Dzepo 70 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Мой мальчик тоже завёлся от просмотра видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Мой мальчик тоже завёлся от просмотра видео! Че за видео смотрел???Немецкое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Круто! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ромка, молодца, рад что часы телефонных переговоров не прошли даром, новый мотор это новая жизнь для коника, уверен что он будет служить верой и правдой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ромка, поздравляю! очень рад за тебя и за коника... надеюсь, он тебя ещё долго радовать будет... ждём вас обоих в гости по весне...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну, дрУги мои))) Красный вновь на копытах))) Ромашка, поздравляю!!! Звук "*** (я больше не буду ругаться матом)-*** (я больше не буду ругаться матом)-*** (я больше не буду ругаться матом)" мягок как никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А почему сразу компрессор не воткнул. Боися Если в чуть тапку ездить, то пофиг с ним или без, а так лишняя работа. И как вариант очердной сюрприз весной. А так в тихую сейчас попробуй, а если что не так то типа передумал его ставить и зимой слей кому . P.S. Когда Саша (тин спирит) все это начинал, то я хотел ставить кит Форд Ракинг 2005-2010 под 475 сил именно по причине чтобы без головняка!А умный Саша и Стас насоветовали, Саша то был не в теме, а вот Стас гуру блин. Как вскрытие показало именно он и прибил мой прежний движок беднатой.Леш, знаешь, с некоторых пор верить буду ТОКА ФордРэйсингу, как официальному представителю, собссна, Форда. А они сказали так, дословно: обкатать двигатель на стоке НЕ МЕНЕЕ 500-700 миль, лучше - больше. Затем поменять масло, и тока тада устанавливать компрессор.Сливать - не стану, в любом случае. Только дорабатывать. Это МОЙ конь, я просто это понял чуть поздно, но теперь у меня абсолютно четкое ощущение.Про Саню и Стасика - ноу комментс, ты ж знаешь мое мнение на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Леш, знаешь, с некоторых пор верить буду ТОКА ФордРэйсингу, как официальному представителю, собссна, Форда. А они сказали так, дословно: обкатать двигатель на стоке НЕ МЕНЕЕ 500-700 миль, лучше - больше. Затем поменять масло, и тока тада устанавливать компрессор.Сливать - не стану, в любом случае. Только дорабатывать. Это МОЙ конь, я просто это понял чуть поздно, но теперь у меня абсолютно четкое ощущение.Про Саню и Стасика - ноу комментс, ты ж знаешь мое мнение на этот счет.500-700 миль это по божески, я 1200 выкатал но у меня не фабричный мотор. Будем ждать, очень интересно как оно чудо от ФР, я его не полуил и теперь у меня монстрP.S. Стас меня так развел, сказал что ему нужна лицензия для загрузки прошивки от ФР. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Удачной обкатки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Ром так ты обкатаешь за пару недель и в бой? Или до весны? P.S. Детали от FR реально ни разу не доставили хлопот, увы они не все делают. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ром так ты обкатаешь за пару недель и в бой? Или до весны?P.S. Детали от FR реально ни разу не доставили хлопот, увы они не все делают.Леш, думал сначала, что до весны, но, наверное, начну где-то в конце января, чтобы, вдруг что, можно было заказать и успеть привезти)))А про детали FR - у мя кит, я надеюсь, что там всего хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну, вот, вроде, настаёт весна, а с ней продолжается эпопея с моим коником))) Завтра вывожу его на обкаточку, сейчас на нем уже 2500 км, которые я накатал до зимы. В понедельник начинаем ставить компрессор))) Потом еще немного обкаточки, и как раз приезжает коробас, сцепа и мост - и всё пойдет под замену) Постараюсь выкладывать фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ромка, мы с тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Роман, очень рад за тебя! Очень рад, что ты сделал правильный выбор! Очень рад, что ты так сильно любишь своего коня и что он оправдал твое доверие!!! Зы, звук супер, в8 рулит!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 ждемс полного отчета.... и лета =(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Бивень че то ты грустный))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Romka, рад, что у вас с красным весна приближается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Бивень че то ты грустный)))))считаю деньки до шаломии =((....я уже если честно не надеюсь на коброчке погонять до конца мая....ломает не по децццки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Спс за поддержку, ребята! To moogwai: Ванюш, конечно, я его люблю, просто сначала под влиянием чар Стасика я этого не понял))) Вероятно, педерастия таки-заразна))) Рад, что вылечил от нее своего коня, да и сам подлечился))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Рома, не сбавляй темп, до тепла рукой подать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тезка, желаю удачи!! Держи нас в курсе, здоровья Твоему коню!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Спс за поддержку, ребята! To moogwai: Ванюш, конечно, я его люблю, просто сначала под влиянием чар Стасика я этого не понял))) Вероятно, педерастия таки-заразна))) Рад, что вылечил от нее своего коня, да и сам подлечился)))))Эт точно! Ставь компрессор скорей и устроим тебе заезд с камаро zl1!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Эт точно! Ставь компрессор скорей и устроим тебе заезд с камаро zl1!)))Ой, Вань, мне еще учиться и учиться ездить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ромка! Удачи! Сотвори самого быстрого коня в Мск!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ой, Вань, мне еще учиться и учиться ездить)))Ром, есть очень веская причина на это! Он тоже красный!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.