Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dzepo, а можешь уточнить, когда должен выйти контейнер, чтобы придти в "средине-конце марта"?

Как мне кажется - быстрее, чем за месяц ничего сюда не придет.. Реально -2.. Товарищи какие-то сроки гарантируют с момента оплаты или еще как-нить?

Зы: я не напрягаю, просто имея некоторый опыт общения с компаниями, которые занимаются контейнерыми доставками из США, допускаю возможность серьезной задержки.. В связи с этим очень не хотелось бы нашими задержками с оплатой дать им повод потом "кормить нас завтраками"..

• Ответы 246
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

60

• Maxus

24

• Tortuga

19

• Chetverg

16

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

Dzepo 60 публикаций

• Maxus

Maxus 24 публикации

• Tortuga

Tortuga 19 публикаций

• Chetverg

Chetverg 16 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Dzepo, а можешь уточнить, когда должен выйти контейнер, чтобы придти в "средине-конце марта"?

Как мне кажется - быстрее, чем за месяц ничего сюда не придет.. Реально -2.. Товарищи какие-то сроки гарантируют с момента оплаты или еще как-нить?

Зы: я не напрягаю, просто имея некоторый опыт общения с компаниями, которые занимаются контейнерыми доставками из США, допускаю возможность серьезной задержки.. В связи с этим очень не хотелось бы нашими задержками с оплатой дать им повод потом "кормить нас завтраками"..

+много

Опубликовано

если контейнер уйдет в середине марта и к майским праздникам вы получите колеса я готофффф проставить литрофффф 30-40 пиваса на летнюю встречу. но уверен что при хорошем раскладе это будет конец мая

Опубликовано

Я тоже предлогаю как можно быстрее всё сделать и сидеть пить пиво и редставлять как Мики Томпсон плывёт к нам...

Мне просто на самом деле это очень важно потому что ездить практически неначем когда его открою...

Опубликовано

Я тоже предлогаю как можно быстрее всё сделать и сидеть пить пиво и редставлять как Мики Томпсон плывёт к нам...

Мне просто на самом деле это очень важно потому что ездить практически неначем когда его открою...

Та же херня , старые колёсья вже слил , а на новые пока одеть нечего

Опубликовано

Romka, snoopckuu тормозят технологическому прогрессу...

ни денех... ни ответа от них пока не получил!

на этой неделе оплачиваю... кто не успел - тот опоздал ;)

Опубликовано (изменено)

если контейнер уйдет в середине марта и к майским праздникам вы получите колеса я готофффф проставить литрофффф 30-40 пиваса на летнюю встречу. но уверен что при хорошем раскладе это будет конец мая

Dzepo, а можешь узнать реальный срок? Когда ВЫЙДЕТ из США контейнер по их раскладам? Если получать реально при хорошем раскладе в конце мая (а хороший расклад редко когда случается), то ну их *** - я сам себе привезу. Экономия в 100 долл с перспективой получить колеса в июле, например, не сильно нужна...

Узнай подробности, пожалуйста, ДО оплаты. Спасибо!

Romka, snoopckuu тормозят технологическому прогрессу...

ни денех... ни ответа от них пока не получил!

на этой неделе оплачиваю... кто не успел - тот опоздал ;)

Был же срок установлен - 29 января.. Кто не успел, тот УЖЕ опоздал

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Только что созвонился.... паники никакой... 15го они оплачивают контейнер... 18го открузка... в этом же контейнере едет и резина организатора Анлима :)

по срокам как и говорили раньше - месяц.... даже если на таможне чёт зависнет... в конце марта обещают, что резина будет у них на складе!

Опубликовано

Усё, оплачиваю... Даник ака snoopckuu не берет. А я плачУ... Правда, до сих пор не знаю, на какие колеса... но оплачУ... а там посмотрим...

Опубликовано

УСЁ, Ромка - хороший человек, оплатил))) Правда, чуток наебал-таки Дзепу - оплатил как за 18е колеса, но это не по злому умыслу, а исключительно по незнанию)))

Опубликовано

А возможно ли еще вписаться в заказ? Тут наши рейсеры заинтересовались, хотят такие шины в размере P205/50R14.

Опубликовано

поздно ты спохватился... заказ сделан... предоплата отдана...

Опубликовано

поздно ты спохватился... заказ сделан... предоплата отдана...

Понятно, ну ладно, бывает )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новости есть?

Опубликовано

Новости есть?

Значитца ни у одного меня зачесалось)))

Опубликовано

Я ща в Тайланде ;) пока ниче не чешется :P

ща письмецо им отправлю...

Опубликовано

Я ща в Тайланде ;) пока ниче не чешется :P

ща письмецо им отправлю...

Ты поаккуратней там ибо там каждая вторая девка в штанах совсем не девка))))))))))
Опубликовано

Ты поаккуратней там ибо там каждая вторая девка в штанах совсем не девка))))))))))

Я со своим самоваром, Сань ;)

Опубликовано

Я со своим самоваром, Сань ;)

С Бандерлогом столь?
Опубликовано

С Бандерлогом столь?

:D :D :D
Опубликовано

С Бандерлогом столь?

Нет, он не захотел себе сиськи наращивать... Так что пришлось с Аленой ехать :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...