FLY GT Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Как их ставить то? Пс. приму в дар/птво/деньги две оригинальные фары (либо одну левую) Цитата
Memphis Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Припоминаю, что у кого-то я видел такие... Цитата
biven Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 FLY GT писал(а): Как их ставить то?Пс. приму в дар/птво/деньги две оригинальные фары (либо одну левую)←на моем тоже стоят линзы, крепления сверху пластинами Цитата
Moonraker Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 biven писал(а): на моем тоже стоят линзы, крепления сверху пластинами←у мея были такие. крепеж как у родных, только они больше в задней части, поэтому надо будет подрезать пластиковый короб, куда фара крепится. Цитата
FLY GT Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Moonraker писал(а): у мея были такие. крепеж как у родных, только они больше в задней части, поэтому надо будет подрезать пластиковый короб, куда фара крепится.только короб или еще и железо? Цитата
Moris Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 FLY GT писал(а): только короб или еще и железо?←Поставь клипсы от старых и не парься - должны подойти. Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Moris писал(а): Поставь клипсы от старых и не парься - должны подойти.←только пластмассовый короб, железо там не мешает. а клипсы там в комплекте должны быть, такие же как родные Цитата
36606 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Memphis писал(а): Припоминаю, что у кого-то я видел такие...←У СанСАныча из "МустангЪ"а. Тока он их сейчас покрасил... Цитата
36606 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Только вот по-моему эти произведения наших узкоглазых соседей справа-снизу, включая впрочем и мои (с "ангельскими глазками" которые) ни разу не светят. Я когда пытался разобраться что к чему и вскрыл фару был просто потрясен формой экрана линзы... Слов не было. были мысли. На следущий-же день нарыл две хелловских линзы, старые выдрал и выкинул, а новые посадил на поксипол и воткнул ксенон. С тех пор дальним не пользуюсь в принципе. Хотя мысли по этому поводу есть, и скоро замучу чего-нить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.