FLY GT 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Как их ставить то? Пс. приму в дар/птво/деньги две оригинальные фары (либо одну левую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Припоминаю, что у кого-то я видел такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Как их ставить то?Пс. приму в дар/птво/деньги две оригинальные фары (либо одну левую)←на моем тоже стоят линзы, крепления сверху пластинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 на моем тоже стоят линзы, крепления сверху пластинами←у мея были такие. крепеж как у родных, только они больше в задней части, поэтому надо будет подрезать пластиковый короб, куда фара крепится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 у мея были такие. крепеж как у родных, только они больше в задней части, поэтому надо будет подрезать пластиковый короб, куда фара крепится.только короб или еще и железо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 только короб или еще и железо?←Поставь клипсы от старых и не парься - должны подойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Поставь клипсы от старых и не парься - должны подойти.←только пластмассовый короб, железо там не мешает. а клипсы там в комплекте должны быть, такие же как родные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Припоминаю, что у кого-то я видел такие...←У СанСАныча из "МустангЪ"а. Тока он их сейчас покрасил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Только вот по-моему эти произведения наших узкоглазых соседей справа-снизу, включая впрочем и мои (с "ангельскими глазками" которые) ни разу не светят. Я когда пытался разобраться что к чему и вскрыл фару был просто потрясен формой экрана линзы... Слов не было. были мысли. На следущий-же день нарыл две хелловских линзы, старые выдрал и выкинул, а новые посадил на поксипол и воткнул ксенон. С тех пор дальним не пользуюсь в принципе. Хотя мысли по этому поводу есть, и скоро замучу чего-нить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.