Перейти к контенту

Неровная работа двигателя, изменение звука выхлопа...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУПИ У САШИ 8 свечек и поменяй!!!! На этой прошивке за час и не такое на холостых вылетит а у тебя !!! XOR 12 !!! если ваня от стасовских не ушел куда.

В этой машине катов нет это заливончик. И тошнить на такой прошивке с такими свечами смерть!

Поговорив с тобой по телефону ты полон иллюзий и склонен к самовнушению, это не бенз. Лукойл не такое Г.

Ты залил свечи !!! эта прошивка такая :( а если там BRISK 12 , то это совсем привет, а у biven свечи 2008-2010 могут не подойти :( выкрути 8ю свечу , а лучше все и прожги их.

Про иллюзии ты прав))) Это же машина мечта)))

Сейчас стоит BRISK 14, такие же и заказал, а у Бивня размер другой(((. Свечи сегодня чистить буду. А что значит прожечь? Горелкой погреть?

Улыбнула фраза...

Тёзка, поставь её себе в подпись, а? А я пошёл шарики в супермаркет возвращать с дня рождения... Бракованные... Не радуют, ***!!!

Я понял что не то!!! Звук изменился!!! Ранше при спокойной езде около 2000 оборотов, был басистый гул, аж уши закладывало))) А сейчас этот гул стал более высоким, т.е. не так басит... Может прогорел выхлоп где, или еще какие причины могут быть?!??
Опубликовано

Я понял что не то!!! Звук изменился!!! Ранше при спокойной езде около 2000 оборотов, был басистый гул, аж уши закладывало))) А сейчас этот гул стал более высоким, т.е. не так басит... Может прогорел выхлоп где, или еще какие причины могут быть?!??

Ну если звук изменился, да "джекичан" вылазит - значит и правда плохой бензин. А от этого не только свечи - привет и всему хозяйству "под хвостом" может быть (кислородные датчики, лямбды, каты). Неисправность ката может быть и если глушитель не герметичен. По бордюрам не лазил?)
Опубликовано

Ну если звук изменился, да "джекичан" вылазит - значит и правда плохой бензин. А от этого не только свечи - привет и всему хозяйству "под хвостом" может быть (кислородные датчики, лямбды, каты). Неисправность ката может быть и если глушитель не герметичен. По бордюрам не лазил?)

Да вроде нет у меня этих всех глупостей (кислородные датчики, лямбды, каты)))) По бордурам не лазил, тут пару раз переезжал неровности так, что жопа подпрыгивала и гремела глушаками, надо глянуть, может реально где сечет...
Опубликовано

Да вроде нет у меня этих всех глупостей (кислородные датчики, лямбды, каты))))

Золотые слова!!!) Меня эта вся мутотень на другом автомобиле заманала(((

Меньше электроники - меньше проблем :P

Опубликовано

Ты залил свечи !!! эта прошивка такая :( а если там BRISK 12 , то это совсем привет, а у biven свечи 2008-2010 могут не подойти :( выкрути 8ю свечу , а лучше все и прожги их.

свечи прожигать нельзя!

после прожига они очень мало живут!

просто промыть бензином, дабы растворить масло, затем можно прогреть просушить строительным феном,

но никак не горелкой

затем металлической щеткой сбить нагар и прочистить внутри

проверить зазор

но никак не жечь!

Опубликовано

Сняли свечки, вот так они выглядели:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Промыли, прочистили, продули, прогрели и поставили на место...Ну в принципе ничего не изменилось, может на низах получше стало...

Опубликовано

Сняли свечки

Ну не так плохо выглядели.. какой примерно пробег на них?

Только лучше б ты их с другой стороны сфоткал, чтоб нагар видно было)

Опубликовано

Ну не так плохо выглядели.. какой примерно пробег на них?

Только лучше б ты их с другой стороны сфоткал, чтоб нагар видно было)

Пробег не больше 10000 км

Вроде со всех сторон сфоткал (6 фоток должно быть).

Коричневые кольца на керамике страшно?

Опубликовано

Нормальный нагар...

А кольца это конечно не гуд. Правда на стоковом моторкрафте они появились у меня через 150 км пробега. Не тыщ, а именно км.

Опубликовано

Блин, у меня с компом чего-то... Когда ответ писал, видел, что джейпегов 6, а фоток реально только 2 грузилось(

С пятой попытки загрузились все, а комент только с 3-го раза удалось написать(((

По свечам - выглядят норм, хотя нагар кольцами - странный.. но лучше бы поменять. На нашем бензине, да еще с отжигами 10 тыс. - много..

Опубликовано

Я свечи заказал, но идти месяцок будут из штатов....

Опубликовано

Я свечи заказал, но идти месяцок будут из штатов....

Ничего, и на худшем ездили) так что месяцок уж точно протянут!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...