Перейти к контенту

Проверенные СТО в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы парни)))) Я помню когда на форум с новичковскими вопросами про станга и про сервис пришел, так за неделю пару ответов в теме получил, а места куда на диагностику ехать так и не нашел, а тут на три страницы предложений уже)))))) :lol:

Yulili, я видимо Вас вчера видел на Большом пр. П.С., посигналил на Тучковом мосту. Я на черном полосатом аккорде был)))

На дорогах слякать, а конь у Вас чистый?!?!?!? Как так?

ага, это я была) ну не сказать что чистый, но моюсь регулярно. тефлон хорошо помогает, грязные капли скатываются без следа + от химикатов с дороги защищает кузов. проверено в течении нескольких лет на 3-х машинах)

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yulili

26

• AlexeySPB

11

• mrak88bes

9

• pavel

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот вы парни)))) Я помню когда на форум с новичковскими вопросами про станга и про сервис пришел, так за неделю пару ответов в теме получил, а места куда на диагностику ехать так и не нашел, а тут на три страницы предложений уже)))))) :lol:

Вот еслиб ты девочкой был, получил бы ответов по полной )))

Мы ценим "своих" девушек, мало их уж больно очень, Марьяшку особенно :rolleyes:

Посмотрим, как Юля себя зарекомендует :lol:

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

а может быть девушка замужем?

Опубликовано (изменено)

:P

Изменено пользователем Yulili
Опубликовано

post-7364-1354560417.gif

***, это жесть

Опубликовано

Друзья, киньте в меня ссылками пожалуйста на ХОРОШИЕ колодки и тормозные диски (с сайта americanmuscle очень желательно, чтобы в одном месте все заказать) и с остальными нужными расходниками (фильтра масляные для движка и коробки, масло для коробки и прочее).

Хочу все разом заказать на год/полтора вперед.

Мне без Вас не обойтись..( вы же "собаку" съели на этом всем, знаете что лучше ;)

Опубликовано (изменено)

Друзья, киньте в меня ссылками пожалуйста на ХОРОШИЕ колодки и тормозные диски (с сайта americanmuscle очень желательно, чтобы в одном месте все заказать) и с остальными нужными расходниками (фильтра масляные для движка и коробки, масло для коробки и прочее).

Хочу все разом заказать на год/полтора вперед.

Мне без Вас не обойтись..( вы же "собаку" съели на этом всем, знаете что лучше ;)

в коробку можно минимум 2 года или 60 ткм не лезть ОНО НОВАЯ.

http://www.americanmuscle.com/2005-2006-mu...tors-front.html

после ззамены скоб это твои тормоза, задние тебе 50ткм укатывать

http://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-frontpads.html

http://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-rearpads.html

колодки передние бери 2 комплекта

фильтры у нас стоят дешевле,но

http://www.americanmuscle.com/kn-oilfilter-9609gt.html

воздушник у них не знаю, на нулевик похож, а он с гемором не нужен тебе

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

в коробку можно минимум 2 года или 60 ткм не лезть ОНО НОВАЯ.

http://www.americanmuscle.com/2005-2006-mu...tors-front.html

после ззамены скоб это твои тормоза, задние тебе 50ткм укатывать

http://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-frontpads.html

http://www.americanmuscle.com/ceramic-0508-gt-rearpads.html

колодки передние бери 2 комплекта

фильтры у нас стоят дешевле,но

http://www.americanmuscle.com/kn-oilfilter-9609gt.html

воздушник у них не знаю, на нулевик похож, а он с гемором не нужен тебе

для таких как я "с севера".. мне поссылкам все нужно?))) в каком кол-ве чего брать-то?)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в ска. а что? как-то вы подозрительно.. меня пугает)

я там свой брал, пиздобол там менэджер - Дима!

Опубликовано (изменено)

точно не помню, да вроде он и не говорил. Знаю что Дима

Изменено пользователем paul
Опубликовано

точно не помню, да вроде он и не говорил. Знаю что Дима

на педальку похож?
Опубликовано

на педальку похож?

хер его знает на кого он похож, обычный - не худой, рост 177-180, морда кругловатая.

а что - знаешь его?

Опубликовано

нет. не он

тогда удаляю фото и фамилию, отредактируй плз цитату в своем сообщении.
Опубликовано

тогда удаляю фото и фамилию, отредактируй плз цитату в своем сообщении.

подчти год прошёл, его уже там может и нет. но был такой товарищь, и руковотство его не взъебнуло. по этому просто тепер нет желани с ними связываться. Но машиной доволен. :D

Опубликовано

я там свой брал, пиздобол там менэджер - Дима!

пауль если интересует история твоего авто, то она такова: машина была куплена через одно сто в центре за 300 тыс рублей удерен был не очень сильно, но человечку похоже срочно нужны были деньги, а потом перепродано через автосалон. сегодня там видел белого 2010(4,0) с полосками-перевертыш, думаю скоро будет восстановлен и выставлен на продажу

Опубликовано

пауль если интересует история твоего авто, то она такова: машина была куплена через одно сто в центре за 300 тыс рублей удерен был не очень сильно, но человечку похоже срочно нужны были деньги, а потом перепродано через автосалон. сегодня там видел белого 2010(4,0) с полосками-перевертыш, думаю скоро будет восстановлен и выставлен на продажу

Спсибо за информацию, мне и расказывали что он где-то под снегом на рынке стоял.. но мне вобщем пофиг-я смотрел авто прежде чем покупать и вполне доволен! Разбит у него был задний бампер правый угол. Никогда не думал что смогу купить мустанг 05+ и конечно когда представился шанс я им воспользовался. Он не идеален, но мне и не на выставку. А просто ездить, а ездеть на мустанге это круто!

не спорю! За 820р наверно можно было найти лутчше, но гонять по городам, искать и ждать не хотел. Покупал на эмоциях, которые присутствуют и по сегоднешний день.

:D

Опубликовано

Диагностику двигла V8 где посоветуете провести?

Есть ощущение, что компрессия в 1-2 горшках просела.

Опубликовано (изменено)

Диагностику двигла V8 где посоветуете провести?

Есть ощущение, что компрессия в 1-2 горшках просела.

Спрашивай про район, компрессию измерить дело не хитрое. Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Спрашивай про район, компрессию измерить дело не хитрое.

Я на Галерной, куда ехать не важно, важно, чтоб хорошо и нидороха.

Опубликовано

белый перевертыш (3 раза перевертыш))) там стоит с конца ноября. если будет восстановлен и выставлен на продажу- не суть важно, важно чтобы покупатель знал какие были приключения с этим авто.

Опубликовано

белый перевертыш (3 раза перевертыш))) там стоит с конца ноября. если будет восстановлен и выставлен на продажу- не суть важно, важно чтобы покупатель знал какие были приключения с этим авто.

в 90% случаев, если человек при покупке мустанга спрашивает о нем инфу на форуме, то становится в курсе того, о чём даже продавцы не знают :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...