Yulili 91 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот вы парни)))) Я помню когда на форум с новичковскими вопросами про станга и про сервис пришел, так за неделю пару ответов в теме получил, а места куда на диагностику ехать так и не нашел, а тут на три страницы предложений уже)))))) Yulili, я видимо Вас вчера видел на Большом пр. П.С., посигналил на Тучковом мосту. Я на черном полосатом аккорде был))) На дорогах слякать, а конь у Вас чистый?!?!?!? Как так?ага, это я была) ну не сказать что чистый, но моюсь регулярно. тефлон хорошо помогает, грязные капли скатываются без следа + от химикатов с дороги защищает кузов. проверено в течении нескольких лет на 3-х машинах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Вот вы парни)))) Я помню когда на форум с новичковскими вопросами про станга и про сервис пришел, так за неделю пару ответов в теме получил, а места куда на диагностику ехать так и не нашел, а тут на три страницы предложений уже)))))) Вот еслиб ты девочкой был, получил бы ответов по полной )))Мы ценим "своих" девушек, мало их уж больно очень, Марьяшку особенно Посмотрим, как Юля себя зарекомендует Изменено 3 Декабря 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот еслиб ты девочкой был, получил бы ответов по полной )))Мы ценим "своих" девушек, мало их уж больно очень, Марьяшку особенно Посмотрим, как Юля себя зарекомендует а может быть девушка замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 а может быть девушка замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Вот еслиб ты девочкой был, получил бы ответов по полной )))Мы ценим "своих" девушек, мало их уж больно очень, Марьяшку особенно Посмотрим, как Юля себя зарекомендует Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ***, это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Друзья, киньте в меня ссылками пожалуйста на ХОРОШИЕ колодки и тормозные диски (с сайта americanmuscle очень желательно, чтобы в одном месте все заказать) и с остальными нужными расходниками (фильтра масляные для движка и коробки, масло для коробки и прочее). Хочу все разом заказать на год/полтора вперед. Мне без Вас не обойтись..( вы же "собаку" съели на этом всем, знаете что лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Друзья, киньте в меня ссылками пожалуйста на ХОРОШИЕ колодки и тормозные диски (с сайта americanmuscle очень желательно, чтобы в одном месте все заказать) и с остальными нужными расходниками (фильтра масляные для движка и коробки, масло для коробки и прочее).Хочу все разом заказать на год/полтора вперед.Мне без Вас не обойтись..( вы же "собаку" съели на этом всем, знаете что лучше в коробку можно минимум 2 года или 60 ткм не лезть ОНО НОВАЯ.http://www.americanmuscle.com/2005-2006-mu...tors-front.htmlпосле ззамены скоб это твои тормоза, задние тебе 50ткм укатыватьhttp://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-frontpads.htmlhttp://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-rearpads.htmlколодки передние бери 2 комплектафильтры у нас стоят дешевле,ноhttp://www.americanmuscle.com/kn-oilfilter-9609gt.htmlвоздушник у них не знаю, на нулевик похож, а он с гемором не нужен тебе Изменено 11 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 в коробку можно минимум 2 года или 60 ткм не лезть ОНО НОВАЯ.http://www.americanmuscle.com/2005-2006-mu...tors-front.htmlпосле ззамены скоб это твои тормоза, задние тебе 50ткм укатыватьhttp://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-frontpads.htmlhttp://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-rearpads.htmlколодки передние бери 2 комплектафильтры у нас стоят дешевле,ноhttp://www.americanmuscle.com/kn-oilfilter-9609gt.htmlвоздушник у них не знаю, на нулевик похож, а он с гемором не нужен тебедля таких как я "с севера".. мне поссылкам все нужно?))) в каком кол-ве чего брать-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 в ска. а что? как-то вы подозрительно.. меня пугает)я там свой брал, пиздобол там менэджер - Дима! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) . Изменено 19 Декабря 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) точно не помню, да вроде он и не говорил. Знаю что Дима Изменено 19 Декабря 2012 пользователем paul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 точно не помню, да вроде он и не говорил. Знаю что Димана педальку похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 на педальку похож?хер его знает на кого он похож, обычный - не худой, рост 177-180, морда кругловатая.а что - знаешь его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) . Изменено 19 Декабря 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) ... Изменено 19 Декабря 2012 пользователем paul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 нет. не онтогда удаляю фото и фамилию, отредактируй плз цитату в своем сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 тогда удаляю фото и фамилию, отредактируй плз цитату в своем сообщении.подчти год прошёл, его уже там может и нет. но был такой товарищь, и руковотство его не взъебнуло. по этому просто тепер нет желани с ними связываться. Но машиной доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 я там свой брал, пиздобол там менэджер - Дима!пауль если интересует история твоего авто, то она такова: машина была куплена через одно сто в центре за 300 тыс рублей удерен был не очень сильно, но человечку похоже срочно нужны были деньги, а потом перепродано через автосалон. сегодня там видел белого 2010(4,0) с полосками-перевертыш, думаю скоро будет восстановлен и выставлен на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 пауль если интересует история твоего авто, то она такова: машина была куплена через одно сто в центре за 300 тыс рублей удерен был не очень сильно, но человечку похоже срочно нужны были деньги, а потом перепродано через автосалон. сегодня там видел белого 2010(4,0) с полосками-перевертыш, думаю скоро будет восстановлен и выставлен на продажуСпсибо за информацию, мне и расказывали что он где-то под снегом на рынке стоял.. но мне вобщем пофиг-я смотрел авто прежде чем покупать и вполне доволен! Разбит у него был задний бампер правый угол. Никогда не думал что смогу купить мустанг 05+ и конечно когда представился шанс я им воспользовался. Он не идеален, но мне и не на выставку. А просто ездить, а ездеть на мустанге это круто!не спорю! За 820р наверно можно было найти лутчше, но гонять по городам, искать и ждать не хотел. Покупал на эмоциях, которые присутствуют и по сегоднешний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Диагностику двигла V8 где посоветуете провести? Есть ощущение, что компрессия в 1-2 горшках просела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Диагностику двигла V8 где посоветуете провести?Есть ощущение, что компрессия в 1-2 горшках просела.Спрашивай про район, компрессию измерить дело не хитрое. Изменено 23 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Спрашивай про район, компрессию измерить дело не хитрое.Я на Галерной, куда ехать не важно, важно, чтоб хорошо и нидороха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 пауль если интересует история твоего авто, то она такова: машина была куплена через одно сто в центре за 300 тыс рублей удерен был не очень сильно, но человечку похоже срочно нужны были деньги, а потом перепродано через автосалон. сегодня там видел белого 2010(4,0) с полосками-перевертыш, думаю скоро будет восстановлен и выставлен на продажубелый перевертыш (3 раза перевертыш))) там стоит с конца ноября. если будет восстановлен и выставлен на продажу- не суть важно, важно чтобы покупатель знал какие были приключения с этим авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 белый перевертыш (3 раза перевертыш))) там стоит с конца ноября. если будет восстановлен и выставлен на продажу- не суть важно, важно чтобы покупатель знал какие были приключения с этим авто.в 90% случаев, если человек при покупке мустанга спрашивает о нем инфу на форуме, то становится в курсе того, о чём даже продавцы не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.