Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мальчик тоже завёлся от просмотра видео! :D

• Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

28

• biven

11

• mrak88bes

8

• hippopony

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мой мальчик тоже завёлся от просмотра видео! :D

Че за видео смотрел???

Немецкое?

Опубликовано

ромка, молодца, рад что часы телефонных переговоров не прошли даром, новый мотор это новая жизнь для коника, уверен что он будет служить верой и правдой

Опубликовано

Ромка, поздравляю!

очень рад за тебя и за коника...

надеюсь, он тебя ещё долго радовать будет... :to_become_senile:

ждём вас обоих в гости по весне...))

Опубликовано

Ну, дрУги мои))) Красный вновь на копытах)))

Ромашка, поздравляю!!! :)

Звук "*** (я больше не буду ругаться матом)-*** (я больше не буду ругаться матом)-*** (я больше не буду ругаться матом)" мягок как никогда :lol:

Опубликовано

А почему сразу компрессор не воткнул. Боися :lol: Если в чуть тапку ездить, то пофиг с ним или без, а так лишняя работа. И как вариант очердной сюрприз весной. А так в тихую сейчас попробуй, а если что не так то типа передумал его ставить и зимой слей кому ;).

P.S. Когда Саша (тин спирит) все это начинал, то я хотел ставить кит Форд Ракинг 2005-2010 под 475 сил именно по причине чтобы без головняка!

А умный Саша и Стас насоветовали, Саша то был не в теме, а вот Стас гуру блин. Как вскрытие показало именно он и прибил мой прежний движок беднатой.

Леш, знаешь, с некоторых пор верить буду ТОКА ФордРэйсингу, как официальному представителю, собссна, Форда. А они сказали так, дословно: обкатать двигатель на стоке НЕ МЕНЕЕ 500-700 миль, лучше - больше. Затем поменять масло, и тока тада устанавливать компрессор.

Сливать - не стану, в любом случае. Только дорабатывать. Это МОЙ конь, я просто это понял чуть поздно, но теперь у меня абсолютно четкое ощущение.

Про Саню и Стасика - ноу комментс, ты ж знаешь мое мнение на этот счет.

Опубликовано (изменено)

Леш, знаешь, с некоторых пор верить буду ТОКА ФордРэйсингу, как официальному представителю, собссна, Форда. А они сказали так, дословно: обкатать двигатель на стоке НЕ МЕНЕЕ 500-700 миль, лучше - больше. Затем поменять масло, и тока тада устанавливать компрессор.

Сливать - не стану, в любом случае. Только дорабатывать. Это МОЙ конь, я просто это понял чуть поздно, но теперь у меня абсолютно четкое ощущение.

Про Саню и Стасика - ноу комментс, ты ж знаешь мое мнение на этот счет.

500-700 миль это по божески, я 1200 выкатал но у меня не фабричный мотор.

Будем ждать,

очень интересно как оно чудо от ФР, я его не полуил :( и теперь у меня :395: монстр

P.S. Стас меня так развел, сказал что ему нужна лицензия для загрузки прошивки от ФР.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано (изменено)

Ром так ты обкатаешь за пару недель и в бой? Или до весны?

P.S. Детали от FR реально ни разу не доставили хлопот, увы они не все делают.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Ром так ты обкатаешь за пару недель и в бой? Или до весны?

P.S. Детали от FR реально ни разу не доставили хлопот, увы они не все делают.

Леш, думал сначала, что до весны, но, наверное, начну где-то в конце января, чтобы, вдруг что, можно было заказать и успеть привезти)))

А про детали FR - у мя кит, я надеюсь, что там всего хватает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, вот, вроде, настаёт весна, а с ней продолжается эпопея с моим коником))) Завтра вывожу его на обкаточку, сейчас на нем уже 2500 км, которые я накатал до зимы. В понедельник начинаем ставить компрессор))) Потом еще немного обкаточки, и как раз приезжает коробас, сцепа и мост - и всё пойдет под замену) Постараюсь выкладывать фотки.

Опубликовано

Ромка, мы с тобой! :)

Опубликовано

Роман, очень рад за тебя! Очень рад, что ты сделал правильный выбор! Очень рад, что ты так сильно любишь своего коня и что он оправдал твое доверие!!!

Зы, звук супер, в8 рулит!))

Опубликовано

ждемс полного отчета.... и лета =((((

Опубликовано

Бивень че то ты грустный)))))

Опубликовано

Бивень че то ты грустный)))))

считаю деньки до шаломии =((....я уже если честно не надеюсь на коброчке погонять до конца мая....ломает не по децццки

Опубликовано

Спс за поддержку, ребята! To moogwai: Ванюш, конечно, я его люблю, просто сначала под влиянием чар Стасика я этого не понял))) Вероятно, педерастия таки-заразна))) Рад, что вылечил от нее своего коня, да и сам подлечился)))))

Опубликовано

Рома, не сбавляй темп, до тепла рукой подать! :)

Опубликовано

Тезка, желаю удачи!! Держи нас в курсе, здоровья Твоему коню!!!

Опубликовано

Спс за поддержку, ребята! To moogwai: Ванюш, конечно, я его люблю, просто сначала под влиянием чар Стасика я этого не понял))) Вероятно, педерастия таки-заразна))) Рад, что вылечил от нее своего коня, да и сам подлечился)))))

Эт точно! Ставь компрессор скорей и устроим тебе заезд с камаро zl1!)))
Опубликовано

Эт точно! Ставь компрессор скорей и устроим тебе заезд с камаро zl1!)))

Ой, Вань, мне еще учиться и учиться ездить)))
Опубликовано

Ой, Вань, мне еще учиться и учиться ездить)))

Ром, есть очень веская причина на это! Он тоже красный!)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...