fuel slut israel Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Че то как то мутно. В питере постоянно в командировках.а вопросы задаются как никогда не слышавшого про страну где медведи. Цитата
Katok Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Че то как то мутно.В питере постоянно в командировках.а вопросы задаются как никогда не слышавшого про страну где медведи.+1 http://vk.com/video150145_161713834 Цитата
Bruma Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) У нас все "регулировки" исключительно для политики меркантилизма в отношении собственных олдтаймеров - жигулей, которые находятся на очень древнем техническом уровне)Давно в Германии?Ясно Я с 96-го в Германии...я тоже из Питера..)Серёга,будете мутить чего, меня не забудьте ...Да, было бы не плохо Че то как то мутно.В питере постоянно в командировках.а вопросы задаются как никогда не слышавшого про страну где медведи.Командировки только недавно начались... Изменено 25 Января 2013 пользователем Bruma Цитата
Memphis Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Вообще нельзя ввозить??? Это интересно...И кто-нибудь знает, по какой причине такая регулировка в России?Что за глупые вопросы!? Экология! Я вот например с 1 января 2010 г. сразу почувствовал как стало легко дышаться на улице! Цитата
hippopony Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я с 96-го в Германии...Командировки только недавно начались...Тогда понятно, почему столько вопросов про Россию - многое пропустил)) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да че там понятно.я с97 года в шаломии. И то вижу что вопросы какие то крайне странные. Цитата
Bruma Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Что за глупые вопросы!? Экология! Я вот например с 1 января 2010 г. сразу почувствовал как стало легко дышаться на улице!Не думаю, что такие машины повлияют на экологию. На них ездишь в год пару тысяч км. Поэтому в Германии их и допускают. Несмотря на ещё более строгие регулировки. Да че там понятно.я с97 года в шаломии.И то вижу что вопросы какие то крайне странные.Ну значит ты умнее меня ладно. Если вопросы странные, то не буду больше задавать. Не хотел тут никому надоедать Цитата
Memphis Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Не думаю, что такие машины повлияют на экологию. На них ездишь в год пару тысяч км. Поэтому в Германии их и допускают. Несмотря на ещё более строгие регулировки.Друг, это была ирония Цитата
vich Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ох ты, какие у нас гости. Здрастися. Да не все так плохо, на самом-то деле. Кто ОЧЕНЬ хочет, тот все равно копит кучу денег, находит себе старушку и катается. Цитата
Bruma Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Друг, это была ирония Ааа. Понял Цитата
Bruma Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ох ты, какие у нас гости. Здрастися.Да не все так плохо, на самом-то деле. Кто ОЧЕНЬ хочет, тот все равно копит кучу денег, находит себе старушку и катается.67 фастбэк!!! Круто то что надо Цитата
Karaya1 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 67 фастбэк!!! Круто то что надо Брума - ты молодец!Даже несмотря на тепличные условия погоды и налогов - далеко не каждый в Дойчланде согласится поиметь такой геморой. Только настоящий фанат. Немцы - народ практичный. Цитата
Bruma Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Брума - ты молодец!Даже несмотря на тепличные условия погоды и налогов - далеко не каждый в Дойчланде согласится поиметь такой геморой. Только настоящий фанат. Немцы - народ практичный.Ну да. Там ты с такой машиной в меньшинстве. Плюс дорогие если сам не импортируешь. И мало в хорошем состояние. Я долго искал хороший экземпляр. Без ржавчин, без тюнинга и.т.д. Ну и многих нету времени возиться. Надо же самому делать. А то если начнёшь по мастерским бегать, обеднеешь быстро Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Не думаю, что такие машины повлияют на экологию. На них ездишь в год пару тысяч км. Поэтому в Германии их и допускают. Несмотря на ещё более строгие регулировки. Ну значит ты умнее меня ладно. Если вопросы странные, то не буду больше задавать. Не хотел тут никому надоедать Друг это была ирония(с) )))))) Цитата
Арсений Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да че там понятно.я с97 года в шаломии.И то вижу что вопросы какие то крайне странные. Это значит только одно: Шаломяне более продвинуты, чем Германяне %)))) Цитата
avrb Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 немцы всё по закону стараются сделать, а евреи... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да мы то тоже по закону..... но многое похрен)))))))) Цитата
hippopony Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да мы то тоже по закону..... но многое похрен))))))))отличная формулировка, запомню))))) Цитата
vich Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 67 фастбэк!!! Круто то что надо Ну он кагбэ не совсем еще готовый, два года уже из мастерских не вылазит, но эт дело к лету должно поправиться. По оптимистичным прогнозам. Цитата
Bruma Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Ну он кагбэ не совсем еще готовый, два года уже из мастерских не вылазит, но эт дело к лету должно поправиться. По оптимистичным прогнозам.Интересно. Оригинальным оставишь? Изменено 27 Января 2013 пользователем Bruma Цитата
vich Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Интересно. Оригинальным оставишь?Так ведь да, фулл ориджинал. Тут даже тема есть отдельная на главной. Даже рамки форточек в свое время искал "бе/у в хорошем состоянии" вместо китая. Цитата
leontev Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Что за глупые вопросы!? Экология! Я вот например с 1 января 2010 г. сразу почувствовал как стало легко дышаться на улице!Ну нельзя же так про Экологию))) С утра весь офис ржет))) Мы даже окно в минус 12 открыли для проверки))) Цитата
ARst Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Ну нельзя же так про Экологию))) С утра весь офис ржет))) Мы даже окно в минус 12 открыли для проверки)))У меня, на моём 1969, в графе экологический класс, написано - нет данных. То есть, на экологию не влияет Цитата
Bruma Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Спасибо за компанию. Был отличный вечер. Надеюсь вас ещё раз увидеть Цитата
avrb Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 оппа... я помню, что ещё подумал- стол завален посудой грязной, некрасиво получится... ты в фотошопе со стола убирал??.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.