Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно верно, Кирилл!

вопрос буду решать с приходом переднего бампера, чтобы сделать целиком малярку,

щель- это не совсем щель, фонарь полностью прилегает к фланцу, это скорее остаток по прежней форме фонаря.

т к там ничего особенного нет, то просто шпатлевкой продолжить среднюю линию бампера, сейчас заваленную вниз, и фсе!

post-7102-1354699097_thumb.jpg

теперь вот так http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=14949

плюс я буду врезать номер в углубление.

уже имел беседу с ДПС, ребята нормальные попались, но говорят, что либо подсветку выносить, либо заглублять,

а то а-та-та будет :)

ОФФ Смотрю глянцевая панелька на место встала) ... думаю в нашинских говнах глянец не рационально, а так нарядно конечно

Опубликовано

ОФФ Смотрю глянцевая панелька на место встала) ... думаю в нашинских говнах глянец не рационально, а так нарядно конечно

Короче это не мое, я шпаклевкай не умею ;)

А бампер у меня с другим низом, а низ к порогам, а те к переднему. Короче не атю.

А так я все понял, спасибо за инфу.

Опубликовано

Короче это не мое, я шпаклевкай не умею ;)

А бампер у меня с другим низом, а низ к порогам, а те к переднему. Короче не атю.

А так я все понял, спасибо за инфу.

Леша, не проблема купить бампер от 13го, он Болт-он встает, но у него юбка мне не нравится, потому не брал,

а заделать "щель"- это такая мелочь, и настолько просто с правильным материалом и нормальными руками кузовщика, что выеденного яйца не стоит

и еще раз повторюсь- заделка лишь уберет уступ вниз, и верхняя линия изгиба бампера приобретает завершенный вид, посмотри, короче на своем, все станет ясно

зрительно срежь торчащий вниз угол фонаря..

Кирилл, я тоже опасаюсь за царапинки, но как смотрится - ты уже заценил !!! :)

Опубликовано

плюс я буду врезать номер в углубление.

уже имел беседу с ДПС, ребята нормальные попались, но говорят, что либо подсветку выносить, либо заглублять,

а то а-та-та будет :)

Че-та я об этом даже не думал))

И правда нельзя без света?!

А ведь еще красные поворотники - тоже а-та-та...

Опубликовано

Дима999, если не сложно по меряй габариты фары плз)

Вопрос встанут или нет решает клей и шпаклевка (вернее их количество) ;)
Опубликовано

HID фары "1го поколения" выпускали до 27,02,2012 (с 2009 года шли, на рисунке ошибочка), судя по картине отличаются крепежным ухом

post-249-1354646727_thumb.png

На 13 год есть варианты "-" и "+" - минусовые фары идут без газоразрядной лампы и трансформатора к ней, плюсовые фары идут полностью укомплектованные

2013 по крепежам такие же как 22010 галоген, по размеру тоже похожи

пришли в полном комплекте с блоками и лампами

Номера разъёмов в первом посте нигде не пробиваются - ни в экзисте, ни на ебей, ни на tasca.com (((

может с 2010 биксенона такие же, но с бьющимся номером?

Опубликовано

Если оптика прозрачная это не значит что только белым светит - любым цветом может, даже желтым

Продаван сказал оригинал форд, сегодня отправил

Надеюсь это разработка под Европу с желтыми поворотниками))

Если китайцы наладили выпуск - респект им, но предложений много бы было и не за косарь,

и больше перспективы на 10+ в этом дизайне делать

На сером вообще огонь смотрелись бы:

Изображение

сегодня получил фонари - бомба!

Изображение

Изображение

Оригинал! но партномера затёрты ((

Изображение

поворотники светят жёлтым!

Изображение

но диоды не мультицветные(((((((((

Изображение

режим работы у пиндосов из-за этого красивше с бегущими огнями, и его сильно не изменить,

т.к. в неразборном фонаре внутри запараллелен стоп с двумя кольцами габаритов и внутренними диодами, и у поворотника обод с диодами,

а у пиндосов всё по отдельности может светить и коммутируй как нравится...

OJhWD2dqVs8

с разъёмами и проводкой чуток ещё поколхозить надо, стопы с допстопом запараллелить чтобы поворотник только крайний моргал

резать провода на своём фонаре придётся, переделали только на одном разъём ((

Изображение

Изображение

эксклюзив!)

как говорится такие только у меня и у Майкла Джексона! (а теперь только у меня))

Изображение

Изображение

Опубликовано

Вопрос встанут или нет решает клей и шпаклевка (вернее их количество) ;)

я не собираюсь их вставлять) я хочу их разобрать) а для этого надо знать габариты и понять будет ли смысл... если слишком сильно будут отличаться, то задумка не получится...
Опубликовано

2013 по крепежам такие же как 22010 галоген, по размеру тоже похожи

пришли в полном комплекте с блоками и лампами

Номера разъёмов в первом посте нигде не пробиваются - ни в экзисте, ни на ебей, ни на tasca.com (((

может с 2010 биксенона такие же, но с бьющимся номером?

Там другой разъем

post-249-1354747825_thumb.png

В микрокате их то же нет, видимо позже появятся, в новой версии каталога январь-февраль

Опубликовано (изменено)

Смотрится офигенно!!!

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Афигенен конь)

Хочу такое на квадратный 2005 :(

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку))

чтобы на родном фонаре фишку не резать, поеду в чип дип подбирать разъёмы на фонари и фары

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку))

чтобы на родном фонаре фишку не резать, поеду в чип дип подбирать разъёмы на фонари и фары

Как подберешь - свисти))) Мне этот геморрой тоже вскоре предстоит))) Надо же быть готовым...
Опубликовано

Как подберешь - свисти))) Мне этот геморрой тоже вскоре предстоит))) Надо же быть готовым...

А на 2005+ таких стопаков нет?

Опубликовано

ок!

фары или как в зеркалах у ребят сделаю если подберу, или в худшем случае к контактам запаяюсь и силиконом залью

а фонари штатные как у Тортуги по разъёмам подходят

Опубликовано

У димы очень симпотно, но старые на красной машине смотрятся лучше. Это так сказать самоуспокоение и гипноз, ТЕБЕ ТЮН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.

Опубликовано

У Димы очень симпотно, но старые на красной машине смотрятся лучше. Это так сказать самоуспокоение и гипноз, ТЕБЕ ТЮН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.

нет предела совершенствованию ! :)

да кому я это говорю? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

старые на красной машине смотрятся лучше

новые тоже красными будут:

Изображение

Опубликовано

Дима999, очень понравилось, как на черном кузове смотряцца! :27:

Я вот только одного не понял:

ты пишешь, что поворотники желтые, а в следующем коментарии:

новые тоже красными будут:

Изображение

:wacko:

Так что с цветом?

Опубликовано

Дима999, очень понравилось, как на черном кузове смотряцца! :27:

Я вот только одного не понял:

ты пишешь, что поворотники желтые, а в следующем коментарии:

:wacko:

Так что с цветом?

даже на картинках ни у кого таких не видел обесцвеченных с жёлтыми поворотниками,

эксклюзив, прототип пока, и на них рассчитывать в ближайшее время не нужно

даже у майкла Джексона таих нет, только у меня!))

поэтому если кто будет заказывать рестайл, то только красные, которые нормально будут сочетаться с цветом машины Алексея

Опубликовано

не соблазняй, передние ставил так как оно светит, а задние светят не туда и быстрее не поедит ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...