Перейти к контенту

музяка (магнитолы и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так оно и есть... все неродные маги устанавливаются с рамкой ;)

она в комплекте есть или докупать?
  • Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• g-anton

14

• captain

14

• the_little

10

• Naz Gul

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

она в комплекте есть или докупать?

никогда с этим не сталкивался...

но обычно рамку подбирают установщики музыки ;)

Опубликовано

Лучше с установщиками договориццо - они сразу и рамку подберут, и патефон вкорячат)

Обычно все есть. Разговоры про изготовить на заказ - чаще всего развод на лишние деньги ;)

Опубликовано

Спасибо огромное за пояснения!!!!

остался вопрос на счет количества колонок и их размеров... :)

Опубликовано

Поставил новое головное. Pioneer AVH-X2500BT, модель 2013-го, что приятно.

Фотки как встало выложу позже.

Ставил сам, полуколхозил: рамка пришла довольно быстро (рамка Metra), а вот переходник с родного разъема на ISO решил не ждать. Штатный был срезан и заменен на ISO. Головное устройство подключилось уже к новому разъему.

Доволен результатом, теперь и по телефону можно поговорить не отвлекаясь от руления, и флешку в бардачок воткнуть. Bluetooth стриминг музыки с андроида еще не потестил.

Опубликовано

Ставил сам, полуколхозил: рамка пришла довольно быстро (рамка Metra), а вот переходник с родного разъема на ISO решил не ждать. Штатный был срезан и заменен на ISO. Головное устройство подключилось уже к новому разъему.

Доволен результатом, теперь и по телефону можно поговорить не отвлекаясь от руления, и флешку в бардачок воткнуть. Bluetooth стриминг музыки с андроида еще не потестил.

почитал,понравилась и ценник сладкий!думаю тоже взять :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а что за переходник? есть фото или ссылка?

Опубликовано

а кто-нибудь внедрял планшет в панель с подключением к 1 дин магнитоле?

Опубликовано (изменено)

а кто-нибудь внедрял планшет в панель с подключением к 1 дин магнитоле?

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=12672

владелец машины сменился на

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=15378

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
вот именно в нем на авто.ру я впервые увидел что такое возможно)
Опубликовано

вот именно в нем на авто.ру я впервые увидел что такое возможно)

В Питере на 05+ красном с белыми полосками недавно видел такое, но машина продана и уехала вроде в Москву, т.ч. если появится тут, то можно подробности узнать.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу посоветовать голову alpine w530, бюджетный вариант ( 16 000 рублей) но когда я сравнивал с пионерами кенвудами, качество звука было лучше, чем у конкурентов.

Стоит на ленд ровере, как найду мустанг для покупки туда тоже куплю

Опубликовано (изменено)

А я поставил Pioneer AVH 8400 BT очень нравится магнитола, стильная и качественная) стоит в обеих машинах

Изменено пользователем WarFin
Опубликовано (изменено)

А я поставил Pioneer AVH 8400 BT очень нравится магнитола, стильная и качественная) стоит в обеих машинах

А можно фото? Как в мустанге стоит Изменено пользователем Richmond
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, начал делать музяку, вопрос все ли я правильно нарисовал?  :dur_486:  :dur_486:

все это есть в наличии новое, так что надо только скомпоновать, кто чего подскажет?

Основная проблема. это подключение двух усилкков.

post-7845-0-85905800-1379758245_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно фото? Как в мустанге стоит

Без переходной рамки

IMG_1111.jpg

Опубликовано

Парни, начал делать музяку, вопрос все ли я правильно нарисовал?  :dur_486:  :dur_486:

все это есть в наличии новое, так что надо только скомпоновать, кто чего подскажет?

почти только вот так надо подключать aecc68b5f982.jpg

Опубликовано

Без переходной рамки

IMG_1111.jpg

ты сам ставил или с машиной магнитола досталась?

Опубликовано

Без переходной рамки

IMG_1111.jpg

ты сам ставил или с машиной магнитола досталась?

Cам, своими руками

Опубликовано

почти только вот так надо подключать aecc68b5f982.jpg

спасибо! от конденсатора обязательно ставить разветлитель? или можно на прямую? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...