Костюк Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ткните в фото подкапотного где находится КХХ. Цитата
Dennis Black Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 post-6828-0-36869700-1383888911.jpgМеня тоже заинтересовала эта штуковина, у меня тоже маленький параллелепипед на этом месте. И зачем он нужен? Цитата
-Relax- Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Меня тоже заинтересовала эта штуковина, у меня тоже маленький параллелепипед на этом месте. И зачем он нужен?Тоже любопытно Цитата
Костюк Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Не знаю что это, но стоит с завода муст 97 года. Может у вас модификация другая, год другой, отсюда и отличия. Mattador спасибо, буду смотреть что там. Я так понимаю этот клапан три копейки стоит, проще наверное новый купить, если несложно ткните на ебай ссылкой на запчасть. Цитата
Mattador Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.phpс доставкой, думаю, тыщи в 2,5-3 выйдет.А что за коробочка - хз. Вопрос дня Есть мнение, что отличие (коробка большая или маленький кубик) в типе коробки (всмысле мех или автомат). Цитата
Breziq Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.phpс доставкой, думаю, тыщи в 2,5-3 выйдет.А что за коробочка - хз. Вопрос дня Есть мнение, что отличие (коробка большая или маленький кубик) в типе коробки (всмысле мех или автомат).У меня автомат, большой коробки нет.Есть перепускной клапан (9H308)Посмотрел на 97 годе, картинка такая же. Колхозинг? О_о UPD: картинки с fordparts.com глючат. заменил. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Breziq Цитата
Костюк Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Выкладывайте фото вашего подкапотного, сравним. Цитата
Костюк Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Сегодня чистил клапан холостого хода. Опасаясь за то, что после чистки он умрет, как писали тут выше, то чистку сделал очистителем мафов, ликви моль. Стараясь не навредить, ничего не шевелил, просто продул. Сажа частично отошла. Но карбклинер мне кажетсяся справился бы, с этой задачей лучше. Сразу конь не завелся, хотя мотор был теплым, пришлось помочь педалью. Потом все было впорядке. Утром проверю как будет после длительной стоянки заводится. По поводу той коробочки могу сказать что на ней написано ФОРД, и стоит номер. Сфотать не догадался( Цитата
SuperBon Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Такая же коробочка 1997г. Цитата
Mattador Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Карбклинер решает! Вчера опять применил и всё заработало. Но новый IAC скоро прилетит. Цитата
root Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 post-6828-0-36869700-1383888911.jpgпохоже на калифорнийскую приблуду для доп очистки воздуха, который КХХ забирает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.