Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там для 19го радиуса только 305ый размер ;)

Рома!!! Соберись :wacko:

Мда?.. ну и *** сним, ладно)))
  • Ответы 246
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

60

• Maxus

24

• Tortuga

19

• Chetverg

16

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

Dzepo 60 публикаций

• Maxus

Maxus 24 публикации

• Tortuga

Tortuga 19 публикаций

• Chetverg

Chetverg 16 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну, зависит от ковки и от железок. В общем случае сильно. Но хочу тебе сказать, что на наших машинах разница сильно заметна не будет :)

10 для 305 ничем не плохо. Посмотри на размерности дисков, которые указаны на сайте МТ. Или ты думаешь, что они обманывают?

размерность я смотрел

и конечно видел, что на 10 ширину рекомендована 275 ширина, и именно 275 ширина на моих и стоит.

НО: из за вылета она точно "вровень выпирает"

а вот сколько не смотрел на их сайтах, не нашел однозначного ответа, и потому опасаюсь, что у меня будет на кочках задевать крыло,

если я просто переобую на свои диски, то боюсь задеть,

меньше 305 брать смысла нет вообще,

пол 305 нужны диски 11 ширины, а вот какие(чтобы не торчали)- не могу определиться,

с одной стороны, цена не имеет особого значения, но и ковка дороговата,

потому и запутался с выбором

изначально хотел 15/11 железки, но на милю на них стремно, 19-люминий - тяжелые однозначно,

18й люминий- ХЗ, в любом случае, процентов на 40 тяжелее ковки

самое главное- правильный вылет, на моих то ББС от большой, они трековые, потому 275 вровень выпирает,

есть супер легкие 11 ширины, чтобы вылет был правильный?

по поиску у продаванов очень все противоречиво..

Опубликовано

На 305 годятся 10ые. На 315-11.

Опубликовано (изменено)

З05 35 19 СТОИТ НА 10х ДИСКАХ ВСЕ ОК (торчит менее 5 мм) 315 для 10х дисков максимум(так сказать с натягом)!!!

Любой шинный калькулятор это выдаст.

У меня на фото в профиле передние 265/40/19 на 9" и зад 275/40/19 на 9", смотрится это все как 305/35/19 на 10"

P.S. Резину купят, так скоро и машины строить научатся ;)

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Про ходимость этих колёс: мой пост.

Вкратце: "2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково"

По дождю на изношенных - очень не комфортно. В продольном направлении держак еще есть, а в поперечном (т.е. в повороте) он катастрофически мал.

Опубликовано

у меня 315 на ширине 10,5

Опубликовано

ну что? все определились?

сразу после праздников надо будет собирать деньги и заказывать... чтоб резина в марте приехала ;)

Опубликовано

Мне кажется лучший подарок от мустангклуба который мог бы быть на Новый Год это найти эту тему...

Я 100% в ТЕМЕ!! Если вдруг когда-то неотпишусь в данной теме (вдруг что), пожалуйста свяжитесь со мной, мне очень очень нужны данные колеса: +79160900600.

У меня диски 18/10. Нужна резина 305 ширины. НО: я вижу все заказывают высоту 35. А мне очень с давних времен хотелось колеса по массивней (с полкой поболее) назад, там есть ещё выбор 45, хотелось бы их. Подскажите ето возможно, или есть какие то подводные камни?

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) а того что мне нада нет :( , на 9.5 Р18 только 305/45 -высоковаты будут :(

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) а того что мне нада нет :( , на 9.5 Р18 только 305/45 -высоковаты будут :(

265/40R18 в самый раз будут. 305/35R18 тоже нормально будет.
Опубликовано

265/40R18 в самый раз будут. 305/35R18 тоже нормально будет.

Андрюх , сейчас 275 домиком стоят я думаю 265 совсем узко будет , а 305 нормально будут сидеть?

Опубликовано (изменено)

Прошу поменять мне размерность шин на 305/35 R18... Узнал, что ширина у меня точно 10, видео собственными глазами, значит налезет.

Спасибо

Изменено пользователем aliverich
Опубликовано

Андрюх , сейчас 275 домиком стоят я думаю 265 совсем узко будет , а 305 нормально будут сидеть?

Это очень странно. Ты не ошибся с шириной диска? У меня на 10-ых дисках 265 резина отлично сидела, потом поставил на эти же диски 305 резину - широковато было, но в допустимых приделах.
Опубликовано

:poster_offtopic:

Блин, так вот смотрю - одному мне что-ли достались 20-е катки на лето...

Скорее всего многие имеют для заездов доп комплект дисков)
Опубликовано

Скорее всего многие имеют для заездов доп комплект дисков)

ммм, понял)) А то я начал переживать по поводу юзабилити 20-ых дисков в повседневе)))
Опубликовано

Romka, Рыч... вы что решили?

сейчас надо будет оперативно собирать деньги и оформлять заказ!

Опубликовано

дзепа, я постараюсь зафффтро определиццо с колесьями

Опубликовано

Денис , мне вот такие 90000000990 3785R P305/35R18 27X12.50R18 31 R2 10.0-12.0 11 12.5 11.5 26.4 83

Опубликовано

кардан, принял в партию ;)

p.s. ждём бивня с колёсами и начну собирать деньги для предзаказа

Опубликовано

Чтото всё я заглядываюсь на 45 профиль... Нравится блин мне как они выглядят на картинках... Почитал, вроде на незаниженый S197 легко должны влезть... Думаю, мож подвинутся с 305/35 r18 на 45... Мож согрешить)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...