Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть компьютер от Фокса 1991 г. Это версия для машины с АКПП. Она одинаково хорошо работает и с АКПП и МКПП. Однако, этот компьютер не управляет коробкой, т. к. на Фоксах стоит АОД, а не АОДЕ.

Алгоритмы работы двигателя в Фоксовых компьютерах более агрессивные чем у СН95. Немалое число людей ставит такие мозги в более поздние машины. В интернете легко найти инструкции для такой замены. Поэтому найти на иБее Фоксовские мозги 89-93 г. гораздо труднее чем мозги от СН95, и стоят они дороже.

Если заинтересуетесь, я могу вам свой компьютер продать за $250. На примерку для экспериментов не дам. Я в Москве.

Спасибо я подумаю
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо я подумаю

У тебя аод стоит, откуда АОДЕ?

Мозги есть у меня. Тебе для процедуры понадобится коса от фокса. Именно с мотора НО тк на ФКВ проводка немного другая. Аод, или МКПП собсна *все равно* На коробку жгут вобще лучше выкинуть при таком свапе. :angry:

Опубликовано (изменено)

Это дитя что ты ему объясняешь?Мозгов у него нету,какую то херню пишет!

Это не дитя, это новичек скорее)

Че гоняете сразу. Порядки просто объясните, и девушка все поймет :)

PS to Natasha, регестрируйся на братских по духу форумах под одним ником. Людям проще тебя понимать будет))

Изменено пользователем Кабзон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...