Перейти к контенту

Проверенные СТО в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подчти год прошёл, его уже там может и нет. но был такой товарищь, и руковотство его не взъебнуло. по этому просто тепер нет желани с ними связываться. Но машиной доволен. :D

когда я брала был Бурыкин Иван, он и продал. На сколько я поняла он там руководитель, или что-то вроде того..

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yulili

26

• AlexeySPB

11

• mrak88bes

9

• pavel

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

когда я брала был Бурыкин Иван, он и продал. На сколько я поняла он там руководитель, или что-то вроде того..

скорее вроде того ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скорее вроде того ;)

Друзья, посоветуйте, где масло купить и сервис для замены масла и диагностики двигла, ходовой.

Опубликовано

Скажите пож-ста, встанет ли на 4.0 2010 года, без дополнительных установок чего-либо????????????????????????????? ( машина на стоке)

Mustang V6 P1SC Procharger Supercharger Complete HO Intercooled System Kit 4.0L

ССЫЛКА НА КОМПЛЕКТ

Опубликовано

масло есть в академии, менять можно где угодно, хоть самому...

сервисы уже обсуждали много раз...

Опубликовано

Ну поскольку тут не принято отвечать про сервисы, поеду на диагностику сюда http://www.autopole-f.ru/informacija/kontakty/

Приезжай на мою бывшую работу - СТО СТЭК, пр. Маршала Жукова 23. Приехать лучше днем, чтобы запчасти можно было купить (если понадобятся). Если соберешься звони +7(921)9636145 Сергей. Я договорюсь по работе и по скидке.
Опубликовано
avrb said:

масло есть в академии, менять можно где угодно, хоть самому...

сервисы уже обсуждали много раз...

Ничего не обсуждали, есть названия каких-то улиц, какие-то отключенные телефоны в сообщениях 2010 года )

leontev said:

Приезжай на мою бывшую работу - СТО СТЭК, пр. Маршала Жукова 23. Приехать лучше днем, чтобы запчасти можно было купить (если понадобятся). Если соберешься звони +7(921)9636145 Сергей. Я договорюсь по работе и по скидке.

Спасибо, они все делают? Завтра наберу.

• 3 года спустя...
Опубликовано

кто может подсказать грамотного электрика? высасывает новый аккум за ночь.  звонил на химиков, там говорят электрик ушел не известно куда и контакта с ним нет. 

Опубликовано
38 минут назад, Dereg сказал:

кто может подсказать грамотного электрика? высасывает новый аккум за ночь.  звонил на химиков, там говорят электрик ушел не известно куда и контакта с ним нет. 

Это или сигналка, или музыка, 99%

Любой электрик поймет, откуда жор идет, там ни чего сложного нет.

Опубликовано

вчера проторчал весь день в v8 сервисе. утечку так и не нашли. люди, помогите!!! подскажите грамотного электрика в спб

Опубликовано
2 часа назад, Dereg сказал:

вчера проторчал весь день в v8 сервисе. утечку так и не нашли. люди, помогите!!! подскажите грамотного электрика в спб

О, как найдёшь где решат проблему отпишись , у меня тоже Аккум за 3 дня простоя сжирает машина 

Опубликовано
Цитата

Кинул телефончик в ЛС, попробуй.

Опубликовано
В 26.10.2016 в 17:24, bluetooth сказал:

Кинул телефончик в ЛС, попробуй.

Пасиб. Ребята разобрались. Сигнализация старая не давала заснуть какому то блоку и высаживали аккум. Заменили сигналку и аккум провода. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет.

А можете посоветовать СТО в 2018 году. С хорошими мастерами. Поближе к центру.

Нужно делать подвеску, электрику, двигатель

V, 2005, v6

Опубликовано
В 4 апреля 2018 г. в 14:09, Genadu сказал:

Транском АТ, но это далеко не центр

По отзывам не сказал бы, что там хорошо. В 17 году, пишут, специалистов там не осталось. <_<

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хотелось бы поднять тему. 

Я сейчас в ожидании своего мустанга. Если по коробке автомат, то видел рекомендацию про Транском АТ, но и то неочевидно, если специалистов старых нет.

А по подвеске, регулярному обслуживанию, покраске буду очень благодарен, если поделитесь проверенными местами.

Опубликовано
16 часов назад, mustangeг сказал:

Я сейчас в ожидании своего мустанга. Если по коробке автомат, то видел рекомендацию про Транском АТ, но и то неочевидно, если специалистов старых нет.

А по подвеске, регулярному обслуживанию, покраске буду очень благодарен, если поделитесь проверенными местами.

Аналогично стал обладателем мустанга позавчера.
Проверенные СТО в СПБ тоже бы пригодились. 

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?

Опубликовано (изменено)
04.04.2021 в 21:48, mustangeг сказал:

Транском в прошлом году вообще перестал брать машины в общий ремонт((((( У них остался только ремот коробок. Если нужно лечить коробас, то могу дать связь в личку

Изменено пользователем Genadu

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...