Перейти к контенту

Проблема при пуске движка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ткните в фото подкапотного где находится КХХ. 

post-6828-0-36869700-1383888911_thumb.jp

Опубликовано

Меня тоже заинтересовала эта штуковина, у меня тоже маленький параллелепипед на этом месте. И зачем он нужен?

Тоже любопытно
Опубликовано

Не знаю что это, но стоит с завода муст 97 года. Может у вас модификация другая, год другой, отсюда и отличия.

Mattador спасибо, буду смотреть что там. Я так понимаю этот клапан три копейки стоит, проще наверное новый купить, если несложно ткните на ебай ссылкой на запчасть.

Опубликовано

http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php

с доставкой, думаю, тыщи в 2,5-3 выйдет.

А что за коробочка - хз. Вопрос дня :)

Есть мнение, что отличие (коробка большая или маленький кубик) в типе коробки (всмысле мех или автомат).

Опубликовано (изменено)

http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php

с доставкой, думаю, тыщи в 2,5-3 выйдет.

А что за коробочка - хз. Вопрос дня :)

Есть мнение, что отличие (коробка большая или маленький кубик) в типе коробки (всмысле мех или автомат).

У меня автомат, большой коробки нет.

Есть перепускной клапан (9H308)

f569b81c07614a19188fe4c60c64dcce1.png

Посмотрел на 97 годе, картинка такая же. Колхозинг? О_о

UPD: картинки с fordparts.com глючат. заменил.

Изменено пользователем Breziq
Опубликовано

Выкладывайте фото вашего подкапотного, сравним. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня чистил клапан холостого хода. Опасаясь за то, что после чистки он умрет, как писали тут выше, то чистку сделал очистителем мафов, ликви моль. Стараясь не навредить, ничего не шевелил, просто продул. Сажа  частично отошла. Но карбклинер мне кажетсяся справился бы, с этой задачей лучше. Сразу конь не завелся, хотя мотор был теплым, пришлось помочь педалью. Потом все было впорядке. Утром проверю как будет после длительной стоянки заводится. 

По поводу той коробочки могу сказать что на ней написано ФОРД, и стоит номер. Сфотать не догадался(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Карбклинер решает! Вчера опять применил и всё заработало. Но новый IAC скоро прилетит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...