Перейти к контенту

Отчёт о просмотре белого мустанга .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А разве по телефону, когда владелец говорил, что не знает что и как и вообще это кобра. Разве не было понятно, что тут явно косяки?

то что это не кобра это уже было понятно давно , там обычный виндзор 5.0 . Всё дело в том , что большинство "косяков" меня не пугают и не остановили бы и здесь, я же написал выше - я готов был брать до последнего момента, до того как он разложил спинку и сел на неё как на мотоцикл , я бы просто реально не доехал бы 1000 км в положении без упора спины , вы вообще представляете как это выглядит ? А человеку кто живёт в МСК проблем с этим нет , приехал на эвакуаторе забрал и всё , остальное всё лечится , салочик можно перешить , панели выставить поровнее, с давлением масла тоже не проблема разобраться , проточить вал , заменить вклыдиши, да и колечки подкинуть немешало бы, а так же заменить тормозной супорт который клинит и можно кататься, но мне нужно было ехать сразу. мне в понедельник на работу и остаться там я немогу.Едиственно кто будет брать , я бы дал совет не ходить в бирюлёво одному с деньгами, а брать с собой трое крепких друзей, потому что и продавец придёт не один)) нумало-ли что , на всякий случай, вдруг ты его кинуть захочешь или потом окажется что ты ему деньги фальшивые дашь, где тебя искать )) а так если на это внимания не обращать , то брать можно.

Рыч, хочу заметить , я ехал брать его , не смотря на возможные косяки , я был с деньгами и настроен решительно, остановило меня только проблема тормозов и сиденья !

Изменено пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА
  • Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

28

• hippopony

6

• Рыч

5

• rugpoTA3uk

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На замекту будущим покупателям этого белого. Заклинившее сиденье лечиться за 5 минут.

Если в двух словах: открутил сиденье с салазками, мехенически передвинул в нужное положение, закрутил обратно. Всё. Ну это как временная мера, естевственно :)

Опубликовано

На замекту будущим покупателям этого белого. Заклинившее сиденье лечиться за 5 минут.

Если в двух словах: открутил сиденье с салазками, мехенически передвинул в нужное положение, закрутил обратно. Всё. Ну это как временная мера, естевственно :)

там сиденье с электрорегулировкой , салазки ставятся только на свои места. их нельзя за пять минут разобрать просто так на улице без инструмента. Если бы кто-то раньше съездил. посмотрел, это увидел и предупредил меня . то я бы взял походящий инструмент и сделал на месте , но везти с собой ВЕСЬ инструмент представляется нецелесообразным , да и хозяин по телефону уверял что машин - сел и поехал ! почитайте объявление , там до сих пор написано " - авто без вложения" !
Опубликовано

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА, тебя правда остановило только сидение??

Я бы у хозяина с таким подходом купила бы этот муст только в том случае, если бы он был последним на рынке.

Опубликовано

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА, тебя правда остановило только сидение??

Я бы у хозяина с таким подходом купила бы этот муст только в том случае, если бы он был последним на рынке.

Не только , ещё клинящие тормоза. С этими двумя косяками ехать по снегу на дальнее расстояние нереально даже для меня.
Опубликовано

там сиденье с электрорегулировкой , салазки ставятся только на свои места. их нельзя за пять минут разобрать просто так на улице без инструмента. Если бы кто-то раньше съездил. посмотрел, это увидел и предупредил меня . то я бы взял походящий инструмент и сделал на месте , но везти с собой ВЕСЬ инструмент представляется нецелесообразным , да и хозяин по телефону уверял что машин - сел и поехал ! почитайте объявление , там до сих пор написано " - авто без вложения" !

Я написал это не в упрек, что мол вот испугался сиденья заклиневшего, а именно для потенциальных

покупателей.

У меня при покупки Коня была та же самая проблема, сиденье было заклинино в крайнем переднем положении, сиденье естевтвенно то же с электроприводом. Передвинул я его за 5 мин на улице, сложного поверь там ничего нет. Еще раз повторю, для исправление этой проблемы, нужен только ключ на "10" что бы открутить сиденье в сборе с салазками от пола. Затем сиденье механически передвигаетяся по салазкам в нужное положение и затем прикручивается на свое место.

Опубликовано

Я написал это не в упрек, что мол вот испугался сиденья заклиневшего, а именно для потенциальных

покупателей.

У меня при покупки Коня была та же самая проблема, сиденье было заклинино в крайнем переднем положении, сиденье естевтвенно то же с электроприводом. Передвинул я его за 5 мин на улице, сложного поверь там ничего нет. Еще раз повторю, для исправление этой проблемы, нужен только ключ на "10" что бы открутить сиденье в сборе с салазками от пола. Затем сиденье механически передвигаетяся по салазкам в нужное положение и затем прикручивается на свое место.

да я понял . Но я просил людей из МСК поехать посмотреть , до того как я поеду , что бы знать о косяках и знать к чему готовиться в плане срочного ремонта, в предидущей моей теме . но никто не поехал и тогда поехал я сам неподготовленый к таким косякам и не брал инструмента никакого , даже ключа на 10.
Опубликовано (изменено)

да я понял . Но я просил людей из МСК поехать посмотреть , до того как я поеду

Да из Москвичей никто в жизни не сунется в Бирюлево даже по пьяни...... :lol:

(кроме местных и Чертановцев)

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Тебе повезло. При попытке открутить задние болты салазок, болты на 15 ломаются и остаются в кузове с вероятностью 80%. У меня на 2 Мустах произошло именно так. Ещё у нескольких людей та же фигня.

Цена этого хлама около 150 т.р. и то, если с доками всё ок. А в этом я сильно сомневаюсь.

Опубликовано

то что это не кобра это уже было понятно давно , там обычный виндзор 5.0 . Всё дело в том , что большинство "косяков" меня не пугают и не остановили бы и здесь, я же написал выше - я готов был брать до последнего момента, до того как он разложил спинку и сел на неё как на мотоцикл , я бы просто реально не доехал бы 1000 км в положении без упора спины , вы вообще представляете как это выглядит ? А человеку кто живёт в МСК проблем с этим нет , приехал на эвакуаторе забрал и всё , остальное всё лечится , салочик можно перешить , панели выставить поровнее, с давлением масла тоже не проблема разобраться , проточить вал , заменить вклыдиши, да и колечки подкинуть немешало бы, а так же заменить тормозной супорт который клинит и можно кататься, но мне нужно было ехать сразу. мне в понедельник на работу и остаться там я немогу.Едиственно кто будет брать , я бы дал совет не ходить в бирюлёво одному с деньгами, а брать с собой трое крепких друзей, потому что и продавец придёт не один)) нумало-ли что , на всякий случай, вдруг ты его кинуть захочешь или потом окажется что ты ему деньги фальшивые дашь, где тебя искать )) а так если на это внимания не обращать , то брать можно.

Рыч, хочу заметить , я ехал брать его , не смотря на возможные косяки , я был с деньгами и настроен решительно, остановило меня только проблема тормозов и сиденья !

Вы здесь работ описали тысяч на 100-150. Какой смысл заморачиваться, если за суммарную стоимость (400-450 т.р.) есть более достойные варианты?
Опубликовано

жесть конечно, еще одно доказательство того, что по фото в интернете невозможно определить состояние авто

Опубликовано

жесть конечно, еще одно доказательство того, что по фото в интернете невозможно определить состояние авто

Предложи ТС свою машину

Опубликовано

почему никто не сунется в бирюлёво ? а то я видимо не в курсе ..

Да. вложения нужны. но у него интересный обвес, из-за которого я собственно и поехал за ним. без обвеса я не могу смотреть на SN 95 .да и стоит учесть , что работы я провожу сам и поэтому мне был смысл.

Мне не пойдёт с автоматом , исключительно V8 на механике.

Опубликовано

но у него интересный обвес, из-за которого я собственно и поехал за ним. без обвеса я не могу смотреть на SN 95 .да и стоит учесть , что работы я провожу сам и поэтому мне был смысл.

ИМХО, странный подход к покупке коня. Проще купить обвес, если уж он так нравится.
Опубликовано

ИМХО, странный подход к покупке коня. Проще купить обвес, если уж он так нравится.

где ? Дайте ссылку .
Опубликовано

Песец. Готов купить кусок гавна, лишь бы обвес был красивый. Да сделай его сам, йоп... Я фшоке

Опубликовано

Да. вложения нужны. но у него интересный обвес, из-за которого я собственно и поехал за ним. без обвеса я не могу смотреть на SN 95 .да и стоит учесть , что работы я провожу сам и поэтому мне был смысл.

Для того чтобы иметь обвес, не обязательно покупать труп Мустанга.

Они так просто как кажется из пепла не восстают. Дохлый Мустанг - это приговор.

Все что душе угодно есть тут - http://www.mrbodykit.com/

Опубликовано

Песец. Готов купить кусок гавна, лишь бы обвес был красивый. Да сделай его сам, йоп... Я фшоке

ёпт , один советует купить обвес , другой его сделать . так как ?!

мне легче двигатель сделать , с обвесами никогда не занимался и даже не представляю как их делать.

Опубликовано

проблема в том , что никто не везёт в россию бампера и обвесы, не хотят америкосы отправлять, почему. непонятно!

Опубликовано

ёпт , один советует купить обвес , другой его сделать . так как ?!

мне легче двигатель сделать , с обвесами никогда не занимался и даже не представляю как их делать.

Думаю, Гугл знает. В любом случае, лучше остаться без обвеса, чем купить труп. Хотя это дело хозяйское, конечно..
Опубликовано

Мой кореш в воронеже (не Кардан) сделал ахуенный обвес на такой кузов. Сам. Проблем не имел

Опубликовано

за зиму готов привезти тебе обвес

Опубликовано

Передняя нет конечно. а вот бока и зад нормально ! а перед я хотел поменять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...