biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 собственно через 2 недели кузов встает на раму и едет в покраску. второй день у меня разрыв мозга, в какой цвет красить. На данный момент думаю о черном варианте с синим или белым амеро пламенем на морде. перерыл херову тучу фоток в инете, ничего найти толкового не могу. Соответственно нид хелп. если кто найдет интересное фото с решением по покраске искренне буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А почему не хочешь в красивый цвет однотонный синий или красный? Терминаторские цвета огонь были! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 с красным я завязал, бронко это же БЧЖ(большой черный жып) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Сань, не хочешь песочный хаки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 преобладать полюбому должен черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 думаю, пламя жёлто-красное лучше было бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 аврб, мне бы фото посмотреть, про пламя белое или желтое или синее как раз и думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) классика Изменено 29 Августа 2014 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а вообще,- https://www.google.ru/search?q=flame+on+cars&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pkIAVNiZA6X5yQPZ0YGoCw&ved=0CBsQsAQ&biw=1366&bih=679 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а вообще,- https://www.google.ru/search?q=flame+on+cars&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pkIAVNiZA6X5yQPZ0YGoCw&ved=0CBsQsAQ&biw=1366&bih=679Я думаю себе на бока Харлика такие сполохи пламени захуярить вместо стоковых полосок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 http://performance-auto.ebizautos.com/detail-1995-ford-bronco-used-10645184.html нашел вот такое решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 http://performance-auto.ebizautos.com/detail-1995-ford-bronco-used-10645184.html нашел вот такое решениеПоддержу вариант еле заметных флеймов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Сань а в цвет "элеанор" не ?И фары двойные по центру :up:имхо тру будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 пратас скинь фото или картинку ка смотреццо будет, у меня с художественным мышлением плохо, понимаю только то что вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 На картинке цвета гуууд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Вообще у меня была задумка поставить на свой Bronco брутальный фейс от нового модельного ряда F серии дяди форда - как на новых пикапах F250 и F350.Американцы в очередной раз анонсировали выход концепта Bronco - вот видео первого варианта и с середины ролика второго Смотрится просто "космос" имхо конечно.Думается если ты сделаешь из своего Bronco такой концепт, то внимание к машине проявят все авто журналы, тв и прочие массмедиа в РФ и не только. Если конечно такое внимание тебе нужно.Ты можешь это воплотить в жизнь.А как наиграешься продашь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А цвет именно такой:Ни светлее, ни темнее.Будет "бомба" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 элеонор чо то не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 броник покрашен, процесс идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Вообще у меня была задумка поставить на свой Bronco брутальный фейс от нового модельного ряда F серии дяди форда - как на новых пикапах F250 и F350.Американцы в очередной раз анонсировали выход концепта Bronco - вот видео первого варианта и с середины ролика второго Смотрится просто "космос" имхо конечно.Думается если ты сделаешь из своего Bronco такой концепт, то внимание к машине проявят все авто журналы, тв и прочие массмедиа в РФ и не только. Если конечно такое внимание тебе нужно.Ты можешь это воплотить в жизнь.А как наиграешься продашь мне морду пока решил не переделывать, если и продам когда нить броника то исключительно по ацццки спекулятивной цене =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 броник покрашен, процесс идет Сань , это последний проявочный грунт))) сегодня переточат и в камеру закатываем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 лака ебани побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 На фордтраках тема появилась, предлагают скинуться на матрицу как у пендосов и сделать целиком пластиковый фейс - капот и крылья будет вечными. Выглядит оригинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Сань, у тебя выдержка пипец, я бы не смог столько ждать, ездил бы на недоделанном)))) но с другой стороны, приятно знать что будет как новый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 На фордтраках тема появилась, предлагают скинуться на матрицу как у пендосов и сделать целиком пластиковый фейс - капот и крылья будет вечными. Выглядит оригинально. тему видел, но не понял цену вопроса, да и пластмассовый бронко пока для входит в мое понимание о брутальном железном монстре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.