Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень захотелось мне столик из В8) Причем желательно из Мустовского В8)))

Может есть у нас кто-нибудь занимающийся таким?)

Опубликовано

Очень захотелось мне столик из В8) Причем желательно из Мустовского В8)))

Может есть у нас кто-нибудь занимающийся таким?)

чего там заниматься то? бери блок, чисть-натирай, да стекло купи... делов то...

или все на блюдечке с голубой каемочкой хочется? готовь кэш

Опубликовано

чего там заниматься то? бери блок, чисть-натирай, да стекло купи... делов то...

или все на блюдечке с голубой каемочкой хочется? готовь кэш

а я писал про "бесплатно"?
Опубликовано (изменено)

а я писал про "бесплатно"?

да ясен вопрос. просто серьезность поставленной задачи сомнительна.

сам всегда хотел такой или нечто похожее.

кстати, на "Авто плюс" в студии был похожий и, кажется, кресла автомобильные...

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

да ясен вопрос. просто серьезность поставленной задачи сомнительна.

в продаже куча (от 7 тыр), но мне захотелось "профильный" двигатель) вот и решил спросить у людей...

на ебае нашел один в продаже, но за 1500$ и это без доставки...

Опубликовано

в продаже куча (от 7 тыр), но мне захотелось "профильный" двигатель) вот и решил спросить у людей...

закажи и не парься

имхо собрать такой хэндмэйд со всеми текущими и вытекающими дороже будет гораздо...

Опубликовано

закажи и не парься

имхо собрать такой хэндмэйд со всеми текущими и вытекающими дороже будет гораздо...

ну а вдруг у кого-то из клубней лежит мертвый блок от Коня, золотые руки, сварочный аппарат и малярка?))) не найдется такого, придется брать какой-нибудь другой...
Опубликовано (изменено)

ну а вдруг у кого-то из клубней лежит мертвый блок от Коня, золотые руки, сварочный аппарат и малярка?))) не найдется такого, придется брать какой-нибудь другой...

да куча моторов в барахолке же

сварка имхо нафиг не нужна, малярка тоже... тут пескоструйка, гальваника треба или вручную лоск наводить. заказать хорошее стекло. все это собрать и отослать в славный город Сыктывкар в прочном деревянном боксе.

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано (изменено)

да куча моторов в барахолке же

сварка имхо нафиг не нужна, малярка тоже... тут пескоструйка, гальваника треба или вручную лоск наводить. заказать хорошее стекло. все это собрать и отослать в славный город Сыктывкар в прочном деревянном боксе.

в тонкостях не разбираюсь)

подождем заказывать, может кто из Клубней подработку как раз ищет и возможность изготовить имеет)

кстати, со стеклом можно и не заморачиваться. Проще его в Сыктывкаре будет купить, чем пересылать)

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Блин тяжелый стол будет ) сам давно мечтаю такой собрать , банально нет время и места , найти и сделать это я думаю не проблема если руки растут нормально

Опубликовано

Я вот тоже подумываю себе такой в гараж сделать , имхо дома по ламинату таскать такое чудо не по фен шую дабы весит под 80кг

Опубликовано

А кинь ссылку где их куча от 7 тыр?

Опубликовано

Думаю - тут весь кайф самому его сделать, желательно из собственного взорванного мотора. Говорят - у Браги таких много.)))

Мумифицировать его на память и бухать на нём, храня бутылки в четырех цилиндрах. А от веса можно спастись колесиками.

Мотор должен быть свой!

(вспоминает почему-то Хичкока "Психо", а также судьбу черепа князя Святослава)

Опубликовано (изменено)

Да, проект интересный. Тоже видел такой столик и в инете, и да - в студии программы по автоканалу...

Стеклянная столешница - очевидно, из толстого закалённого стекла со шлифованными краями. Она либо клеится на выставленные в одну плоскость опоры-поршни, либо лежит на специальных присосках для стеклянных столешниц... Крепление опор из поршней с выводом основания под стекло в одну плоскость мне представляется не слишком простой задачей... Сварка? Метизы? Не знаю - надо чё-то придумывать. Отделка - имхо, хорошо отмыть и из баллончиков-спрэев покрасить в серебристый цвет (если после отмытия результат не устроит). Среда функционирования этого блока будет уже совсем не агрессивная и таких баллончиков для рукоделия в стиле Марата Ка будет вполне достаточно... Хорошо бы добавить цветов этому подстолью, как мне кажется. В фордовский фирменный синий цвет выкрасить чё-нибудь... Красиво, прикольно. Можно колёсики прочные грузовые снизу прикрепить как-нибудь. Для гаража-мэн-кэйва - ваще офигеть. В дом всё же не слишком удобно - пылесборник будет ещё тот... Цилиндры надо будет пылесосить :)

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Да, проект интересный. Тоже видел такой столик и в инете, и да - в студии программы по автоканалу...

Стеклянная столешница - очевидно, из толстого закалённого стекла со шлифованными краями. Она либо клеится на выставленные в одну плоскость опоры-поршни, либо лежит на специальных присосках для стеклянных столешниц... Крепление опор из поршней с выводом основания под стекло в одну плоскость мне представляется не слишком простой задачей... Сварка? Метизы? Не знаю - надо чё-то придумывать. Отделка - имхо, хорошо отмыть и из баллончиков-спрэев покрасить в серебристый цвет (если после отмытия результат не устроит). Среда функционирования этого блока будет уже совсем не агрессивная и таких баллончиков для рукоделия в стиле Марата Ка будет вполне достаточно... Хорошо бы добавить цветов этому подстолью, как мне кажется. В фордовский фирменный синий цвет выкрасить чё-нибудь... Красиво, прикольно. Можно колёсики прочные грузовые снизу прикрепить как-нибудь. Для гаража-мэн-кэйва - ваще офигеть. В дом всё же не слишком удобно - пылесборник будет ещё тот... Цилиндры надо будет пылесосить :)

Там ненадо ничего красить...Пескоструй,лак,плоскость выводится не сложно,у меня друг себе делал,крепеж стекла-стаканного типа..(одна часть клеется к стеклу,другая прикручивается к поршню и вставляются друг в друга...) ну и маленькие колесики.
Опубликовано

... и да - в студии программы по автоканалу...

Вспомнил где такое чудо видел.

Про американцев как раз программа была:

http://www.redmediatv.ru/video.php?id=73832

Опубликовано

Там ненадо ничего красить...Пескоструй,лак,плоскость выводится не сложно,у меня друг себе делал,крепеж стекла-стаканного типа..(одна часть клеется к стеклу,другая прикручивается к поршню и вставляются друг в друга...) ну и маленькие колесики.

+много.

Для истиных феншуйщиков (при условии подготовленных деталей для столика) могу в Питере гальваниику замутить.

Опубликовано

Странно, что Топ Гир никто не вспомнил)

даа, у меня телевизора дома нет, давненько его не смотрел))
Опубликовано

даа, у меня телевизора дома нет, давненько его не смотрел))

по телефону посмотри)
Опубликовано (изменено)

А кинь ссылку где их куча от 7 тыр?

Вчера ночью в гугле ссылки находил по запросу стол из двигателя...но от 7 тыр это не от в8, а 4-ка была б/у... Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

если найдете мастера напишите плз его номер телефона ибо у меня блоки есть, но рук которые сделают все красиво нетту

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...