Перейти к контенту

Встанут ли диски 14 инчей вперед на Фокс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет конечно, 14 радиус ;)

А чего бы им не встать...

На Кугаре фоксе например 14 в стоке были, плюс 15 как опция в спорт пакете XR-7/

Опубликовано

А чего бы им не встать...

На Кугаре фоксе например 14 в стоке были, плюс 15 как опция в спорт пакете XR-7/

У меня есть комплект 14 зимних колес на фокс могу запродать
Опубликовано

У меня есть комплект 14 зимних колес на фокс могу запродать

14" это вроде с 2,3 Там тормоза случаем размером не отличаются(сам просто не проверял)?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

14" это вроде с 2,3 Там тормоза случаем размером не отличаются(сам просто не проверял)?

Я переделал на своем т-бирде 87 передние тормоза на станг 5.0, так что немного разобрался в вопросе.

14" не встанут. Только вместе с овощными тормозами от т-бирда, кугара, станга 2.3. У меня кстате имеются такие тормоза+кулаки в хорошем состоянии. На зад встают 14".

Вперед не всякие 15" колеса встают, похоже только родные.

Интересуюсь 15-16" комплектом литья который подойдет по стилю т-бирду 87.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...