paranoiamoto 39 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ребята уже в Германии... Я предварительно зарегестрировался на следующий год на такой же челенд, жена дала добро, после НГ приступлю к планированию))) Кстати ни у кого нет запора горбатого недорого?!?!?Запора нет, но есть Москвич 2140. Сдавать в утиль жалко, так и стоит... С удовольствием отдам его в добрые руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Запора нет, но есть Москвич 2140. Сдавать в утиль жалко, так и стоит... С удовольствием отдам его в добрые рукиСпасибо!!! Но москвич уже в этом году поехал, хочется эксклюзива)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Спасибо!!! Но москвич уже в этом году поехал, хочется эксклюзива))))Жаль... Куда бы Его деть тоже белый и бесплатно! Изменено 14 Декабря 2012 пользователем paranoiamoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сеня у нас любитель Москвичей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ребята уже в Германии... Я предварительно зарегестрировался на следующий год на такой же челенд, жена дала добро, после НГ приступлю к планированию))) Кстати ни у кого нет запора горбатого недорого?!?!?у нас продавался за 5 тыр год назад. могу поискать владельца если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Блеать, у меня походу дежавю. Где-то я такое слышал. Слышал про покупку какой-нить старой помойки типа старого японца и пробег в Африку, а там продажа этого хлама и возвращение обратно на самолете. Только вот момент другой. Я слышал про пробег на оке, и помойму кто-то из клубней и вроде даже Митяй. Это не первый такой пробег??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Блин, я бы вписался))) Этим летом до Марокко доехал, правда на приличной машине, говорят дальше опасно ехать, Африка мля, ограбят, похитят и съедят))) плюс много. Надо быть сильно аккуратным.Митяй - береги себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 плюс много. Надо быть сильно аккуратным.Митяй - береги себя!Надо бы им в экипаж Бивня и Мракобеса!Ну - для ознакомления с культурой народностей)))) Только чур - без пулемёта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Надо бы им в экипаж Бивня и Мракобеса!Ну - для ознакомления с культурой народностей)))) Только чур - без пулемёта! Ах ты гребаный расист могу и без пулемета, с топором)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Это конечно все хорошо Как их впустили на этом хламе в ЕВРОПУ???? Как же ЕВРО 4?Если на автобан сунутся-арест!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Это конечно все хорошо Как их впустили на этом хламе в ЕВРОПУ???? Как же ЕВРО 4?Если на автобан сунутся-арест!!!автотаз сейчас же супер экологичные машины делает)))) Они через красивые деревушки поедут)) Чтоб больше красивых фоток было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Ах ты гребаный расист могу и без пулемета, с топором))))Если спросят зачем топор - для настройки шаровых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Это конечно все хорошо Как их впустили на этом хламе в ЕВРОПУ???? Как же ЕВРО 4?Если на автобан сунутся-арест!!!Все требования стандартов по экологии применяются к автомобилям, выпущенным после их принятия и им соответствующим. К старому автомобилю новые нормы не применяются. Это противоречило бы здравому смыслу и было бы невыполнимо. Кроме того, это не имеет и практического смысла. Абсолютное большинство граждан предпочитает ездить на новых машинах. Чудаков, катающихся на древностях, мизерное количество. Их повышенно вредный выхлоп никак не меняет общей картины. Нет смысла запрещать людям их развлечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Все требования стандартов по экологии применяются к автомобилям, выпущенным после их принятия и им соответствующим. К старому автомобилю новые нормы не применяются. Это противоречило бы здравому смыслу и было бы невыполнимо. Кроме того, это не имеет и практического смысла. Абсолютное большинство граждан предпочитает ездить на новых машинах. Чудаков, катающихся на древностях, мизерное количество. Их повышенно вредный выхлоп никак не меняет общей картины. Нет смысла запрещать людям их развлечение.Серега это все хорошо что ты говоришь у меня знакомый в Германии живет-говорит и предлагает мне мерин в 210 кузове,2001 г.в, 320 бен.,за 2000 евро-Он говорит на нем я могу ездить тока по деревенским дорогам-А говорит не дай бог на БАН-алес арест конфиксация и штраф невзе....ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 скорее всего у него с техосмотром проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну хз, мы уже на юге Марокко, в Германии проблем с ментами никаких не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Чем все закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Lazy, последнее сообщение на фейсбуке гласит что они доехали до Гамбии и вроде возвращаются в Россию, и будут писать отчеты. Но отчета я пока не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Круто. Молодцы) Будем ждать отчет. Я несколько лет назад зачитывался дневником мужичка, который из Сибири на японском вэне поехал в кругосветку. Причем первую часть до Африки он с семьей проехал, потом уже с женой. Доехал до ЮАР. Оттуда контейнером до Аргентины. Дневник оборвался где-то в центре латинской Америки. Писал онлайн с фотками, по-возможности) Очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 http://news.auto.ru/news/18944.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 молодцы!!!! P.S. Все, в Гамбию за машиной поеду, там они дешево стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Митяй красавчик! В нем никогда не сомневался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 у нас продавался за 5 тыр год назад. могу поискать владельца если надов краснодаре продавался за 25 с 1500 пробегом на авито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Между прочим, я планирую организовать аналогичный пробег из Москвы через полтора года, в декабре 2014. Контакты принимающей африканской стороны есть ) Если кому-то интересно и будет возможность выделить на это три с небольшим недели времени, велкам, все расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Спустя четыре года я решил написать отчет https://www.drive2.ru/r/kamaz/1664883/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.