mrak88bes 276 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 если найдете мастера напишите плз его номер телефона ибо у меня блоки есть, но рук которые сделают все красиво неттуот Коня тоже есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 от Коня тоже есть?)от бронко 5,0 лежит, они с конем одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 от бронко 5,0 лежит, они с конем одинаковыеесли я мастера найду, продашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 он сейчас у пашки лежит как я понял в сборе с головами...цена 7 тыс, за сколько и брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Сочинил дома этим летом,правда блок 305 от камаро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вытачить в поршнях чашки и положить туда оригинальные эмблемы лошадки и кобры.!!!!! И ничего нинадо выравнивать в плоскость, прозрачный клей для стекла нанести на поршень и положить стекло ( один человек не справится) поршни сами в плоскость придут, главное шатуны закрепить ровно... ВОТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 если найдете мастера напишите плз его номер телефона ибо у меня блоки есть, но рук которые сделают все красиво неттуСаша мастер есть,завтра ценник узнаю,но там все от сложности будет зависеть,пескоструй,лак,хром(частично),колесики(только не такие убогие как на автоплюсе),можит выкрутасик какой добавить..например россыпь гнутых клапанов или кусок отломанного коленвала или еще-чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 он сейчас у пашки лежит как я понял в сборе с головами...цена 7 тыс, за сколько и бралКатафалка озвучит ценник на работы и я скажу свое слово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Саш выставь когда будет готовый стол на аукцион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А из секций роторного мотора этот мастер столик может сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А из секций роторного мотора этот мастер столик может сделать?Хоть кто-то умную мысль предложил: V8 должны ездить и валить, а роторные только на столики и годятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Хоть кто-то умную мысль предложил: V8 должны ездить и валить, а роторные только на столики и годятся. Где тут плюсы в репутацию ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Если кто надумает всё моторное бивневское железо у меня из гаража эвакуировать, думайте быстрее, а то я там зимой не появляюсь и когда гараж снегом занесёт, то я в рот ..балъ его откапывать... Бивень помнит как там снегом заваливает. А так да, блок отдельно, головы отдельно, поршневая на верёвочке, всё сцуко грязное и тяжелое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Саша мастер есть,завтра ценник узнаю,но там все от сложности будет зависеть,пескоструй,лак,хром(частично),колесики(только не такие убогие как на автоплюсе),можит выкрутасик какой добавить..например россыпь гнутых клапанов или кусок отломанного коленвала или еще-чего...серега, сенгз. ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А из секций роторного мотора этот мастер столик может сделать?Из него - только биде! Настаиваю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Из него - только биде! Настаиваю!я б свою жену на такое не посадил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Если кто надумает всё моторное бивневское железо у меня из гаража эвакуировать, думайте быстрее, а то я там зимой не появляюсь и когда гараж снегом занесёт, то я в рот ..балъ его откапывать... Бивень помнит как там снегом заваливает. А так да, блок отдельно, головы отдельно, поршневая на верёвочке, всё сцуко грязное и тяжелое.дык боря сам приедет откапывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 дык боря сам приедет откапывать эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээмы так не договаривались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээмы так не договаривались)))дык это только начало обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) дык боря сам приедет откапывать Отэто правильный подход... При достаточно снежной зиме, часа три оздоровления на свежем воздухе с лопатой гаррррантировано ))) Изменено 18 Декабря 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Отэто правильный подход... При достаточно снежной зиме, часа три оздоровления на свежем воздухе с лопатой гаррррантировано )))ага) щас, *** (я больше не буду ругаться матом) из Сыктывкара на Змее стартую, приезжаю в Питер, откапываю гараж, гружу блок в машину (хз как), и еду домой делать столик)))) ну нах) столик из ИКЕИ тогда лучше будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) ага) щас, *** (я больше не буду ругаться матом) из Сыктывкара на Змее стартую, приезжаю в Питер, откапываю гараж, гружу блок в машину (хз как), и еду домой делать столик)))) ну ***) столик из ИКЕИ тогда лучше будет)))Да это понятно, но что ты расскажешь о столике из ИКЕИ своим друзьям? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да это понятно, но что ты расскажешь о столике из ИКЕИ своим друзьям? я расскажу им историю жестких душевных терзаний во время выбора между столом из броника и ИКЕЕЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 ага) щас, *** (я больше не буду ругаться матом) из Сыктывкара на Змее стартую, приезжаю в Питер, откапываю гараж, гружу блок в машину (хз как), и еду домой делать столик)))) ну ***) столик из ИКЕИ тогда лучше будет)))B: Как уговорить мракобеса купить столик в8?B: Вот представь, мракобес, пойдет ребенок в первый класс, начнет пиписьками с одноклассниками меряться, чей папа круче, дойдут до доводов у кого столик дома круче, одноклассники будут рассказывать про икею и т.д., а твой выслушает, пренебрежительно глянет и скажет: "А у моего папы столик из блока в8, который он лютой зимой из питера вез НА МУСТАНГЕ ,после раскопок пашкиного гаража". Разговор будет окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Борис, ты не прав. ИКЕА - это как мондео! Столик Вэ8 - правильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.