lincoln 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 почем примерно капот можно привезти? интересует наиболее бюджетная доставка. капот в америке и доставкой по америке грубо говоря 500 стоит.15 проц от лота и 13 дол кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Посчитайте, пожалуйста, передний бампер и АКПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Посчитайте, пожалуйста, передний бампер и АКПП.Он на отдыхе пока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Посчитайте, пожалуйста, передний бампер и АКПП.я тут редко бываю пишите заказы на почту15 проц от лота и 13$ кг веса ваша доставка будет стоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DetroitAuto 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Привет Форумчане !да ужпросмотрел темкутакие познания в аукционах )одно понял )каждый мутит как может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Свои условия вывешивай, по-своему мути... Где твои условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Свои условия вывешивай, по-своему мути... Где твои условия?В НюЙорке слова дорого стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Привет Форумчане !да ужпросмотрел темкутакие познания в аукционах )одно понял )каждый мутит как может Не просто будет пользоваться вашими услугами, когда они как минимум дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Вова тебя сюда не надо, ты это... свою тему мути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Вова тебя сюда не надо, ты это... свою тему мутиЯ уже перенес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 спасибо. адрес моего склада тебе отписал в почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 И от меня положительный отзыв.По срокам и цене все как и договаривались сначала.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Купил бы Акпп с битья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Не могу отправить личное сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не могу отправить личное сообщение+1 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 feelgooddr@yandex.ru скайп feelgood.dr тот что из Венесуэлы тел 89262645937 Евгений А что не позвонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 feelgooddr@yandex.ru скайп feelgood.dr тот что из Венесуэлы тел 89262645937 Евгений А что не позвонить?Ну во-первых яндекс почта не покажет что я с мустанг-клубаво-вторых по телефону сложно объяснить какая хреновина с загогулиной нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так в почте можно написать, что с мустангклуба)) В почте загогулину свою и опиши) Да и вообще зачем что-то описывать? Ссылку кидай и звони спрашивай, сколько по цене и срокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 так и делаю, но через ЛС для меня удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 всем привет. еще раз напишу что для меня ЛС не удобнее. я захожу на этот форум раз в неделю. я не занимаюсь поисками запчастей, не надо мне писать страницы текста как и что выглядит помочь найти кое что кое где когда само собой могу, но вот акпп с битья с загогулинами и тд это не ко мне или номер детали или ссылку на груз кидаете в почту, скайп я отвечаю оперативно с ценой доставки thank you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 пришли колеса от 10 года, не помню чьи, хозяин напиши в почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение lincoln 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Решение Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Продублирую еще раз заказы присылайте пожалуйста на feelgooddr@yandex.ruв личку я захожу редко доставка авиа10-15 проц комиссия зависит от суммы лота13 дол кг за вес включая таможню и тд, только резина идет по 14-15.за объемный вес как правило денег не беру, только за фактический. морем паллето место 7-9 дол кг зависит от объема вещейждать 2-3 месяцарекомендую только очень тяжелые вещи к этому способу доставкиобычные коробки диски и тд, на практике смысла нет ждать столько за такую экономию. за тех кто возит дешевле лучше быстрее и тд очень рад, но у меня условия такие оплата за доставку при получении спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 прилепил вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Кто хочет сам что то купить в америке, могу дать адрес моего склада!!!комиссия в этом случае 5-10 процентов. от вас требуется только скинуть ссылку на то что вы купили и трек на посылку!!! сразу после того как вам его даст продавец. и через 2 недели забрать свой товар в москве, оплатив доставку по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Привет! С наступившими! Када забирать мое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.