Перейти к контенту

Запчасти SN95 4,6 л; АКПП; кожа; 1997 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, продаются разнообразные запчасти и детали, а также узлы и механизмы от Мустанга GT 1997 г.

По кузовщине мало что целое, остальное есть все.

Опубликовано (изменено)

теперь вижу что не такие :ph34r:

post-2155-1355619721_thumb.jpg

Изменено пользователем checat
Опубликовано

Подкрылки (локеры) живы?

Противотуманка стоковая нужна.

Если че нибудь буду брать - до кучи открути плз скобу крепления тросика ручника к днищу...

Опубликовано

Собственно, продаются разнообразные запчасти и детали, а также узлы и механизмы от Мустанга GT 1997 г.

По кузовщине мало что целое, остальное есть все.

Сфотай останки
Опубликовано

привет.

у тебя петли под ремни безопасности есть?

нужны вот такие

post-2155-1355619721_thumb.jpg

Привет, есть такие штуки.
Опубликовано

Подкрылки (локеры) живы?

Противотуманка стоковая нужна.

Если че нибудь буду брать - до кучи открути плз скобу крепления тросика ручника к днищу...

Пока особо не рассматривал под машиной.
Опубликовано (изменено)

Ребяты, а подскажите - рычаги задней подвески при таких повреждениях должны быть живыми, как вы думаете???

Интересуют все четыре (левый-правый, верхний-нижний) ср всеми сайлентблоками.

Еще салон - в смысле сидения - интересует цена. Петли под ремень - Ивану, без проблем (со своих переставлю)...

Локеры, как мне кажется, вряд ли в лучшем состоянии, чем мои - правое крыло внутрь заломлено...

Да... И противотуманки не наблюдаеццо вроде... Мне вообще правая нужна - на фото не очень видно. Если правая противотуманка выжила - цену плз.

ОФФ: Как при такой подбитости подушки то не стрельнули - их уже не было?

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Удар пришелся на переднее правое колесо - заднее правое колесо. Шел боком в отбойник. Отбойник низкий был - 10-15 см. Потом взлет и несколько пируэтов в воздухе. Приземление на зад слева, встал на колеса в сугробе.

Вот от сих и до того человека:

Изображение

Локеры спереди ломаные, ПТФ левая целая, от правой осталось стекло. Фару раздавили, когда на эвакуатор затаскивали ((

Опубликовано

Удар пришелся на переднее правое колесо - заднее правое колесо. Шел боком в отбойник. Отбойник низкий был - 10-15 см. Потом взлет и несколько пируэтов в воздухе. Приземление на зад слева, встал на колеса в сугробе.

Вот от сих и до того человека:

Изображение

Локеры спереди ломаные, ПТФ левая целая, от правой осталось стекло. Фару раздавили, когда на эвакуатор затаскивали ((

соболезную(((((
Опубликовано (изменено)

Топикстартеру: так это твой прям??? Блин - посмотрел твои темы, ты ж его только только купил... Конечно соболезную в первую очередь... Сам, так понимаю без значительных проблем - это главное!

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

nikstlt, да, вот так сложилось. В 25* мороза асфальт только кажется сухим ( Там перед этим местом поворот затяжной, на нем и понесло.

Изображение

Вот, примерно, метров через десять меня и потащило с левой полосы и до дальнего указателя ((

Опубликовано

nikstlt, да, вот так сложилось. В 25* мороза асфальт только кажется сухим ( Там перед этим местом поворот затяжной, на нем и понесло.

Изображение

Вот, примерно, метров через десять меня и потащило с левой полосы и до дальнего указателя ((

Хорошо что все живы-здоровы , всётаки конь крепкий зараза...

Опубликовано

На пару-тройку дней пока продажа по частям приостановлена.

Опубликовано

Эт точно. В салоне как ничего и не было. Все таки ремни и детские удерживающие устройства полезны для здоровья. Берегите себя!
Опубликовано

:blink:

жаль, что так недолго ваша совместная жизнь длилась...

с конем - понятно. люди целы?

Опубликовано

В 25* мороза асфальт только кажется сухим...

Да уж - судя по фото, с лично моим экспиренсом вождения - реально можно втапливать... Век живи, век учись...

Действительно - может оно и к лучшему сложилось, что успел на муст пересесть.

Автор, что дальше то планируешь? Дербан-разбор - восстанавливать мало что осталось... А дальше? Опять муст, или теперь есть ощущение, что "не твоё"?

Опубликовано (изменено)

Н-да, печально... Ну да ладно, главное люди целы - железо фиг с ним. Молодец конь, пассажиров сберег.

ОФФ: Как при такой подбитости подушки то не стрельнули - их уже не было?

Все логично, на одной из первых фоток видно, что датчики не задеты. Так что подушки и датчики еще можно снять. Изменено пользователем anargo
Опубликовано

Да уж - судя по фото, с лично моим экспиренсом вождения - реально можно втапливать... Век живи, век учись...

Действительно - может оно и к лучшему сложилось, что успел на муст пересесть.

Автор, что дальше то планируешь? Дербан-разбор - восстанавливать мало что осталось... А дальше? Опять муст, или теперь есть ощущение, что "не твоё"?

Вот и меня это чувствво подвело первый раз в жизни (надеюсь в последний).

Дальше что? Опять муст, это, пипец - болезнь B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...