Maxus Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 офис работает каждый день с 10 до 20:00Отлично! Спасибо! Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 без косякофф не обошлось... 1. Шина P345/35R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3788R - 2шт. (Graf) Не приплыла... выяснилось, что у амеров на складах её нема... возможно её смогут привезти конец мая - июнь 2. Шина P305/45R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3786R - 2шт. (aliverich) тоже не приплыла... амеры отправили другим контейнером... вместе с резиной для анлима... должны приехать в конце апреля ребят, треба ваше решение... ждёте или отказ... "МД-Трейд" извиняется за амеров... им они говорили что всё в наличии... а выяснилось только когда разгрузили контейнер Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 и просьба такая.... ребят, кто собрался завтра за резиной... предварительно звоните в офис и спрашивайте привезли ли вашу резину (для мустанг клуба) они там ща все в мыле и походу сегодня не успеют всю резину перевезти со склада в офис Цитата
Memphis Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 офис работает каждый день с 10 до 20:00Дюс, в воскресенье тоже работают? А то по пробкам не хочется в другой конец Москвы переться... Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 сказали что работают каждый день... Цитата
Chetverg Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 без косякофф не обошлось... 1. Шина P345/35R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3788R - 2шт. (Graf)Не приплыла... выяснилось, что у амеров на складах её нема... возможно её смогут привезти конец мая - июнь2. Шина P305/45R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3786R - 2шт. (aliverich)тоже не приплыла... амеры отправили другим контейнером... вместе с резиной для анлима...должны приехать в конце апреляребят, треба ваше решение... ждёте или отказ..."МД-Трейд" извиняется за амеров... им они говорили что всё в наличии... а выяснилось только когда разгрузили контейнер Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы? Цитата
andreyred Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы?Если мне не встанут, тебе продам ) Цитата
Chetverg Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Если мне не встанут, тебе продам )Андрей... Боюсь что если тебе не встанут то тогда и мне не встанут)))))) у тебя зад занижен? Цитата
andreyred Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Андрей... Боюсь что если тебе не встанут то тогда и мне не встанут)))))) у тебя зад занижен?ага, на 3 см Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы?Ром, я ж написал что обещают в конце апреля привезти... Цитата
Chetverg Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Ром, я ж написал что обещают в конце апреля привезти...Я понял, я просто спросил чтобы тебя просто больше не мучать с этим вопросом!! И не спрашивать в последние числа приехала или нет! А наверное уже напрямую с ними контактировать! Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 не парься! я всё это замутил... мне и расхлёбывать обращайся... я буду их мучить звонками ты мне только ответ дай - ДА/НЕТ Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Вся резина по нашему заказу в офисе!!! Можно забирать... без всяких звонков!налетай! Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина "Забрать за выходные? И сколько вы за это готовы заплатить?" Цитата
Костик Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Я точно завтра заберу Цитата
Risingdragon Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Блин, подработать грузовиком чтоли..... Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Кардан, Чикишев и Graf... сегодня отправил вашу резину... Воронеж и Нижний - ждите звонка в понедельник-вторник расклад по стоимости за доставку пришлю позже в личку Кардан! Скупщик мустангов.... гони бабло за резину иначе отменю доставку Цитата
кардан Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Кардан, Чикишев и Graf... сегодня отправил вашу резину...Воронеж и Нижний - ждите звонка в понедельник-вторникрасклад по стоимости за доставку пришлю позже в личкуКардан! Скупщик мустангов.... гони бабло за резину иначе отменю доставку Денис , ну прости засранца , завтра закину)) Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Денис, спасибо тебе большое, шины- огонь и секас! Цитата
Tortuga Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 сегодня переобулся, первое впечатление - лучше не бывает. вот так садится 305 Микки на 10" ширину вот так "вровень выпирает"(замер от среза крыла-на 4мм) разок удалось попробовать стартануть - никаких срывов с трекшн контролем, даже намека. в повороты пока не вваливал, песочка много Денис, еще раз спасибо за организацию ! Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 ну хоть где-то организация в клубе должна быть!? я сам до сих пор не поставил... пока сжигаю прошлогоднюю Цитата
кардан Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Поставил ещё во вторник , 305 35 18 на 9.5 села как домой , ощущения самые полощительные !!!!! ДЕНИС СПАСИБААААААААААААААА!!! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем кардан Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Сань, у тя ж 18ый радиус Цитата
кардан Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Сань, у тя ж 18ый радиус А это ты грёбаному эпланофону скажи который все посты правит как ему задумается))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.