mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Очень захотелось мне столик из В8) Причем желательно из Мустовского В8))) Может есть у нас кто-нибудь занимающийся таким?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Эммм... Столик?.. Кухонный?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Эммм... Столик?.. Кухонный?))журнальный грубо говоря)типа такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Очень захотелось мне столик из В8) Причем желательно из Мустовского В8)))Может есть у нас кто-нибудь занимающийся таким?)чего там заниматься то? бери блок, чисть-натирай, да стекло купи... делов то... или все на блюдечке с голубой каемочкой хочется? готовь кэш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 чего там заниматься то? бери блок, чисть-натирай, да стекло купи... делов то... или все на блюдечке с голубой каемочкой хочется? готовь кэша я писал про "бесплатно"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) а я писал про "бесплатно"?да ясен вопрос. просто серьезность поставленной задачи сомнительна.сам всегда хотел такой или нечто похожее.кстати, на "Авто плюс" в студии был похожий и, кажется, кресла автомобильные... Изменено 16 Декабря 2012 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 да ясен вопрос. просто серьезность поставленной задачи сомнительна.в продаже куча (от 7 тыр), но мне захотелось "профильный" двигатель) вот и решил спросить у людей...на ебае нашел один в продаже, но за 1500$ и это без доставки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 в продаже куча (от 7 тыр), но мне захотелось "профильный" двигатель) вот и решил спросить у людей...на ебае нашел один в продаже, но за 1500$ и это без доставки...закажи и не парьсяимхо собрать такой хэндмэйд со всеми текущими и вытекающими дороже будет гораздо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 закажи и не парьсяимхо собрать такой хэндмэйд со всеми текущими и вытекающими дороже будет гораздо...ну а вдруг у кого-то из клубней лежит мертвый блок от Коня, золотые руки, сварочный аппарат и малярка?))) не найдется такого, придется брать какой-нибудь другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) ну а вдруг у кого-то из клубней лежит мертвый блок от Коня, золотые руки, сварочный аппарат и малярка?))) не найдется такого, придется брать какой-нибудь другой...да куча моторов в барахолке жесварка имхо нафиг не нужна, малярка тоже... тут пескоструйка, гальваника треба или вручную лоск наводить. заказать хорошее стекло. все это собрать и отослать в славный город Сыктывкар в прочном деревянном боксе. Изменено 16 Декабря 2012 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) да куча моторов в барахолке жесварка имхо нафиг не нужна, малярка тоже... тут пескоструйка, гальваника треба или вручную лоск наводить. заказать хорошее стекло. все это собрать и отослать в славный город Сыктывкар в прочном деревянном боксе.в тонкостях не разбираюсь) подождем заказывать, может кто из Клубней подработку как раз ищет и возможность изготовить имеет)кстати, со стеклом можно и не заморачиваться. Проще его в Сыктывкаре будет купить, чем пересылать) Изменено 16 Декабря 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Блин тяжелый стол будет ) сам давно мечтаю такой собрать , банально нет время и места , найти и сделать это я думаю не проблема если руки растут нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я вот тоже подумываю себе такой в гараж сделать , имхо дома по ламинату таскать такое чудо не по фен шую дабы весит под 80кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 в продаже куча (от 7 тыр), но мне захотелось "профильный" двигатель) вот и решил спросить у людей...на ебае нашел один в продаже, но за 1500$ и это без доставки...А кинь ссылку где их куча от 7 тыр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Думаю - тут весь кайф самому его сделать, желательно из собственного взорванного мотора. Говорят - у Браги таких много.))) Мумифицировать его на память и бухать на нём, храня бутылки в четырех цилиндрах. А от веса можно спастись колесиками. Мотор должен быть свой! (вспоминает почему-то Хичкока "Психо", а также судьбу черепа князя Святослава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Да, проект интересный. Тоже видел такой столик и в инете, и да - в студии программы по автоканалу... Стеклянная столешница - очевидно, из толстого закалённого стекла со шлифованными краями. Она либо клеится на выставленные в одну плоскость опоры-поршни, либо лежит на специальных присосках для стеклянных столешниц... Крепление опор из поршней с выводом основания под стекло в одну плоскость мне представляется не слишком простой задачей... Сварка? Метизы? Не знаю - надо чё-то придумывать. Отделка - имхо, хорошо отмыть и из баллончиков-спрэев покрасить в серебристый цвет (если после отмытия результат не устроит). Среда функционирования этого блока будет уже совсем не агрессивная и таких баллончиков для рукоделия в стиле Марата Ка будет вполне достаточно... Хорошо бы добавить цветов этому подстолью, как мне кажется. В фордовский фирменный синий цвет выкрасить чё-нибудь... Красиво, прикольно. Можно колёсики прочные грузовые снизу прикрепить как-нибудь. Для гаража-мэн-кэйва - ваще офигеть. В дом всё же не слишком удобно - пылесборник будет ещё тот... Цилиндры надо будет пылесосить Изменено 17 Декабря 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Да, проект интересный. Тоже видел такой столик и в инете, и да - в студии программы по автоканалу...Стеклянная столешница - очевидно, из толстого закалённого стекла со шлифованными краями. Она либо клеится на выставленные в одну плоскость опоры-поршни, либо лежит на специальных присосках для стеклянных столешниц... Крепление опор из поршней с выводом основания под стекло в одну плоскость мне представляется не слишком простой задачей... Сварка? Метизы? Не знаю - надо чё-то придумывать. Отделка - имхо, хорошо отмыть и из баллончиков-спрэев покрасить в серебристый цвет (если после отмытия результат не устроит). Среда функционирования этого блока будет уже совсем не агрессивная и таких баллончиков для рукоделия в стиле Марата Ка будет вполне достаточно... Хорошо бы добавить цветов этому подстолью, как мне кажется. В фордовский фирменный синий цвет выкрасить чё-нибудь... Красиво, прикольно. Можно колёсики прочные грузовые снизу прикрепить как-нибудь. Для гаража-мэн-кэйва - ваще офигеть. В дом всё же не слишком удобно - пылесборник будет ещё тот... Цилиндры надо будет пылесосить Там ненадо ничего красить...Пескоструй,лак,плоскость выводится не сложно,у меня друг себе делал,крепеж стекла-стаканного типа..(одна часть клеется к стеклу,другая прикручивается к поршню и вставляются друг в друга...) ну и маленькие колесики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 ... и да - в студии программы по автоканалу...Вспомнил где такое чудо видел.Про американцев как раз программа была:http://www.redmediatv.ru/video.php?id=73832 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Там ненадо ничего красить...Пескоструй,лак,плоскость выводится не сложно,у меня друг себе делал,крепеж стекла-стаканного типа..(одна часть клеется к стеклу,другая прикручивается к поршню и вставляются друг в друга...) ну и маленькие колесики.+много.Для истиных феншуйщиков (при условии подготовленных деталей для столика) могу в Питере гальваниику замутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 В студии программы Попутчик: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Странно, что Топ Гир никто не вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Странно, что Топ Гир никто не вспомнил)даа, у меня телевизора дома нет, давненько его не смотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 даа, у меня телевизора дома нет, давненько его не смотрел))по телефону посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) А кинь ссылку где их куча от 7 тыр?Вчера ночью в гугле ссылки находил по запросу стол из двигателя...но от 7 тыр это не от в8, а 4-ка была б/у... Изменено 17 Декабря 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 если найдете мастера напишите плз его номер телефона ибо у меня блоки есть, но рук которые сделают все красиво нетту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.