Перейти к контенту

Что скажите?  

40 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заинтересовала меня одна интересная идея клетки STANLEY MEYER, в 80-90-х еще показывали

.

Ну перекопал инет, на что ушло около 2-3 месяцев.

www.hhokitsdirect.com

www.drive-h2o.com

www.hydroclubusa.com

Были разные варианты, в плоть до того чтобы просто

в двигатель (на Украинском рынке такая технология давно практикуется).

Но я выбрал генератор водорода.

Зачем? Ну.... ("+" много, а "-" я не нашел)

-Улучшение КПД двигателя \ мощи прибавится

-Реже замена масла

-Экономия топлива

-Экологически чистый выхло \ близкие к нулю

Мой варианты припал на такой КИТ:

Изображение

Загнал муст в гараж, и давай смотреть куда поставить данное "чудо".

Установил данный КИТ на авто, но еще жду чип.

Схема подключения:

Изображение

Изображение

Думал поставить перед радиатором. Оказалось места не хватает...

Изображение

Изображение

Пришлось делать крепление и разместить все в другом месте:

Изображение

Изображение

Поездил около 30км с ним. Дальше буду пробовать когда прийдет ЧИП для вправки ЭБУ муста.

Вот пару роликов. И на мусты ставят такие комплекты:

И моя установка:

Изменено пользователем Slaider-13
  • Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Slaider-13

10

• tolik2466

7

• Любитель Фордов

5

• BarsV8RT

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

c физикой плоховато, можно попроще объяснить, как для идиота?

Опубликовано

Вещица занимательная. Особенно украинское изобретение :)))

С точки зрения использования всегда руководствуюсь следующим соображением: если это так здорово, экономит топливо, улучшает экологию, да ещё изобретено довольно давно, то почему производители авто массово не используют? В мировую закулису и заговор нефтяников и автомобилестроителей не верю :) Вариантов несколько: ненадежно, дорого, невозможно массово производить, ухудшает какие-то важные свойства авто и т.п. Таким образом, нужно понять в чем мысль производителей и решить, готов ли лично ты мириться с этим недостатком.

Опубликовано

хотел бы посмотреть в действие при -30, где то между Лоухами и Кемью.

Опубликовано

Водородное бомбо под капотом :blink:

Опубликовано

я в шоке. :blink:

похоже в праздники все мозги пропили.

Опубликовано

я в шоке. :blink:

похоже в праздники все мозги пропили.

зачем же так категорично....нууууу побухали чутка, с кем не бывает?

Опубликовано

пока бенз стоит столько он стоит ничего мутить точно не буду

Опубликовано

зачем же так категорично....нууууу побухали чутка, с кем не бывает?

таких коробейников сходу банить пожизнено, а не задавать вопросы. это себя не уважать.

кто еще не сфокусировался, вспомните закон сохранения энергии.

Опубликовано (изменено)

я сам изготавливал такую хрень может что то она и дает во всяком случае двигатель перестает трястись на холостых про то что выхлоп чистый это бред ну и шарахнула эта хрень под капотом дай бох правда я не ставил водный затвор тем кто не знает о чем речь в кратце расскажу с помощью электролита каторый делается из дистилированой воды и каустической соды и еще есть другие хим элементы уже не помню они дают точно такой же эффект заливается электролит в бачек специальный дальше из бочка идут патрубки в электролизер по русски говоря или сухую яйчейку на яйчейку приходит два провода плюс и минус потребление аккумулятора у этой приблуды зависит строго от плотности электролита чем выше плотность тем больше потребление тока самое эффективное это 20 ампер а это очень не мало для аккума генератора яйчейка разлогает воду на водород и кислород в результате получается очень опасная смесь назывыется гремучая смесь или газ брауна. У Стенли мейера было совсем другое устройство каторое позволяло машине ездить полностью на водопроводной воде без бензина и потребляло это устройство 0,25мили ампер что совсем не напрягало аккумулятор и генератор после того как Стенли показал миру свое творение его через две недели отровили в кафе насмерть вот я думаю почему никто не хочет повторять его опыт хотя я знаю таких людей которые это сделали но они шифруются

Изменено пользователем tolik2466
Опубликовано

таких коробейников сходу банить пожизнено, а не задавать вопросы. это себя не уважать.

кто еще не сфокусировался, вспомните закон сохранения энергии.

Вот и я первым делом думаю о том, сколько надо энергии, чтобы расщепить воду ))
Опубликовано

Та не... на бомбу не похоже. Я же его не храню в отдельно баллоне, он сразу уходит в дело.

Ну зимой я залил электролита чуть больше и в аптеке взял этиловый спир (незамерзайка). И хоть при -50 ездит...

Лично у меня на холостых 600-700 оборотов, видно что нагрузка на генератор не идет, ну поднялись бы обороты. ПРи включенной установке установка получает 25-28 ампер, а обороты ну даже на 100 не поднялись, а газа почти до 3л\мин вырабатывает. Производитель заявил 4.5-6л\мин но не помню при каких амперажах.

Установкой доволен, выхлопы буду замерять позже. Хочу чтобы чип пришел и машина понимала, что над чуть меньше бензина уже - тогда думаю выхлопы будут по максимуму экологичны ;).

Людей много, кто пользуется этой системой, но есть кто еще и получает путем нагрева воды и давления :

http://inventech.info/ru/pure-energy-gener...actors_for_sale

Каких-то отрицательных факторов пока не заметил.

А по поводу, если система взорвалась. То могут быть несколько причин, тип:

Некачественные компоненты тип: дисцилированная вода, электролит, патрубки и тд и тп.

Про взрывы слышал, но их мало и причины были такие ;)

Ну и по поводу праздничных выпивонов, я - человек редко пьющий, точнее слабоалкоголку иногда только вживаю типа ЖИвого темного ПИВА.

Систему заказывал еще 2-3 месяца назад, а установил только в конце декабря. Особо не ездил на ней, но поделиться опытом захотелось. Может еще есть такие эксперементаторы...

Опубликовано

в отдельном болоне он сам воспламеняется когда 4 отмосферы набирается знай это

Опубликовано

Та не... на бомбу не похоже. Я же его не храню в отдельно баллоне, он сразу уходит в дело.

Ну зимой я залил электролита чуть больше и в аптеке взял этиловый спир (незамерзайка). И хоть при -50 ездит...

Лично у меня на холостых 600-700 оборотов, видно что нагрузка на генератор не идет, ну поднялись бы обороты. ПРи включенной установке установка получает 25-28 ампер, а обороты ну даже на 100 не поднялись, а газа почти до 3л\мин вырабатывает. Производитель заявил 4.5-6л\мин но не помню при каких амперажах.

Установкой доволен, выхлопы буду замерять позже. Хочу чтобы чип пришел и машина понимала, что над чуть меньше бензина уже - тогда думаю выхлопы будут по максимуму экологичны ;).

Людей много, кто пользуется этой системой, но есть кто еще и получает путем нагрева воды и давления :

http://inventech.info/ru/pure-energy-gener...actors_for_sale

Каких-то отрицательных факторов пока не заметил.

А по поводу, если система взорвалась. То могут быть несколько причин, тип:

Некачественные компоненты тип: дисцилированная вода, электролит, патрубки и тд и тп.

Про взрывы слышал, но их мало и причины были такие ;)

Ну и по поводу праздничных выпивонов, я - человек редко пьющий, точнее слабоалкоголку иногда только вживаю типа ЖИвого темного ПИВА.

Систему заказывал еще 2-3 месяца назад, а установил только в конце декабря. Особо не ездил на ней, но поделиться опытом захотелось. Может еще есть такие эксперементаторы...

верю что 3 литра дает она у тебя двухконтурная а замеры как делал?
Опубликовано

верю что 3 литра дает она у тебя двухконтурная а замеры как делал?

Она закрытая. Но ВРоде так пластины расположенны +////-////+////-

ЗАмер. Ну в режим бутылку, набираем в нее воды, и погружаем ее в емкость с водой. Далее просто подвожу шланг с гремучкой и замеряю секундомером ;).

Сори, так увлекся реактором Патона... уже голова просто раскалываеться читать форумы =(.

Опубликовано (изменено)

а почему не довольны то остались?

Стоит в машине и ничему не мешает только плюсы. ДОбавляй воду, как заправка бензином или замена других жидкостей ;).

Изменено пользователем Slaider-13
Опубликовано

все правильно а теперь возьми проведи замер с пустой 5 литровой пластиковой бутылкой и потом подожги её лучше каким нибудь факелом чтобы ручка была метра полтора и узнаешь что такое гремучка просто чтобы быть в курсе на чем ты ездиешь

Опубликовано

такие бутылки нужно взрывать на новый год дешево и сердито :D

Опубликовано

5л? будет огромный бум! Елси конечно на конце не сделать маленький штуцер, чтобы получился как резак =)

Но у меня стоит флешбек. если идти от воздухазаборника, то через 5-8 см стоит эта фигня.

Я же его добавляю в воздух и смешиваясь получаеться более лучшая для сгорания хрень %)

Опубликовано

огромный не то слово объемнее бума я еще не слышал эта смесь сгорает в 1000 раз быстрее бензина а резак не получится будет тот же самый бум

Опубликовано

Видел люди делают резаки ;). Может только побольше гремучки над на выходе ;).

Ну вот и горит хорошо значит =). Добавлять в малых количество для большего сгорания смеси подходит =))))

Опубликовано

резак сделать можно только надо литров20 на выходе и очень серьезную защиту водным затвором от огня

Опубликовано

Толь, да ты бы свое видео показал, как бутылка при поджиге телепортируется в параллельное измерение :) Есть еще одна проблемка с гремучкой, скорость сгорания детанационная, не должен на этом двигатель работать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...