biven Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) давно уже присматриваюсь к данному элементу кузова, но не могу понять к чему оно крепиццо и как будет вести себя на скорости?http://www.abcexclusive.com/bootcovers_main.htmhttp://www.andysautosport.com/ford/1999_20...dm09500739.htmlпо червини нашел положительные отзывы на пендоссских форумах, но про скорость ни слова http://www.latemodelrestoration.com/item/L...r-Tonneau-Cover Изменено 8 Января 2013 пользователем Memphis изменение названия темы Цитата
biven Опубликовано 7 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Сань а нахера?есть три параметра которые охота устранить:1.в машину летит нууууу очень много пылищи2.сдувает фффсе с задних сиденек, пола и кармашкоффф за сиденьками3.сильно дует в шею Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 есть три параметра которые охота устранить:1.в машину летит нууууу очень много пылищи2.сдувает фффсе с задних сиденек, пола и кармашкоффф за сиденьками3.сильно дует в шеюне знаю как на Мустах, а на МБ цлк 2000 г.в. держится на пластиковых защелках. на скорости никуда не улетал, но воздух из-за него выл что ппц... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Очень похоже, что там какие-то защелки. Написано про простую установку, так что думаю дырок там сверлить не надо, может как-то под боковую обшивку запихивается, но тогда это уже не простая установка. Тем более оно наверное расчитано быть легкосъемным, ведь эта накладка крышу прикрывает. Не думаю, что сдует, чтобы вырвало и сдуло воздуху нужно где-то сразу за сиденьями под нее попадать, а он туда в нужном количестве ну ни как не попадет Цитата
hippopony Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А эту хреновину надо перед каждым поднятием крыши снимать? И куда ее девать? В багажник влезет? Цитата
biven Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А эту хреновину надо перед каждым поднятием крыши снимать?И куда ее девать? В багажник влезет?должна влезть Цитата
koss Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 должна влезтьУстанавливается на постоянку, но непонятно как сажать людей на заднее сиденье., если вдруг надо будет.Мне, кстати, тоже нравится сей аксессуар. Цитата
biven Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Устанавливается на постоянку, но непонятно как сажать людей на заднее сиденье., если вдруг надо будет.Мне, кстати, тоже нравится сей аксессуар.как я понял она снимается и ставится достаточно быстро, людей при этом полюбому не посадишь, если только кота в переноске Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Саш, а может им в тех поддержку позвонить и все лично узнать??? А то наши предположения всего лишь предположения Изменено 8 Января 2013 пользователем BarsV8RT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.