо было номера из ГАИ забрать - простили и выдали карту без нее)

удачно, в общем)
Опубликовано

я надеюсь, что блок заднего дифференциала и более- менее хорошая зимняя резина облегчит вождение) не?

Комфортно, все равно, не будет. Два бордюрных камня в багажнике тоже не особо помогают.

Мне сама мысль о езде на Мустанге зимой отвратительна.

Опубликовано

Если с головой все в порядке, то и зимой ездить можно. На всякий случай в багажнике лежит саперка)

Сложно только по только что выпавшему сильному снегу, но и то с нежным нажатием педали газа все бывает под контролем.

Пендосы рекомендуют ездить по скользкой дороге на 1 или максимум 2 скорости (если АКПП).

Опубликовано

Если с головой все в порядке, то и зимой ездить можно. На всякий случай в багажнике лежит саперка)

Сложно только по только что выпавшему сильному снегу, но и то с нежным нажатием педали газа все бывает под контролем.

Пендосы рекомендуют ездить по скользкой дороге на 1 или максимум 2 скорости (если АКПП).

Парни вы когда такое пишите - уточняйте местоположение географически :lol2:
Опубликовано

Парни вы когда такое пишите - уточняйте местоположение географически :lol2:

А в профиле все есть...

У тебя - другое дело )

Опубликовано

Мне сама мысль о езде на Мустанге зимой отвратительна.

Мне сама мысль о езде на 1991, 5.0, KB BZ/FZ, Tremec3550 Мустанге зимой отвратительна.

так будет понятнее..

Опубликовано (изменено)

Мне сама мысль о езде на 1991, 5.0, KB BZ/FZ, Tremec3550 Мустанге зимой отвратительна.

так будет понятнее..

Если бы я это имел в виду, я так бы и написал. Уточняю: езда на вполне стоковом Мустанге с V8 зимой мне кажется крайне неприятной. Я много раз объяснял почему. Повторяться нет желания.

Передвигаться зимой на 5.0, KB BZ/FZ вообще кошмар.

P.S.: В данной теме мы говорим о машинах, выпущенных до 2005 г.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Даже не могу представить какая сила меня вытащит на Кобре на зимнюю дорогу. Причём причина не снег, причина - соль.

Гольф2 на зиму самое то, проверял :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...