Перейти к контенту

Где в штатном ключе находится чип?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  hippopony писал(а):

почему? надеялся родной переставить?

Ну да))) Но к сожалению не нашел в инете где чип был расположен, теперь у меня эта информация есть, хоть и стоила она мне дороговато))))
  • Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

18

• the_little

10

• Юрец Панда

8

• Risingdragon

5

Опубликовано

Читал бы темы с ключами ... писал же что заказывал 2 ключа с первого раза - оказалось не те, что надо.

Разобрал бы. Дешевле вышло.

Лежат без дела ... хотя нарезаны, но не чипованы.

Опубликовано

в любой нормальной мастерской тебе вставят чип и запрограммируют. устроил проблему века. кстати сегодня сломался ключ у меня ))

Опубликовано

Кстати купить чип это и мне нужно. Я заказал крутейший брелок с кнопками и выкидным ключем, но вот оказалось что кнопки прописались а ключ не захотел, болванка нарезана правильно, но как в диллере сказали что у меня внутри ключа нету этого чипа. Так же мастер подсказал что можно купить где то этот чип, типа они универсальные и все одинаковые.

Опубликовано

ключь надо было техническим феном расплавить и чип остался бы целым это так на будующее

Опубликовано
  Pratas писал(а):

Читал бы темы с ключами ... писал же что заказывал 2 ключа с первого раза - оказалось не те, что надо.

Разобрал бы. Дешевле вышло.

Лежат без дела ... хотя нарезаны, но не чипованы.

:rolleyes: что-то не нашел я такой темы... так у тебя есть два ключа с чипами? А что не подошло? Если чип подходит, то я бы у тебя приобрел наверно.
  haiko писал(а):

в любой нормальной мастерской тебе вставят чип и запрограммируют. устроил проблему века. кстати сегодня сломался ключ у меня ))

В мастерской за это 2500 просят (причем делают дубликат чипа, т.е. в машине будет прописан только один ключ). А на ибее 10$ чип стоит, + 1700 програмирование у дилера.
  Switch-2k писал(а):

Кстати купить чип это и мне нужно. Я заказал крутейший брелок с кнопками и выкидным ключем, но вот оказалось что кнопки прописались а ключ не захотел, болванка нарезана правильно, но как в диллере сказали что у меня внутри ключа нету этого чипа. Так же мастер подсказал что можно купить где то этот чип, типа они универсальные и все одинаковые.

Можно скооперироваться)))
  tolik2466 писал(а):

ключь надо было техническим феном расплавить и чип остался бы целым это так на будующее

Думал над этим вариантом, но побоялся что чип тоже расплавится.)))
Опубликовано (изменено)
  palych писал(а):

Вах, вах, хочу такой! ссылкой или тел. не поделишься, тот, что в Маскве?

Тоже такой заказал с чипом и кнопками, сегодня торги заканчиваются

Изображение

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано
  НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а):

:rolleyes: что-то не нашел я такой темы... так у тебя есть два ключа с чипами? А что не подошло? Если чип подходит, то я бы у тебя приобрел наверно.

Тема прям над твоей - закреплена в шапке ... там ссылки на остальные темы с ключами, брелками и прочим.

У меня осталось 2 ключа - нарезанных, но не чипованных - выглядят как стандартные.

Почему мастер в Питере сказал что не подойдёт - не знаю ... быть может им надо было продать свою болванку за дорого, чем просто прошить мне мои уже нарезанные ключи. Лежат как запасные - открыть машину можно, завести нельзя :lol:

Могу выслать почтой - есть интерес, пиши в лс.

Опубликовано

Можно скооперироваться)))

Я только в следующем сезоне буду этим заниматься так как ключ от меня сейчас в паре тысяч км)))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, эпопея закончилась. Заказал я на ибее штатную болванку с чипом за 10$, вытащил из нее чип и вставил в складной ключ. Сегодня приехал к диллеру и прошил за 1070 рублей.

Итого получилось - 1700 рублей за прошитый складной ключ. :)

Результат ниже:

post-6152-1375799464_thumb.jpg

post-6152-1375799801_thumb.jpg

P.S. Если бы сразу заказал чип отдельно, все обошлось бы мне рублей в 700...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)

а из брелка просто переставились кнопки? или програмировались?

и дай ссылку на токую болванку, а то что я видел с 3 кнопками, а хочется с 4.

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано
  Юрец Панда писал(а):

а из брелка просто переставились кнопки? или програмировались?

и дай ссылку на токую болванку, а то что я видел с 3 кнопками, а хочется с 4.

Просто кнопки переставляются. Ссылка в первом посте.
Опубликовано

спасибо сразу ссылку не заметил, уже заказал. у меня ещё один вопрос, а можно ли ещё один брелок прописать, и где?

купить его можно тут или заказать? если можно киньте ссылкой.

Опубликовано

Таакссс, интересно.

Хочу сделать такой ключ себе.

Несколько вопросов, чтобы не плодить темы задам здесь.

1. У меня помимо штатной сигнализации есть еще не штатная. Как они между собой завязаны не знаю :blink: Надо разобраться.

Единственное что нужно от нештатной сигнализации - это автозапуск. МОжно будет его реализовать?

2. Что нужно покупать, чтобы сделать такой ключ? Нашел болванки в Москве, стоит 600р. Внешне нравится. Что к этой болванке надо докупить?

ЧИП? Где это прошивают? Есть нормальные конторы или только официалы?

Опубликовано
  the_little писал(а):

Таакссс, интересно.

Хочу сделать такой ключ себе.

Несколько вопросов, чтобы не плодить темы задам здесь.

1. У меня помимо штатной сигнализации есть еще не штатная. Как они между собой завязаны не знаю :blink: Надо разобраться.

Единственное что нужно от нештатной сигнализации - это автозапуск. МОжно будет его реализовать?

2. Что нужно покупать, чтобы сделать такой ключ? Нашел болванки в Москве, стоит 600р. Внешне нравится. Что к этой болванке надо докупить?

ЧИП? Где это прошивают? Есть нормальные конторы или только официалы?

1. х.з.

2. В мой ключ вставляется плата из штатного брелка и чип из штатного ключа. Чип можно купить отдельно, стоит порядка 10$. ВОТ например вместе с ключом (резать не нужно, там вытаскивается из спец отсека). По прошивке в Москве х.з. но думаю у официалов будет проще всего сделать...

Опубликовано (изменено)

1. х.з.

2. В мой ключ вставляется плата из штатного брелка и чип из штатного ключа. Чип можно купить отдельно, стоит порядка 10$. ВОТ например вместе с ключом (резать не нужно, там вытаскивается из спец отсека). По прошивке в Москве х.з. но думаю у официалов будет проще всего сделать...

АА, вона што. Т.е. прям из штатного брелка вытаскивается плата с кнопками и вставляется туда? Ну я хочу другого вида ключ:

Изображение

На фокусе такой был, почему не пользовался))

Остается только вопрос про совместимость с не штатной сигналкой...

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Вопрос к знающим и понимающим.

Как я понимаю в таком брелке на 3 или 4 кнопки должен быть чип. Это понятно. Должен быть ключ. Это тоже понятно.

А нельзя ли разобрать брелок от НЕ ШТАТНОЙ сигнализации и установить внутренности в новый брелок?

Будет работать или там какие-то должны/могут возникнуть?

А то скоро зима, автозапуск хочется))) Хотя печка все равно не работает при автозапуске, хоть двигатель прогревается)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а можно побольше фоток разрезаного ключа, с какой стороны относительно надписи форд находиться чип?, у меня есть ключ который ещё у предыдущего владельца собака искусала, думаю попробовать его разрезать, болванка такая пришла, буду химичить.

Опубликовано

феном техническим плавь аккуратко и выкавыривай резать начьнешь порежешь чип

Опубликовано (изменено)

разрезал ключ концелярским ножом, всё ок, чип работает, сегодня нарежу железо и буду пользоваться обновкой))))

так что всё сделать можно, главное чтоб руки были не из жопы)))

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано
  01.09.2013 в 06:06, Юрец Панда сказал:

а можно побольше фоток разрезаного ключа, с какой стороны относительно надписи форд находиться чип?, у меня есть ключ который ещё у предыдущего владельца собака искусала, думаю попробовать его разрезать, болванка такая пришла, буду химичить.

Во блин, только увидел сообщение...

Но все равно, других фоток нет.. Т.ч. если у тебя есть теперь, выложи, может кому пригодиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил все-же замутить себе выкидной ключик.

На руках 2 ключа и один брелок (4 кнопки).

Я себе хочу такой вот ключ в идеале:

post-8831-0-30530000-1381165531_thumb.jp

Но можно и такой:

post-8831-0-64300100-1381165530_thumb.jp

На ибее нашел только такие, и стоят они дороже чем в России...

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-FORD-4-BUTTON-KEYLESS-CLICKER-REMOTE-ENTRY-FLIP-KEY-SWITCHBLADE-80-BIT-/300704604341?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item46036420b5&vxp=mtr

И такие, но написано что только для Мустанга 2007+

http://www.ebay.com/itm/07-10-FORD-MUSTANG-ALL-MODEL-FLIP-TRANSPONDER-CHIP-KEY-KEYLESS-ENTRY-REMOTE-FOB-/131012470493?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item1e80f3a6dd&vxp=mtr

Нашел еще какую-то такую штуку. Не понятно мне есть в ней чип. Должен быть по идее, потому что написано что можно самому все запрограммировать.

http://www.ebay.com/itm/4-Buttons-Flip-Folding-Keyless-Remote-Key-Entry-FOB-for-Ford-Lincoln-Mercury/370803180476?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D1818931987644452089%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D4%26rkt%3D4%26sd%3D320987322262%26

Не могу найти с чипом съемным болванку на ибее.

Опубликовано

А тебе под штатный брелок или нет? С компа завтра зайду найду ссыль на то что купил.

Опубликовано
  07.10.2013 в 19:16, Юрец Панда сказал:

А тебе под штатный брелок или нет? С компа завтра зайду найду ссыль на то что купил.

Под штатный брелок в каком смысле?

На сколько я понял брелок от сторонней сигнализации не реально внедрить в подобный блок.

А тот корпус в который просто переставляются внутренности из штатного брелка мне не нравится по дизайну...

За ссылки буду благодарен))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня аккуратно резал ключ.

И знаете что... А чипа то в нем нет)))

В результате просто переставил внутрянку брелка в новый брелок с с выкидным ключом. В пятницу отдам проточить и все, как я понимаю.

Изменено пользователем the_little

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...