Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я, канеш, в технике не силен, но эти полторы недели был постоянно в мастерской. Поставить КРИВО невозможно - к сцепе идет центровочный конус, исключающий непральную установку, все винты затягивались СТРОГО в соответствии с мануалом и всеми моментами. Причем, я присутствовал при всех снятиях-установкой и следил, как мог, за соблюдением всех технологий. По поводу выжимного - Саня, может, ты и прав по поводу того, что именно наебнуЛИ, но по пповоду перекосов и тд - думаю, что исключено. Вот я как раз читал про ЦЕНТРФОРС, что это сцепление так себе.

• Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

28

• biven

11

• mrak88bes

8

• hippopony

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну хз... я про спек читал только хорошее, правда от змееводов только...

педаль очень тяжелая и больше 500 сил не держит. а так впринципе красивая железяка =))

Опубликовано

педаль очень тяжелая и больше 500 сил не держит. а так впринципе красивая железяка =))

ну может педаля и тяжелая, но работает на всю длину, а не как многие жалуются вкл/выкл... 500 сил держит, причем стоит у меня самая слабая из всей линейки двудисковых спеков... возможно кончится скоро из-за неисправного выжимного, но планирую ставить опять спек, только теперь помощнее...
Опубликовано

ну может педаля и тяжелая, но работает на всю длину, а не как многие жалуются вкл/выкл... 500 сил держит, причем стоит у меня самая слабая из всей линейки двудисковых спеков... возможно кончится скоро из-за неисправного выжимного, но планирую ставить опять спек, только теперь помощнее...

не жмись, купи маклеод

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, значится так. Давно не писАл, поскоку хвастаццо было нечем. Но щас, вроде, все ок. Ниже - описания мытарств.

Как вы знаете, сердечко Красного щас - Алюминатор. В марте был установлен компрессор, а коробка T56 Magnum и сцепа Centerforce ожидали своего часа (забегая вперед, скажу, что Центрфорс - говно редкостное, никому не посоветовал бы). И "вот наконец настал тот чаааас" (с). Начали устанавливать коробас и столкнулись с тем, что колокол несоосен с коробкой - коробка просто не хотела вставать на свое место ... К тому же сцепа оказалась неотбалансированной... Все вы были свидетелями моего эпик фэйла на полигоне, када сцепа не выжималась, и была дикая вибрация в районе шифтера. В результате был заказан ВТОРОЙ колокол и направляющие-эксцентрики к нему, а так же новое двухдтсковое сцепление McLeod RXT. Ждал с нетерпением, пришло всё - и оказалось... что направляющие имеют не тот диаметр... причем, парт-намберы именно те, что в каталогах, и, теоретически, обязаны подходить... Оказалось, что мне надо было заказывать GMовские - их диаметр как раз тот, что надо. Нервов не было вовсе, в результате Илья (мастер, у которого и был Красный) принял решение установить и сделать своими силами. В результате коробка таки встала на место с легкостью стоковой. Отдельные теплые слова в адрес сцепления McLeod - потрясающее, легкое сцепление, и, тем не менее, четкое и информативное. Короче, Красный поехал. Сцепу надо обкатывать (500 миль, как пишут McLeod), поэтому пока никаких отжигов. Сейчас Красный стоит в малярке - ликвидируем давнюю вмятину на крыле. ТАк что, дай Бог, все у нас будет хорошо. Со своей стороны, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Данику aka Snoopckuu за ПОСТОЯННУЮ, практически, КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку - и техническую, и моральную. Даня, друг мой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ну и, конечно, совершенно не рекламы ради, а чисто по-человечески благодарю Илью Байкова, замечательного мастера, который победил-таки американский псевдо-болт-он))))))

Опубликовано (изменено)

Ну, значится так. Давно не писАл, поскоку хвастаццо было нечем. Но щас, вроде, все ок. Ниже - описания мытарств.

Как вы знаете, сердечко Красного щас - Алюминатор. В марте был установлен компрессор, а коробка T56 Magnum и сцепа Centerforce ожидали своего часа (забегая вперед, скажу, что Центрфорс - говно редкостное, никому не посоветовал бы). И "вот наконец настал тот чаааас" (с). Начали устанавливать коробас и столкнулись с тем, что колокол несоосен с коробкой - коробка просто не хотела вставать на свое место ... К тому же сцепа оказалась неотбалансированной... Все вы были свидетелями моего эпик фэйла на полигоне, када сцепа не выжималась, и была дикая вибрация в районе шифтера. В результате был заказан ВТОРОЙ колокол и направляющие-эксцентрики к нему, а так же новое двухдтсковое сцепление McLeod RXT. Ждал с нетерпением, пришло всё - и оказалось... что направляющие имеют не тот диаметр... причем, парт-намберы именно те, что в каталогах, и, теоретически, обязаны подходить... Оказалось, что мне надо было заказывать GMовские - их диаметр как раз тот, что надо. Нервов не было вовсе, в результате Илья (мастер, у которого и был Красный) принял решение установить и сделать своими силами. В результате коробка таки встала на место с легкостью стоковой. Отдельные теплые слова в адрес сцепления McLeod - потрясающее, легкое сцепление, и, тем не менее, четкое и информативное. Короче, Красный поехал. Сцепу надо обкатывать (500 миль, как пишут McLeod), поэтому пока никаких отжигов. Сейчас Красный стоит в малярке - ликвидируем давнюю вмятину на крыле. ТАк что, дай Бог, все у нас будет хорошо. Со своей стороны, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Данику aka Snoopckuu за ПОСТОЯННУЮ, практически, КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку - и техническую, и моральную. Даня, друг мой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ну и, конечно, совершенно не рекламы ради, а чисто по-человечески благодарю Илью Байкова, замечательного мастера, который победил-таки американский псевдо-болт-он))))))

Ромка принимай поздравления!!!Поставили и отцентровали без направлялок? Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Ромка принимай поздравления!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, Ромка, аккуратнее камер сЦуки понаставили пока ты ремонтировался ;)

Опубликовано

Ну, наконец-то! Ромка, и от меня поздравления тебе, дружище :)

Опубликовано

поздравляю. я сразу писал что нех экономить и ставь маклеод, это единственное нормальное и адекватное сцепление на коня при тюнинге с хорошими лошадками

Опубликовано

поздравляю. я сразу писал что нех экономить и ставь маклеод, это единственное нормальное и адекватное сцепление на коня при тюнинге с хорошими лошадками

Фирму, небось, сам бессмертный головоруб Дункан МакЛауд (Duncan Mc Leod) зарегистрировал. Семейный бизнес :)
Опубликовано (изменено)

Рома!

И что, теперь ты вышел из рядов тех кто - " не обгоню так хоть напугаю":)?

Блин, надо и мне как то подтягиваться!:)

А в целом, мои поздравления!

Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано

Спс за поздравы! Щас находимся в ЕвроТолерастическом Союзе, Красный стоИт в Мск в малярке, буит ждать меня)

Ромка принимай поздравления!!!Поставили и отцентровали без направлялок?

Да, Саня, новый колокол Илюха ставил БЕЗ центровалок, но что-то там центровал по-своему, так как коробка все равно нормально не лезла; после его манипуляция коробка, наконец, встала легко, как стоковая.

На самом деле, ребята, это приключение сильно подорвало мою веру в американский афтермаркет. Ну, думаю, ТРЕМЕК, ну Т56 магнум - куда уж нормальнее! Центрфорс - тоже, вроде, имя. А ***там. Доработать даже не напильником, а рашпилем... Прям надо поместить это в тему "Что такое болт-он"... Вот именно, что БОЛТ-он. ПУсть это будет ВСЕМ клубням наукой и уроком - нет ничего лучшего, чем ЗАВОД, это однозначно. Шелби, или, что менее предпочтительно (не в обиду Пионеру и другим обладателям), Рауш - то есть, лично для МЕНЯ менее предпочтителен, так как, все-таки, не СОБССНО ЗАВОД, а ХОРОШЕЕ, но ателье. Конечно, это относится только к людям, которые относятся к авто не как к хобии-конструктору, а как я, то есть сел-поехал.

Опубликовано

Рауш и Салин тоже окуенная тема, если не лезть глубоко, а просто кататься :)

Опубликовано

Поздравляю Ром, что дошел до конца!

Я вот свое дрынчание все еще пытаюсь "победить") И кстати когда Илья (тот же) ставил новую коробку Тремек 3650 , то ему пришлось фрезеровать направляющие, ибо не вставала она в родное место. А казалось бы чего там сложного, снял старую Тремек 3650.... взял да поставил новую такуеже Тремек 3650))

Опубликовано

Фирму, небось, сам бессмертный головоруб Дункан МакЛауд (Duncan Mc Leod) зарегистрировал. Семейный бизнес :)

не исключено :D

Опубликовано (изменено)

Рауш и Салин тоже окуенная тема, если не лезть глубоко, а просто кататься :)

Поправлю! Вообще не лезть!!!))) и так все сделано на славу..)

Ром, поздравляю! Давай скорее обкатывай, позажигаем (безполивалок) :blush:

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Поправлю! Вообще не лезть!!!))) и так все сделано на славу..)

Поправка принята :) В точку)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчерась приезжал из Минска Данька aka snoopckuu с другом, и прокатил он мя на Красном по МКАДу так,как надо))) ну, едет, вроде, оч неплохо)) Только он подверг резкой критике мою подвеску, в связи с чем принято решение поставить-таки полную подвеску от Ford Racing, пылящуюся на складе вот уже третий месяц. Также на подходе руль от Шелби (немаловажная деталь, сил 20 прибавляет, по слухам) и хрень под названием DiabloSport Trinity 1000 - она,в частности,необходима для того, чтобы убрать ограничитель скорости ( прошивка от ФордРейсинг имеет ограничитель на 130 миль/ч, как пояснили, это сделано ради безопасности... Хрень, на мой взгляд,,,). Также, вроде, ента Дьябла могёт мерить квотеры-хуётеры и так далее. Посмотрим, что за чудо-коробчонка))) Такшта, ту би континьюед))

Опубликовано

Странно что до сих пор икто нестебанул по поводу ограничения скорости....Ну и я небуду)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...