mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 о, даааа) это теперь мой жеребчик)ну а это моя Змея)))если не секрет, почем они отдали его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 спокойствие, только спокойствие))) у меня есть капелька вашей машины на фотке а откуда она у вас?)машинка конечно долго на продаже у них стояла.. месяца 2,5-3.. я видела ее с момента появления, вот только белую все искала с белым салоном.. а в итоге приехала посмотреть эту и купила через 20 минут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ну а это моя Змея)))если не секрет, почем они отдали его?а, погодите, у моего решетка другая. с конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 а, погодите, у моего решетка другая. с конемаааааааааааааааааааааааааааааааа на фотке моя Змея))) а ваш Конь справа)))))) я ж сказал кусочек))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа на фотке моя Змея))) а ваш Конь справа)))))) я ж сказал кусочек)))))аа) понятно) ну наверное это он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 коробка автомат. на кольцо со 100 км/ч я сыкочу в такую погоду ехать. задний привод у меня несколько дней только, еще не привыкла, хотя к поведению в поворотах приноровилась, на заносах удается быстро и правильно реагировать, да и по сугробам научилась задний укрощать. до этого были передний и изредка полный привод. а как масло смотреть, если там щупа нет?в двигатель залила моторкрафт 5w30Вообще его надо смотреть только на сервисе, и там где их знают. Приезжай в сестрик мне 150 не страшно(на зимней резине), и мастер есть что надо. Моторкрафт тоже ок, но кастрол стойче. А еще надо свечи смотреть и тормоза (может чутка клинит вот и расход) лямды можно глянуть если на диагностике подозрительно себя поведут. Это надо сделать один раз, а потом в6 он вечен! Только масло меняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) метрическая измерительная система компьютера переключена на киллометры (метрическая измерительная система) с миль (английская измерительная система).не английская а имперская, это если совсем выпендриться Изменено 1 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Вообще его надо смотреть только на сервисе, и там где их знают. Приезжай в сестрик мне 150 не страшно(на зимней резине), и мастер есть что надо. Моторкрафт тоже ок, но кастрол стойче. А еще надо свечи смотреть и тормоза (может чутка клинит вот и расход) лямды можно глянуть если на диагностике подозрительно себя поведут. Это надо сделать один раз, а потом в6 он вечен! Только масло меняй.дайте контакты плиз. кому звонить/надо-ли записываться..? ехать есть возможность только на выходных.про свечи и я думала, а вот что еще может влиять на расход - не вдавалась особо в подробности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как Леха настойчиво в Сестрорецк заманивает.. Если поедешь- оставь записку родным )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как Леха настойчиво в Сестрорецк заманивает..Если поедешь- оставь записку родным ))))о черт, надо было говорить что я - мальчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как Леха настойчиво в Сестрорецк заманивает..Если поедешь- оставь записку родным ))))У нас все красиво и без насилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 У нас все красиво и без насилия а это уже настораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 дайте контакты плиз. кому звонить/надо-ли записываться..? ехать есть возможность только на выходных.про свечи и я думала, а вот что еще может влиять на расход - не вдавалась особо в подробности..Давай до следующих выходных, а так завтра набери меня днем расскажу что да как. Попробуй завтра по кольцу замер расхода сделать, там очень хорошо почистили. Заезжай (в конце кольца наш милый городок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) не английская а империческая...ссылочку можно? почитаю что это за система измерительных величин. Имперская и эмпирическая это вроде не одно и тоже. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) ссылочку можно? почитаю что это за система измерительных величин. Имперская и эмпирическая это вроде не одно и тоже.пардон за мой русский и английския, я очень разносторонний но это не мое.так вот есть такие системы METRIC(типа наша система СИ) и IMPERIAL(типа англо/пендосская блаж) Вот теперь оно? Так мы на пару совсем совсем выпендрились Изменено 1 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Давай до следующих выходных, а так завтра набери меня днем расскажу что да как. Попробуй завтра по кольцу замер расхода сделать, там очень хорошо почистили. Заезжай (в конце кольца наш милый городок)не верьте, девушка, ему...он может Вас укусить и Вы тоже станете тюнинг-маньяком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 не верьте, девушка, ему...он может Вас укусить и Вы тоже станете тюнинг-маньяком... Дада, через 5-10 минут общения, он начнёт вас склонят к Вортеку, головам, валам и другим прочим неприличностям Но мастер там действительно хороший, АКкуратный и вдумчивый, хоть и молодой - зовут Олег.Алексеевский мустанг он теперь с закрытыми глазами разобрать собрать может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 не исключено? а я думала что по другому ее не реально обтянуть, не сняв.+7-911-291-4243 наберите мне в понедельник, свяжу с человеком который очень качественно это делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Дада, через 5-10 минут общения, он начнёт вас склонят к Вортеку, головам, валам и другим прочим неприличностям Но мастер там действительно хороший, АКкуратный и вдумчивый, хоть и молодой - зовут Олег.Алексеевский мустанг он теперь с закрытыми глазами разобрать собрать может ))) не, не склонит. для меня это "тазик" для передвижения и не более того, но созданный очень талантливым дизайнером. вот как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 ))) не, не склонит. для меня это "тазик" для передвижения и не более того, но созданный очень талантливым дизайнером. вот как-то так)В любом случае, не думаю, что кто-то знает конструкцию и устройство мустанга 10+ лучше, чем выше указанный человек, он этот автомобиль по винтику разобрал и собрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Спасибо всем огромное за разъяснения, комментарии, участие и контакты. Очень выручили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 В любом случае, не думаю, что кто-то знает конструкцию и устройство мустанга 10+ лучше, чем выше указанный человек, он этот автомобиль по винтику разобрал и собрал.Олег он такой, в следующие выходные будем мой снова мучать, так что подъезжай глянем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Олег он такой, в следующие выходные будем мой снова мучать, так что подъезжай глянем.Я в Сочях с понедельника в командировке дней на 10. Олег как, поправился, бегает уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Я в Сочях с понедельника в командировке дней на 10. Олег как, поправился, бегает уже?Даже прыгает.только на одной ноге. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот вы парни)))) Я помню когда на форум с новичковскими вопросами про станга и про сервис пришел, так за неделю пару ответов в теме получил, а места куда на диагностику ехать так и не нашел, а тут на три страницы предложений уже)))))) Yulili, я видимо Вас вчера видел на Большом пр. П.С., посигналил на Тучковом мосту. Я на черном полосатом аккорде был))) На дорогах слякать, а конь у Вас чистый?!?!?!? Как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.