Дима999 64 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Спасибо)главное в цвет и яркость попал.И подтонировал для большего контраста вобщем хенд мейд смокед фог лайт виз игл (ор эйнджел?) айз ))) слева ССFL неон (правая сторона машины), справа диоды: с куском тонировочной плёнки для сравнения в выключенном состоянии: затонировал: в разных режимах: в Нид фор спид похоже точно такие же китайские диодные кольца стоят, особо не заморачивались) пс: больше недели мучался с оплатой на американмаскл, а оказалось у нас на клубе уже полгода точно такие же продаются,сегодня забирать поеду, для сравнения... http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17755-fary-i-protivotumanki-na-gt-s-angelskimi-glaza/?p=372611 Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Дико получилось, молодца!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Чуть-чуть бы тонировку посветлее и тогда бы на 100% в яркость попал, а так черезчур тускло по сравнению с габаритами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Вариант не окончательный, и тонировка и подсветка еще переделываться будутПленка достаточно прозрачная, но стекольная на фары не подходитИ диоды более яркие есть, но к ним нужно световод-рассеиватель изготовитьСравню с американмаскловскими, но они полюбому белее фарВ птф для дальнего взял мощные диодные модули 1800 люменов Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Вариант не окончательный, и тонировка и подсветка еще переделываться будутПленка достаточно прозрачная, но стекольная на фары не подходитИ диоды более яркие есть, но к ним нужно световод-рассеиватель изготовитьСравню с американмаскловскими, но они полюбому белее фар Не, в тон то идеально попал, осталось яркость совместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) дело в следующем:купил я в москве эти птф http://www.americanmuscle.com/smoked-foglights-0509gt.htmlно тормознуть партекс не успел, и они тоже выкупилиесли кому надо новые такие - заберите по себестоимости,со всеми расходами, доставкой, комиссиями и конвертациями выходят около 7 тыс рубв Москве будут на следующей неделеесли никому не надо, то сделаю возврат в американмасл цвет ярко-белый, как ксенон 5-6 тыс К стекла прозрачные, отражатель тёмный хром Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дим, я хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Блин, я уже возврат сделал, попал на пересылку обратную по штатам...Если хочешь забирай эти за полцены, себе тогда диоды оставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Пришли ко мне фонари 2013 и панель задняя .Этот валенок отправил мне два правых фонаря Может кто то хочет себе только правый фонарь на 2013ый поменять )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 жесть... мне так две правых щётки дворников, вместо комплектта прислали, и то не тех какие нужно... возвращать накладно, бери два левых с большой скидкой у него же, комплектом здесь проще продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 жесть... мне так две правых щётки дворников, вместо комплектта прислали, и то не тех какие нужно... возвращать накладно, бери два левых с большой скидкой у него же, комплектом здесь проще продатьПродавец отправит бесплатно левый фонарь , этот в запас остается .Так что либо в продажу либо в гараж на полку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 повезло)) почём обошлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 повезло)) почём обошлись?35 c доставкой + 4 за панель GT . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 стабильная цена.почти так же брал свой колхоз)) проводка подошла? не переделывал разъёмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Чисто теоретически в случае гуд цены я бы взял одну фару и спокойно искал бы потом левую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 стабильная цена.почти так же брал свой колхоз)) проводка подошла? не переделывал разъёмы?Пока еще не ставили , машина в покрасочной . Да и один фонарь что ли ставить ?)))) жду второй .Фонари в комплекте с оригинальным разъемом . Чисто теоретически в случае гуд цены я бы взял одну фару и спокойно искал бы потом левую....Гуд цена это сколько ? Цена как за БУ на ebay устроит ? Сами фонари естественно новые в заводской упаковке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 для владельцев 10+ и ценителей поворотников от 13+теперь всё без колхоза можно поставить...комплект:провода (переходники) http://www.americanmuscle.com/raxiom-sequential-harness-1014.htmlнакладка под поворотник http://www.americanmuscle.com/raxiom-taillight-conversion-trim-1012.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) А я все равно машину красить целиком буду. Так что буду наверное все равно бампер переделывать.... Или там геморрой нарастить эту мелочь?А поворотники у меня и со штатной проводкой нормально пашут.... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Zorger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 нарастить бампер ничего сложного,по ссылке накладки наращивают фонари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Так то тема за фарыДа и фары с таким количеством цветов - рисовозно как-то... Имхо... А вообще тема была бы прикольной будь исполнение более классическим)А твои фарки - зачет мне вообще твой подход нравится) У меня от нивы круглые стоят, вмонтированы в корпус оригинальной фары только стекло срезано и проводка под советск. лампочку, сеточка в жабрах установлена - в одной жабре патрубок для притока воздуха спрятан, ещё регулировки наклона фары не стало, зато смотрится как на старом мустанге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Давай фотки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 идите атседа со своими старыми вёдрами создайте отдельную тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Теме ап , есть пара новых оригинальных фонарей зад 13+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Дим , что за гирлянда ? Почему так коряво работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.