Дима999 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 AlexeySPB писал(а): задние светят не туда и быстрее не поедит фотоны подталкивать будут активнее)) Цитата
hippopony Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Дима999 писал(а): даже на картинках ни у кого таких не видел обесцвеченных с жёлтыми поворотниками, эксклюзив, прототип пока, и на них рассчитывать в ближайшее время не нужнодаже у майкла Джексона таих нет, только у меня!)) поэтому если кто будет заказывать рестайл, то только красные, которые нормально будут сочетаться с цветом машины АлексеяПравильно: Джексону (тем более мертвому) нахрен не сдались легальные российские поворотники))) palych писал(а): Такие бывают_1BN-t4yzqQ Я, может, придираюсь, но как-то плохо подогнаны и фары и спойлер..Но идея нравится! Цитата
the_little Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 hippopony писал(а): Я, может, придираюсь, но как-то плохо подогнаны и фары и спойлер.. Но идея нравится! Расширить Не зря у них на сайте фотки только ночные)) Днем смотрятся не так круто... Костик писал(а): А на 2005+ таких стопаков нет? Расширить Таких нет. Есть ЭТО: http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtr ))))) А видок то какой... Все владельцы 2013-ых обзавидуются!!! Цитата
Dzepo Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а помоему видок полный ахтунг Цитата
Romka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 the_little писал(а): Таких нет. Есть ЭТО:http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtr))))) А видок то какой... Все владельцы 2013-ых обзавидуются!!!Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе))) Цитата
Дима999 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 hippopony писал(а): Правильно: Джексону (тем более мертвому) нахрен не сдались легальные российские поворотники)))Мне тоже до желтых фиолетово - режим работы красных больше нравится, сложно чтоль двухцветные диоды было поставить?Радует что они обесцвеченные и отлично сочетаются с цветом машиныНа серых и белых тоже офигенно смотрелись бы Цитата
Ramezess Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 светодиодная волна захлестнула публику )) Цитата
the_little Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Romka писал(а): Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе)))А я и не обратил название на название))) И правда, говорящее. Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Dzepo писал(а): а помоему видок полный ахтунг не то слово, ахтунгеболайнен! Цитата
Moris Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ramezess писал(а): Это все у нас ездит Жесть! Еще зеленым по контуру фары сделать и будет совсем ахтунг. Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Moris писал(а): Жесть! Еще зеленым по контуру фары сделать и будет совсем ахтунг. главная жесть - создание Супер Снейка из Койота))) причем сделан пока только обвес) Цитата
nuiotlichno Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Romka писал(а): Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе)))ХААХХА АРРА!!))дизайн гумноЮя уверен и качество тоже Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 nuiotlichno писал(а): ХААХХА АРРА!!))дизайн гумноЮя уверен и качество тоже то что разноцвет-согласен, по арабски как то, а вот по исполнению и задумке- очень даже качественно смотрится.вывод о плохом качестве на основании чего? ребята не первый раз и клиентура и очередь к ним я хотел себе из такой трубки сделать глазки, но естеств, ярко-белые, но никто не брался половинить фару.цветомузыка может и не нужна никому, а вот в ярко белом или ярко голубом - это очень даже!я, пожалуй, отправлю к ним свои, пока в тайланде загорать буду. Цитата
nuiotlichno Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Tortuga писал(а): то что разноцвет-согласен, по арабски как то, а вот по исполнению и задумке- очень даже качественно смотрится.вывод о плохом качестве на основании чего? ребята не первый раз и клиентура и очередь к ним я хотел себе из такой трубки сделать глазки, но естеств, ярко-белые, но никто не брался половинить фару.цветомузыка может и не нужна никому, а вот в ярко белом или ярко голубом - это очень даже!я, пожалуй, отправлю к ним свои, пока в тайланде загорать буду.http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtrя про эти фары Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 nuiotlichno писал(а): http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtrя про эти фарыпрости, не понял, просто перед этим пост про другие ...э это да, "пизнес насяльника" Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Ставят сейчас оптику и зеркала 13+L_H_1yXeZhQ Цитата
wrun Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ramezess писал(а): Про оптику добавлю Показать http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/218156/#post Это все у нас ездит Расширить Ага, только это ни разу не Шелби. В общем то из США он приехал тоже не в совсем целом виде, отсюда и обилие всяких нахлобучек на нём. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В любом случае очень круто фары сделаны, только с цветами перемудрили Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 одно дело повесить обвес Шелби, другое дело еще и Змей повесить... я уже говорил и еще раз повторюсь - цыганщина это какая-то... тоже самое, что повесить на шею огромную цепь из дутого золота... Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Дима999 писал(а): Так то тема за фарыДа и фары с таким количеством цветов - рисовозно как-то... Имхо... А вообще тема была бы прикольной будь исполнение более классическим)А твои фарки - зачет мне вообще твой подход нравится) Цитата
KillBill Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Дима999 писал(а): Ставят сейчас оптику и зеркала 13+...Пара вопросов - как решилась проблема с разъемами на фары 2013, и если фары установлены на машину, к разъему из подкапотного пространства есть доступ? или надо снимать фару? чтобы снять разъемЧто касается сообщения 35на фордпартс.ком видимо можно купить если сразу забить номер запчасти и добавить в корзину, правда гостевой чекаут у них какой-то замороченный Гуглтоже выдает несколько реселлеров запчастей Изменено 7 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата
Дима999 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) KillBill писал(а): Пара вопросов - как решилась проблема с разъемами на фары 2013, и если фары установлены на машину, к разъему из подкапотного пространства есть доступ? или надо снимать фару? чтобы снять разъемЧто касается сообщения 35на фордпартс.ком видимо можно купить если сразу забить номер запчасти и добавить в корзину, правда гостевой чекаут у них какой-то замороченный Гуглтоже выдает несколько реселлеров запчастей"Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!"))Честно говоря в сети за эти деньги по твоей наводке нашел, но жаба задушила и нетерпелось, а в чип и дипе, автомагах и ближайших авторазборах ничего подходящего не было, поэтому вот так:Мамы 2,8мм (лучше поменьше найти, но сели плотно) залиты силиконом, 6-пиновые фишки (пока от классики, заменю на нормальные) запараллелены к родным Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Дима999 Цитата
KillBill Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Дима999 писал(а): ...авторазборах ничего подходящего не было, поэтому вот так:...Самый очевидный выход из положения, когда надо, но не из чего), герметос рулит)Спс за фотки. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Дима999 писал(а): Ставят сейчас оптику и зеркала 13+Дима999, стоковые задние фонари случайно не продаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.