Shumaher21011 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Custom мастерская North-West Customs в г.Колпино СПб Мы выполняем как эксклюзивную покраску (kandy, metalflake, perl и т.д), так и традиционную. авто/мото техника, предметы быта, кухонная техника и мебель, в общем кастом))) Реставрационные работы, сварочные работы, кузовня Пескоструй,полировка и предпродажная подготовка. Изготовление элементов из стеклопластика и карбона. Также есть возможность перетяжки салона кожей и прочими тряпками))) Мелкий слесарный ремонт. Так же продажа запчастей под заказ от 1дня. Изготовление кастом мебели из авто. Кратко о себе, зовут Олег, покраска сварка кузовня моё хобби, профессионально малярил на дилере 2 года, обожаю АА и сам являюсь владельцем и пользователем. Крашу по технологии, но не в камере, оборудование профессиональное. Очень интересна Эксклюзивная покраска и нестандартные решения. Также возможен мелкий слесарный ремонт, тюнинг/стайлинг. Цены обговариваемы, клубням скидки и радушный приём. В файсбуке и контакте есть группа там множество фото проделанных работ, ну и выложу парочку здесь. Работаем с 9:00-21:00 тел. (921)916-85-90 мы тут Изменено 5 Августа 2017 пользователем Shumaher21011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Олегыч здарова ))) Ты капетос то свой злой доделал в итоге? Сидите я так понял всё там же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) О, кто появился!...) давненько тебя не было, привет... у меня всё ещё лежит твоя оранжевая футболка...) ...сколько ремонт бампера у вас будет стоить? отпал кусок ~15 см... Изменено 5 Февраля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 О, кто появился!...)давненько тебя не было, привет...у меня всё ещё лежит твоя оранжевая футболка...)...сколько ремонт бампера у вас будет стоить?отпал кусок ~15 см...таки привози бампер футболку))) для тебя 3р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Олегыч здарова )))Ты капетос то свой злой доделал в итоге?Сидите я так понял всё там же.копетос нужно красить и собирать/настраивать летом планирую, да все там же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 шумахер, а вы аэрографию рисуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 шумахер, а вы аэрографию рисуете?Насколько я помню - Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 сорри, уже увидел что красит без камеры....отбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) сорри, уже увидел что красит без камеры....отбойСань, Леха у моего кореша муста своего красил, после муста Ку7 ему же краситься привёз... Наличие камеры - не показатель качества, дохрена от рук зависит. Фокус мой то же кстати без камеры красился целиком. Наскоко я знаю, камера тупо время сильно экономит на сроке высыхания грунта-краски-лака. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Сань, Леха у моего кореша муста своего красил, после муста Ку7 ему же краситься привёз... Наличие камеры - не показатель качества, дохрена от рук зависит. Фокус мой то же кстати без камеры красился целиком. Наскоко я знаю, камера тупо время сильно экономит на сроке высыхания грунта-краски-лака.не знаю тонкостей технологии, но могу сказать, что у жены брат красит без камеры, но машины покрашены идеально) сравнивали абсолютно новую камри и камри после его покраски, у него лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 у меня задачка требующая камеры ибо надо выдержать разные режимы высыхания лака, а когда красят без камеры то получаеццо не совсем то что мне надо т.к. отрегулировать затвердителем не уверен что получиццо(ранее никому из моих знакомых не удавалось), но качество и без камеры бывает на очень высоком уровне здесь спорить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 В покраске Порше 911 (930) реставрированный ранее в США, могу сказать только одно, наши мартышки это американские реставраторы)))) косяк на косяке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вот такой красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Форд с мустанговским сердцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 лучше чем был....степер похоже опять на коне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Олег, ты с мусоркой завязал штоли? Мне нужно покрасить бампера на МКикс, бампера и капот на лексусе гэсэ300. Естесственно со снять/поставить. Возьмешся? Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Олег сказал, что в ближайшие 2 месяца будет плотно занят...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 геныч я мусарню никогда не любил, да занялся маляркой-шмаляркой для тебя любой каприз дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 как не нужно забирать авто с ремонта, прошло 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 ахринеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В бордюр улетел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В бордюр улетел? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 как не нужно забирать авто с ремонта, прошло 5 минуттвоюж мать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 песдетс, сочувствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.