Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за инфу! Кто ниб имел с ним дело или покупал у него тормозилки?? Я смотрю он зашёл в тему и тут же слился....

MaxGti чё за ***

проблема уже исчерпана ми деньги вернуты человеку,не очень хочется вдаваться в подробности,лично с пострадавшей стороной пообщался,все решили. Если кому интересно остальное по телефону.
  • Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaxGti

41

• кардан

6

• Дима999

6

• koss

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/...page=4#comments

Хочется услышать комментарий ТС.

а что мне надо коментировать? Я с пострадавшей стороной пообщался,выяснили,деньги вернул,в подробности истории вдаваться не буду,пострадавшая сторона ее знает.
Опубликовано

а что мне надо коментировать? Я с пострадавшей стороной пообщался,выяснили,деньги вернул,в подробности истории вдаваться не буду,пострадавшая сторона ее знает.

Да не чем закончилось! А как началось?

Опубликовано

Да не чем закончилось! А как началось?

не буду я еще одного человека подставлять,сам продавал я сам и ответил,сам виноват. Скажу только то что попросили помочь продать.
Опубликовано

Я тоже один раз встрял при покупке мустанга, не будем вдаваться в подробности! Только потерял я не много не мало 29к. Вот доверяй потом людям!

Хорошо что ничего у нас не прошло и утихло.. Косяк не детский у тебя, раз такой слух в инете идёт

Опубликовано (изменено)

AlexService да и кому нужны отзывы они на сти клубе есть,на турбобазаре и так далее что все отсылается и во время и так же кучу отзывов тут не пишут люди которые тут не сидят а просто звонят и приезжают забирают или просят отправить)

Изменено пользователем MaxGti
Опубликовано

просто звонят и просят отправить

В свете недавнего опуса лично я не рискну дистанционо что-то у вас покупать. А хочется :lol:

Наличкой из рук в руки это другой разговор. Но... Дорога к вам сожрет всю экономию.

Опубликовано

В свете недавнего опуса лично я не рискну дистанционо что-то у вас покупать. А хочется :lol:

Наличкой из рук в руки это другой разговор. Но... Дорога к вам сожрет всю экономию.

OFF профиль заполни
Опубликовано

попроси знакомых,подьедут да заодно все руками потрогают и посмотрят,мне если честно самому проще когда люди видят что покупают,а не отправлять.
Опубликовано

вот что есть:

Суппорта туарег и каен передние 6 поршневые брембо 14000руб пара

Суппорта туарег и каен задние 4-х поршневые брембо 10000руб пара

Суппорта Ауди S8 передние 4-х поршневые брембо 7000руб пара

Суппорта Мерседес МЛ 5.5 АМГ передние бермбо 4-х поршневые 7000руб пара

Суппорта АльфаРомео 156 передние 4-х поршневые брембо 8000руб пара

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

За бугром лежит комплект от каена ГТС 12г+ выпуска,такой перед и зад от каена, 1350уе с дисками колодками передними и задними суппортами.Передние суппорта с универсальными креплениями под переходник.Срочно если кому надо в субботу в мск будут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

вот что есть:

Суппорта туарег и каен передние 6 поршневые брембо расстояние между крепежом 161мм, 14000руб пара 3 комплекта

Изображение

Суппорта АльфаРомео 156 передние 4-х поршневые брембо 8000руб пара 1 комплект

Изображение

Изображение

Суппорта туарег и каен задние 4-х поршневые брембо 10000руб пара 1 комплект

Изображение

Суппорта Мерседес МЛ 5.5 АМГ передние бермбо 4-х поршневые расстояние между креплениями 112мм 7000руб пара 1 комплект

Изображение

Суппорта ево 10 4-х поршневые,расстояние между центрами отверстий крепежа 161мм цена 12500руб 1 комплект

Изображение

Изображение

Суппорта от Мерседеса С600 220 кузов 4-х поршневые расстояние между отверстий крепления 112мм 6000руб 1 комплект

Изображение

Суппорта БМВ Е38 7-ка 4-х поршневые брембо расстояние между отверстий крепления 112мм 6000руб 3 комплекта

Изображение

Опубликовано

Ребят я тут подумал Wilwood новые еще привезти, кто что думает? Цены все уже с учетом всего и в МСК.

1-под 19-20" колеса цена 1400уе за 2 суппорта

Изображение

Изображение

2-под 18"-19" колеса 1050уе 2 суппорта

Изображение

Изображение

3-под 17" колеса 880уе за 2 суппорта

Изображение

Изображение

4-под 15"-16" колеса 4-х поршневые суппорта 750уе за 2 суппорта

Изображение

Изображение

Опубликовано

Ребят я тут подумал Wilwood новые еще привезти, кто что думает? Цены все уже с учетом всего и в МСК.

Они вроде как без пыльников.

Опубликовано

Спроса ИМХО не будет, они без пыльников, только лето, только чистые дороги.

Цены не айс, с учетом что это только суппорта

Опубликовано

нету еще просто ничего мен...мне на сторону уводить смысла нет.

Всё в силе, жду с нетерпением, когда приедут?

Датчик колодок загорелся, дней десять могу на них протянуть, или новые брать?

Опубликовано

Спроса ИМХО не будет, они без пыльников, только лето, только чистые дороги.

Цены не айс, с учетом что это только суппорта

да я поэтому и решил с ними остановиться и не париться. Остаюсь на заводских брембо.
Опубликовано

приехали еще суппорта:

4 комплекта 6 поршневых ZR18 от туарега и каена 14000руб

1 комплект 6 поршневых Zr17 от туарега 14000руб

1 комплект 4-х поршневых Zr17 от туарега 12000руб

2 комплект 4-х поршневых МЛ-ка брабус АМГ перед по 8000руб

1 комплект 4-х поршневых альфа ромео 166 8000руб

3 комплект БМВ Е38 перед 4-х поршневые по 6500руб

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...