Naz Gul Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Ну если в гараже в полной тишине слушать, можно вроде-как услышать шипение. Но очень тихо - звук работы CD-привода раза в 2 громче. Цитата
Monaro Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Ну если в гараже в полной тишине слушать, можно вроде-как услышать шипение. Но очень тихо - звук работы CD-привода раза в 2 громче.Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает? Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает?Разумеется. Цитата
maXar Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает?Ага... а у Вас, стало быть, не исчезает...Возможно-с... мысли в голове шипят-с?.. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем maXar Цитата
SGH Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Naz Gul писал(а): Разумеется. Присоединяюсь. Также. Скорей всего проблема не в голове а в уселителях. Т.к у меня не шейкер. А работает также как и с шейкером Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата
Monaro Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Присоединяюсь. Также.Скорей всего проблема не в голове а в уселителях. Т.к у меня не шейкер. А работпет также как и с шейкеромТак вот в том и вопрос - это проблема или особенность? Я разъемы с усилков снимаю - шипения нет. Ну не могут же оба усилка одновременно заглючить! Цитата
SGH Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Так вот в том и вопрос - это проблема или особенность? Я разъемы с усилков снимаю - шипения нет. Ну не могут же оба усилка одновременно заглючить!На мой взгляд особенность, ведь у нескольких уже такая, а некоторые видимо не прислушивались Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Разумеется особенность. Разгадка проста - усилители имеют немалую по автозвуковым меркам мощность, но при этом смешную цену и надписи made in China на корпусах. Отсюда становится ясно что весьма стремный показатель сигнал/шум для этих усилителей - просто неизбежность. Цитата
Barracuda Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А никто не пробовал тембр высокой чистоты уменьшить И тотом в музыке для авто очень важны минусы Есть маза что провода нуля или минуса окислились малость ))))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А никто не пробовал тембр высокой чистоты уменьшить И тотом в музыке для авто очень важны минусы Есть маза что провода нуля или минуса окислились малость )))))У меня тембры всегда по нулям. А массу - да, проверить никогда лишним не будет. Цитата
Monaro Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А массу - да, проверить никогда лишним не будет.Массу на самих усилках? Цитата
Barracuda Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Массу на самих усилках?лучше все проверить и очень важно проверить провод соединяющий голову с уселками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.