ziip 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 вчера притащил себе бронко 2 малое подобие бронко но уже сейчас хочу нормальный взять хотя и этот нехил)спереди броневик особенно в салонеэто как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 у меня передние сильно отличаюццо от твоих, передние как ковши. задним диваном как раскладным не пользуюсь, ездить на нем больше получаса вообще не реально, а так можно будет комфортно сидеть и ноги вытянутьЯ там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я там почти сутки просидел - жесть, меняй его к нахрен и никого не слушай! морис, я никого и не слушаю, будем менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 это как купить муста фокса с моторм 2,3...вроде и мустанг, а вроде и хзвозможно и так но покупкой я доволен кузов в оч хорошем состоянии двигатель и мосты перебранны осталось коробку и раздатку собрать чтоб тест драйв провести....кстати может потскажете где на него мануал можно скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 морис, я никого и не слушаю, будем менять Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны! Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Смотрел тут на днях поршаковские кресла. Каеновские для джипа просто нереальны! Для муста подумываю о карреровских себе... Кабрик с ковшами будет просто СЕКАС! у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 у меня в кобре в стоке ковши с хреновой тучей регулировок, менять ничего точно не буду.а на бронка каеновские? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 а на бронка каеновские? )))а на бронко тоже аля ковши с хорошей боковой поддержкой и подлокотником, очень удобные, если кардан скинет фотку то будет видно, да и не люблю я европейские сиденьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 А мне штатные передние сидушки в Бронхите очень нравятся - у меня вариант с подкачкой поясницы. Они, хоть и выглядят более табуретно, но почему то удобнее, чем сидушки в Импале.похоже это сток, у меня такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Какие новости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Геометрия кузова восстановлена, все сгнившие силовые элементы заменены, изготовлены новые задние арки, сейчас в ожидании снятия с рамы и пескоструйки оной &днища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mиxa 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Отлично получилось. Фото багажного отсека случаем не завалялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Внушает уважение. Крутой пепелац. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 аккуенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Пороги чума А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать Изменено 4 Июня 2013 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Пороги чума А я голову ломаю что себе поставить ... мож так же сделать эти пороги еще вулканыч ваял, теперь их хрен отрежешь =))))))) на них еще сверху алюминиевая накладка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Закажи морем хромовые трубы Два комплекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Крутотень! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Как там Bronco ... очень интересен в окончательном варианте после ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 прошел год =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 ...а его уже и не узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 фоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.