Sashanvrsk 3 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Возникла недавно очень неприятная ситуация. Заказал капот с ebay от extremedimensions... Раньше отправлял через Линкольна всё было вполне хорошо, отправлял несколько раз... Капот идёт в картонной коробке... Продаван отправил через http://www.pilotdelivers.com/ трек 066250537 Вес указан просто 25 без указания кг или фунты (позже писал в поддержку сказали что фунтов) ... В Москве оказалось что капот в деревянной обрешетке , Линкольн сказал 26 кг чистого веса 48 объёмного, сократил до 34кг... То есть я ожидал получить 25 (12кг) фунтов плюс комиссия Линкольна 50$ а вышло 34 кг плюс комиссия ... Ожидал оплатить 200 с небольшим $, оплатил 492$. Линкольн объяснил что к ним коробка в Нью Йорк пришла с примятым углом и авиа перевозчик сказал или обрешетка или капот не улетит... Раньше проблем с изменением веса или каких либо других проблем не возникало... Но в этот раз какая то жесть, вообще непонятно откуда взятые килограммы, транспортная мне доставила вообще 67 кг ... Фишка в том что ничего не докажешь, просил какие то бумаги таможенные или что то вроде того, реакции на это не какой... Тезисно на чём закончили с ним общение: 1. Ставь капот и кайфуй... 2. Да кто б тебе дешевле привёз???... Если что то пойдет не так, доказать не чё не сможете... Если б я не оплатил сколько сказали капот на Новороссийск мне бы не отправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 3 часа назад, Sashanvrsk сказал: Возникла недавно очень неприятная ситуация. Заказал капот с ebay от extremedimensions... Раньше отправлял через Линкольна всё было вполне хорошо, отправлял несколько раз... Капот идёт в картонной коробке... Продаван отправил через http://www.pilotdelivers.com/ трек 066250537 Вес указан просто 25 без указания кг или фунты (позже писал в поддержку сказали что фунтов) ... В Москве оказалось что капот в деревянной обрешетке , Линкольн сказал 26 кг чистого веса 48 объёмного, сократил до 34кг... То есть я ожидал получить 25 (12кг) фунтов плюс комиссия Линкольна 50$ а вышло 34 кг плюс комиссия ... Ожидал оплатить 200 с небольшим $, оплатил 492$. Линкольн объяснил что к ним коробка в Нью Йорк пришла с примятым углом и авиа перевозчик сказал или обрешетка или капот не улетит... Раньше проблем с изменением веса или каких либо других проблем не возникало... Но в этот раз какая то жесть, вообще непонятно откуда взятые килограммы, транспортная мне доставила вообще 67 кг ... Фишка в том что ничего не докажешь, просил какие то бумаги таможенные или что то вроде того, реакции на это не какой... Тезисно на чём закончили с ним общение: 1. Ставь капот и кайфуй... 2. Да кто б тебе дешевле привёз???... Если что то пойдет не так, доказать не чё не сможете... Если б я не оплатил сколько сказали капот на Новороссийск мне бы не отправили. Чудес не бывает , за 200 баксов авиа капот притащить на грани фантастики и жесткая обрешетка это гарантия сохранности вашего груза, вас больше бы устроило получить побитый капот в бумажной коробке и сэкономить 200 баксов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashanvrsk 3 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 3 часа назад, кардан сказал: Чудес не бывает , за 200 баксов авиа капот притащить на грани фантастики и жесткая обрешетка это гарантия сохранности вашего груза, вас больше бы устроило получить побитый капот в бумажной коробке и сэкономить 200 баксов? Да, Линкольн мне так же сказал... но раньше прилетали и крылья в картоне заводском и панели на дверь... Но вроде на производстве они его в нормальную коробку кладут и капот пластиковый (дюрафлекс)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Стёкла и жестянка везётся в обрешётке, либо письменный отказ от претензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 2 минуты назад, Братишка сказал: Стёкла и жестянка везётся в обрешётке, либо письменный отказ от претензий. Я видел, как в картоне ЗАВОДСКОМ приходит оперение жестяное - там достаточно надежная картонная коробка, прям-таки чудо техники: внутри миллион каких-то рёбер и рёбрышек жесткости, какие-то многослойные защиты самой жести... Коробки реально ОГРОМНЫЕ, там объемный вес ебанутый получается вообще... Если же капот колхозный (ну, имею в виду, не заводской), то, скорее всего, там не было надлежащей упаковки, и пришлось делать обрешетку, что, имхо, сильно лучше, чем получить битьё по прилёту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Вот это за сколько денех окажется в Москве? Нужно 1 шт http://www.ebay.com/itm/252317003039 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 7600+ вес 900р за кг воздухом 270р за кг морем Изменено 6 Октября 2016 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 В 05.10.2016 в 14:55, Romka сказал: Я видел, как в картоне ЗАВОДСКОМ приходит оперение жестяное - там достаточно надежная картонная коробка, прям-таки чудо техники: внутри миллион каких-то рёбер и рёбрышек жесткости, какие-то многослойные защиты самой жести... Коробки реально ОГРОМНЫЕ, там объемный вес ебанутый получается вообще... Если же капот колхозный (ну, имею в виду, не заводской), то, скорее всего, там не было надлежащей упаковки, и пришлось делать обрешетку, что, имхо, сильно лучше, чем получить битьё по прилёту. капот приходит в картоне с кубиками из пенопласта, для локальной доставке норм, а для мультимодалки хило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashanvrsk 3 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 С подсказки одного из МустКлубней померил профиль доски от обрешетки капота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashanvrsk 3 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Через Линкольна в предыдущий раз прилетало алюминиевое крыло в тончайшей картонной заводской коробке и без всякой обрешетки Подскажите кто разбирается это наши размеры или американские... Я то к обрешетке вопросов не имею, поймите... Я имею вопрос о том, что бы обрешетка в Москве не появилась, вот в чём дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 0 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Обьемный груз это лотерея!!! Обычно 8 из 10 грузов идет без обрешеток и мы еще обьем убивает весом, но бывает и как положено, как было в твоем случае. На srt8 клубе я привозил большое число капотом и без проблем, но было 2-3 капота в обрешетке и с геморроем, но люди нормально с пониманием отнеслись и обрешетку сантиметром не меряли. Еще раз говорю в Москве мы обрешетки и тд не делаем!!! Те кто был на моем складе подтвердят!!! Тут есть люди которым я лет 6 вожу и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Приветствую. заказал рычаги задние на ММS, по 180$, сегодня ответили, что доставка обойдется в РФ 140$ через USPS. вопрос: 1. мне еще придёться оплачивать пошлины т.к. это доставка не через EMS Почта России или нет? 2. какой еще есть вариант доставки дешевле 140$ - или это нормальная цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 сделай заказ через партекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 что за партекс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 поиск в в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 12 минут назад, Genadu сказал: сделай заказ через партекс 8 минут назад, Elephant сказал: что за партекс? Мопэд не мой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklasss 0 Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 День добрый. Сориентируйте по стоимости доставки дисков http://www.americanmuscle.com/charcoal-2013gt500-20x85-0514.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 В 06.12.2016 в 09:38, Elephant сказал: Приветствую. заказал рычаги задние на ММS, по 180$, сегодня ответили, что доставка обойдется в РФ 140$ через USPS. вопрос: 1. мне еще придёться оплачивать пошлины т.к. это доставка не через EMS Почта России или нет? 2. какой еще есть вариант доставки дешевле 140$ - или это нормальная цена? 1. Придёт или обычной почтой, или ЕМСом (ЕМС у нас это тоже часть Почты России). Пошлина будет если а) стоимость выше 1000 евро, б) вес выше 31кг 2. Для рычагов цена реальная и нормальная. Дешевле только в контейнере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Какой вес посылки? Я небольшие посылки до 30кг вожу через посредника шопотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 5 часов назад, Lazy сказал: Какой вес посылки? Я небольшие посылки до 30кг вожу через посредника шопотам. Шопотам, лайтмф и т.д. что-то много о них отзывов негативных, мол посылки теряют, сроки не соблюдают...правда или нет-хз. Давно через них возите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 6 минут назад, Krinkov сказал: Шопотам, лайтмф и т.д. что-то много о них отзывов негативных, мол посылки теряют, сроки не соблюдают...правда или нет-хз. Давно через них возите? С шопотама вожу с 2010 года. Косяков не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 3 минуты назад, Lazy сказал: С шопотама вожу с 2010 года. Косяков не было. Спасиб, надо попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 В 30.12.2016 в 01:10, Lazy сказал: С шопотама вожу с 2010 года. Косяков не было. Я зашел туды , нашел например товар за 86 баксов. Жму перейти к оплате, выдает оплату (цена + 10 бачей их комиссия)всего 96 баксов., а доставка когда оплачивается? или это уже и есть с доставкой цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Я оплачиваю сам, используя их услугу мэил форвадинг. 3$ за посылку+доставка. Если пользоваться покупкой через посредника, то +10%. Оплата доставки после прибытия формирования посылки на складе в США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 2 минуты назад, Lazy сказал: Я оплачиваю сам, используя их услугу мэил форвадинг. 3$ за посылку+доставка. Если пользоваться покупкой через посредника, то +10%. Оплата доставки после прибытия формирования посылки на складе в США. Главный вопрос в том, через них дешевле доставка чем с ибея от продавца или кого то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.