biven 104 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) давно уже присматриваюсь к данному элементу кузова, но не могу понять к чему оно крепиццо и как будет вести себя на скорости?http://www.abcexclusive.com/bootcovers_main.htmhttp://www.andysautosport.com/ford/1999_20...dm09500739.htmlпо червини нашел положительные отзывы на пендоссских форумах, но про скорость ни слова http://www.latemodelrestoration.com/item/L...r-Tonneau-Cover Изменено 8 Января 2013 пользователем Memphis изменение названия темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Сань а нахера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Сань а нахера?есть три параметра которые охота устранить:1.в машину летит нууууу очень много пылищи2.сдувает фффсе с задних сиденек, пола и кармашкоффф за сиденьками3.сильно дует в шею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 есть три параметра которые охота устранить:1.в машину летит нууууу очень много пылищи2.сдувает фффсе с задних сиденек, пола и кармашкоффф за сиденьками3.сильно дует в шеюне знаю как на Мустах, а на МБ цлк 2000 г.в. держится на пластиковых защелках. на скорости никуда не улетал, но воздух из-за него выл что ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Очень похоже, что там какие-то защелки. Написано про простую установку, так что думаю дырок там сверлить не надо, может как-то под боковую обшивку запихивается, но тогда это уже не простая установка. Тем более оно наверное расчитано быть легкосъемным, ведь эта накладка крышу прикрывает. Не думаю, что сдует, чтобы вырвало и сдуло воздуху нужно где-то сразу за сиденьями под нее попадать, а он туда в нужном количестве ну ни как не попадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А эту хреновину надо перед каждым поднятием крыши снимать? И куда ее девать? В багажник влезет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А эту хреновину надо перед каждым поднятием крыши снимать?И куда ее девать? В багажник влезет?должна влезть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 должна влезтьУстанавливается на постоянку, но непонятно как сажать людей на заднее сиденье., если вдруг надо будет.Мне, кстати, тоже нравится сей аксессуар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Устанавливается на постоянку, но непонятно как сажать людей на заднее сиденье., если вдруг надо будет.Мне, кстати, тоже нравится сей аксессуар.как я понял она снимается и ставится достаточно быстро, людей при этом полюбому не посадишь, если только кота в переноске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Саш, а может им в тех поддержку позвонить и все лично узнать??? А то наши предположения всего лишь предположения Изменено 8 Января 2013 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.