Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Можно, при встрече раскажу...Конечно! Буду признателен. Цитата
Harper Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Harper Вы тему читали сначала. про посредников с ебея я все знаю. мне надо перевезти негабаритную посылку, которую почта не беретЯ всё читал. Повторяю, если хочется перевезти дорого, то они могут хоть DHL отправить. Задача крайне проста, но вы ищете странные пути её решения не понимая логистику и мер ответственности компаний в каждый момент перевозки. Цитата
avrb Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 а кто может привезти такие лампочки?америкашки не хотят в Россию посылать... Цитата
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Друзья ! Прочитал эту тему полностью но так и не понял , стоит ли заказывать бампера через Partex ? Кто-то здесь писал что не стоит... Почему ? P.S. Хочу заказть на мустанга полный обвес по кругу , + капот и задний спойлер на багажник, литые широкие диски ... да и головную оптику до кучи ...Сумма как вы понимаете нехилая выйдет . и просто так отправить кому-то пятёрку килобаксов нет никакой радости , нужно что бы уж наверняка не кинули. Посоветуйте что-нибудь грамотное ...Заранее спасибо. Изменено 27 Августа 2013 пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.