the_little 58 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Отпишись по результатам, ок?Ок, надо не забыть про Волкова, и съездить. Может на этих выходных получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Черт возьми у меня сейчас такая же проблема!!!! Последний раз даже подсветка панели затухала с печкой, напряжение падало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Черт возьми у меня сейчас такая же проблема!!!! Последний раз даже подсветка панели затухала с печкой, напряжение падало.Не такая же, тут похоже недозард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не такая же, тут похоже недозардТо есть гена не заряжает акум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 То есть гена не заряжает акум?именно так.смотри не заглохни где нибудь "случайно"ставь коня - снимай генератор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 именно так.смотри не заглохни где нибудь "случайно"ставь коня - снимай генератор.Не факт, может высоковольтник пробило. Померяй заряд сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Уже заглох однажды, прикуривал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Если недозаряд, то причин может быть минимум две: либо одна или несколько обмоток генератора замкнуты и мощи не хватает (на мост приходит не 3 фазы, а одна или две), либо неправильная регулировка напряжения в бортовой сети. А напряжение регулируется посредством включения/выключения в сеть генератора подачей напряжения на контакты возбуждения. А это делает мозг. Значит, чтобы отмести последнюю причину надо посмотреть есть ли ток на цепи возбуждения. Поправьте, если не прав. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Dmitri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Если недозаряд, то причин может быть минимум две: либо одна или несколько обмоток генератора замкнуты и мощи не хватает (на мост приходит не 3 фазы, а одна или две), либо неправильная регулировка напряжения в бортовой сети. А напряжение регулируется посредством включения/выключения в сеть генератора подачей напряжения на контакты возбуждения. А это делает мозг. Значит, чтобы отмести последнюю причину надо посмотреть есть ли ток на цепи возбуждения. Поправьте, если не прав.Я так понял у человека не просто не заряжает, а заряжает слабо. У меня такая фигня была на старой машине - пробивал высоковольтник. Я бы с него начал, а потом бы уже дальше полез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Я так понял у человека не просто не заряжает, а заряжает слабо. У меня такая фигня была на старой машине - пробивал высоковольтник. Я бы с него начал, а потом бы уже дальше полезНе, я не прав в посте до этого, у нас диодный мост в геныче прям. Эти провода - как раз управляющие генератором (схема от КиллБилла. Разъем плохой - вот и не запускают они ток на обмотку возбуждения и геныч вхолостую крутит.Надо покумекать какой ток на эти желтые провода должен идти и подать его, одновременно замеряя изменение напряжения в сети. Вот только где бы про это почитать???А гореть он может (сильно не пинать, может я и не прав), т.к. из-за скверного контакта , наоборот, запускается возбуждение, но вырабатываемый ток имеет препятствия для прохождения и получается примерно то же, что и с катушками при систематических пропусках зажигания... Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Dmitri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) О, друзья, та же ерунда стала вылезать - периодически check charging system P0622 Generator Field Terminal Circuit Failure Генератор поменян год назад на 160 ампер, функционирует все нормально, но вылезающий чек напрягает. Очень прошу, подскажите - решит ли мои возможные проблемы Тульская 43 и к кому там обращаться. Изменено 12 Июля 2013 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 О, друзья, та же ерунда стала вылезать - периодически check charging system P0622 Generator Field Terminal Circuit FailureГенератор поменян год назад на 160 ампер, функционирует все нормально, но вылезающий чек напрягает.Очень прошу, подскажите - решит ли мои возможные проблемы Тульская 43 и к кому там обращаться.Я описывал что у меня было. На Тульской смена Волкова разбирается, ЗАЕДЬ!!!! Меня вылечили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Я описывал что у меня было. На Тульской смена Волкова разбирается, ЗАЕДЬ!!!! Меня вылечили)))Причем смотри так чтобы в переходящую смену не попала машина, там электрик молодой - долбаеб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Два месяца езжу без проблем с вылезающей ошибкой, но наконец добрался до Тульской.Несмотря на вышеописанные хвалебные посты, мастер принял неохотно, и сказал, что просил на форуме не рекламировать. В результате поменяли подплавленную проводку, сказав, что она была источником проблем, но также сказали, что на генераторе возникает +, так что ошибка будет вылезать до смены или починки генератора, скорее всего диодного моста. Сказали, что с точно таким же результатом был отправлен предыдущий владелец - Никита. Никита!, который также посещал Тульскую, отзовись, пожалуйста, и подскажи пофиксил ли ты генератор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 А я поменял диодный мост чтобы избавится от чека датчика распредвала, и теперь с утра бывает появляется значок аккума и чек чарджинг систем. Минут через 10 проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 У меня так было и это накрылся штекер подходящий к генератору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Два месяца езжу без проблем с вылезающей ошибкой, но наконец добрался до Тульской.Несмотря на вышеописанные хвалебные посты, мастер принял неохотно, и сказал, что просил на форуме не рекламировать. В результате поменяли подплавленную проводку, сказав, что она была источником проблем, но также сказали, что на генераторе возникает +, так что ошибка будет вылезать до смены или починки генератора, скорее всего диодного моста. Сказали, что с точно таким же результатом был отправлен предыдущий владелец - Никита. Никита!, который также посещал Тульскую, отзовись, пожалуйста, и подскажи пофиксил ли ты генератор?Я помочь хотел, а не рекламировал. А Никита - Mighty Gringo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Два месяца езжу без проблем с вылезающей ошибкой, но наконец добрался до Тульской.Несмотря на вышеописанные хвалебные посты, мастер принял неохотно, и сказал, что просил на форуме не рекламировать. В результате поменяли подплавленную проводку, сказав, что она была источником проблем, но также сказали, что на генераторе возникает +, так что ошибка будет вылезать до смены или починки генератора, скорее всего диодного моста. Сказали, что с точно таким же результатом был отправлен предыдущий владелец - Никита. Никита!, который также посещал Тульскую, отзовись, пожалуйста, и подскажи пофиксил ли ты генератор?Я помочь хотел, а не рекламировал. А Никита - Mighty Gringo. Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Два месяца езжу без проблем с вылезающей ошибкой, но наконец добрался до Тульской.Несмотря на вышеописанные хвалебные посты, мастер принял неохотно, и сказал, что просил на форуме не рекламировать. В результате поменяли подплавленную проводку, сказав, что она была источником проблем, но также сказали, что на генераторе возникает +, так что ошибка будет вылезать до смены или починки генератора, скорее всего диодного моста. Сказали, что с точно таким же результатом был отправлен предыдущий владелец - Никита. Никита!, который также посещал Тульскую, отзовись, пожалуйста, и подскажи пофиксил ли ты генератор?Я помочь хотел, а не рекламировал. А Никита - Mighty Gringo.СпасибКстати вчера пообщался с Юрием Павловичем, спрашивал как у моих друзей дела все ли сделали (имея ввиду тебя и Никиту). Непойму почему он тебя неохотно принял... Наоборот очень хороший человек как я его вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Да да заезжал туда на тульскую. Честно не очень понравился подход. Денег содрали много, результата не было. Когда мне стали показывать схему, я обратил внимание что мне ( владельцу ГТ ) тыкают схему В6. На мой вопрос, они ответили, что другой у них нету. Ну да не суть. Поменяли мне тоже какие-то куски проводки, ничего не прошло. Приехал в сервис, где уже 3 года обслуживаюсь и вуаля, перезаряд ( никакого плюса на корпусе генератора нету ). Поменяли какую-то релюху и подшипник и всё прошло. Заряд хороший, ничего не выскакивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделюсь и я своей проблемой: дождь, пару раз въехал в лужу (не знаю принципиально ли), ехал минут 5 в темное время с фарами, кондиционером обдувабщим окно и т.д. Доехал до стоянки, припарковался, и уже в момент когда готов был глушить двигатель - резко выключается магнитола, печка. Никакие ошибки не светятся. Двигатель работает. Включаю фары - еле светятся. Окна не реагируют. Заглушил двигатель. Пробую завестись - аккум разряжен. Посидел минут 5 - смог закрыть окна, аккум вроде немного в себя приходит. Утром попробовал завестись - завелся с потугами, ну думаю, посижк пусть аккум зарядится. Но минут через 10 погасла подсветка приборной панели, двигатель начал с перебоями работать. Заглушил - и опять аккумулятор разряжен.Что может быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 +Добавлю что было нечто похожее два года назад, именно в момент попадания в лужу вырубилась печка и фары начали еле светить. Тогда минут через 15 (двигатель не глушил, надо было все равно как-то домой доехать) все пришло в норму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 +Добавлю что было нечто похожее два года назад, именно в момент попадания в лужу вырубилась печка и фары начали еле светить. Тогда минут через 15 (двигатель не глушил, надо было все равно как-то домой доехать) все пришло в нормуодин в один та же самая фигня! (((померял напругу на 4к оборотах - 12.2 ( и да, подскажите, от v8 встанет гена на v6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Провел кое-какие замеры. Мерил напряжение на аккумуляторе.На холостых оборотах 11.6 вольт. Пару минут ждал - ничего не поменялось. Далее прогазовка до 4 тыс - напряжение прыгает до 14.6 и там и остается (!) даже при прекращении прогазовки, держится на таком уровне секунд 10-15, далее плавно ползет вниз опять же до 11.6.На холостых включил фары, кондиционер, обогрев стекол. Напряжение упало до 10 где-то, и держится на таком уровне. Делаю прогазовку - опять же, скачок до 14+, какое-то время держит так, потом опять опускает до 11.На приборной панели загорелась лампа аккума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Провел кое-какие замеры. Мерил напряжение на аккумуляторе.На холостых оборотах 11.6 вольт. Пару минут ждал - ничего не поменялось. Далее прогазовка до 4 тыс - напряжение прыгает до 14.6 и там и остается (!) даже при прекращении прогазовки, держится на таком уровне секунд 10-15, далее плавно ползет вниз опять же до 11.6.На холостых включил фары, кондиционер, обогрев стекол. Напряжение упало до 10 где-то, и держится на таком уровне. Делаю прогазовку - опять же, скачок до 14+, какое-то время держит так, потом опять опускает до 11.На приборной панели загорелась лампа аккума. я разобрал свой генератор и увидел:один диод развалилсяу одного отгорела ножка2 диода были с раздолбаной пайкой (!) - возможо у тебя проблема в этом - плохой контакт, т.к. при выпадении диода из моста, у тебя будут импульсы вместо постоянки. очень полезная тема тут:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14287-otchyot-po-remontu-generatora/ в итоге я заказал себе аналогичный ремкомплект из вышеуказанного треда. цена 1600 руб в экзисте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.