Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Поменяю фары-огонь на галогенки, тока чтоб в охуенном состоянии, пожалуйста... Цитата
Дима999 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) 5 hours ago, Alex-e said: Дим , что за гирлянда ? Почему так коряво работает ? они под другой алгоритм сигнала изначально сделаны, разъёмы другие и внутри распайка другая - секции габаритов запараллелены из корявости только желтый со стопами, родные мозги только так сигнал дают - на 10+ стопы и поворотники по одному проводу идут, попробуй раздели сигнал 2 hours ago, Romka said: Поменяю фары-огонь на галогенки, тока чтоб в охуенном состоянии, пожалуйста... уже не обязательно чёрные? лежат в гараже галогенки Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Дима999 Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Дима999 сказал: уже не обязательно чёрные? лежат в гараже галогенки нетнет, ИМЕННО черные. Новые они чото сильно дохуя стОят... Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Romka Цитата
Alex-e Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 55 minutes ago, Дима999 said: они под другой алгоритм сигнала изначально сделаны, разъёмы другие и внутри распайка другая - секции габаритов запараллелены из корявости только желтый со стопами, родные мозги только так сигнал дают - на 10+ стопы и поворотники по одному проводу идут, попробуй раздели сигнал Я не стал делить , стоп взял с лампы дополнительного стопа на крыше багажника , а поворотники от передних (от Блока у пассажира в ногах) слелаю видео как я себе фонари запилил )) 48 minutes ago, Romka said: нетнет, ИМЕННО черные. Новые они чото сильно дохуя стОят... В чем подвох ? Мне фары огонь уже не нужны , уже стоят такие , но цена на них и на галоген не сопоставима . Почему менять хочешь ? Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, Alex-e сказал: В чем подвох ? Мне фары огонь уже не нужны , уже стоят такие , но цена на них и на галоген не сопоставима . Почему менять хочешь ? Вид лучше. Более трушно-американский. Уже сто раз пожалел, что поставил 13год... Слава Богу, хоть задние фонари не стал ставить, продал вовремя... Цитата
Alex-e Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 4 минуты назад, Romka сказал: Вид лучше. Более трушно-американский. Уже сто раз пожалел, что поставил 13год... Слава Богу, хоть задние фонари не стал ставить, продал вовремя... Дак может лучше продать эти и купить именно то что надо ?))) ко мне постоянно на счёт фар звонят на 13 год , колотят мустангов . Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, Alex-e сказал: Дак может лучше продать эти и купить именно то что надо ?))) ко мне постоянно на счёт фар звонят на 13 год , колотят мустангов . Щас, надо тока посоветовацца по поводу мозга - у меня-то мозг под ксенон заточен (11год). Надо уточнить, что придецца сделать, чтобы мона было поставить галогенки. Цитата
Alex-e Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Щас, надо тока посоветовацца по поводу мозга - у меня-то мозг под ксенон заточен (11год). Надо уточнить, что придецца сделать, чтобы мона было поставить галогенки. Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 1 минуту назад, Alex-e сказал: Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) Именно так, я нашел тока один оригинальный разъем на 13 год (второго не было)))), поэтому у меня одна фара подключена как надо, а вторая - колхозно. Цитата
basta Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 51 минуту назад, Romka сказал: Именно так, я нашел тока один оригинальный разъем на 13 год (второго не было)))), поэтому у меня одна фара подключена как надо, а вторая - колхозно. Ужас! Как ты ездишь ? Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, basta сказал: Ужас! Как ты ездишь ? Не умничай) Цитата
Дима999 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 15 часов назад, Alex-e сказал: Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) на галогенки и ксенон разный сигнал приходит - в галогене при переключении на дальний с ближнего + пропадает. в ксеноне постоянно ближний, а при дальнем шторка сдвигается. можно наверное как-то мозг перепрошить или блок поменять, но мне на релюхах собрали. разъёмы 13+ не стал покупать - к фаре запаялись Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Дима999 Цитата
KillBill Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Разъём для фар 2013 на рокавто http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=wpt1279 Цитата
Дима999 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 14 часов назад, KillBill сказал: Разъём для фар 2013 на рокавто http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=wpt1279 подешевели... раньше от $45 были, жаба задушила больше сотки за них отдавать Цитата
wxwpro Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) В 06.12.2012 в 12:02, Alon сказал: посмотрел, почитал, подскажите, на 2005 мустанг задние фонари как на 13 где можно заказать? поделитесь ссылкой ну и на передние как на Need For Speed Изменено 14 Мая 2018 пользователем wxwpro Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.