koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) а у нас закон один.... кто первый отписался тот и претендент... и далее по списку никаких *** аукционофф Раньше так было, но уже не работает... ((( Изменено 12 Февраля 2013 пользователем koss Цитата
hippopony Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Раньше так было, но уже не работает... (((+1Dzepo, все чаще встречаю "перехваты", причем даже в чужих темах Цитата
Corrado Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да я не лезу в перед батька в пекло пасаны, понятно что в очередь, но хотелось бы и цену увидеть Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да я не лезу в перед батька в пекло пасаны, понятно что в очередь, но хотелось бы и цену увидетьНу сколько в твоем понимании комплект должен стоить, с мозгами, проводкой, выхлопом, двиглом и коробасом? Предложи ТС, может поможешь ему определиться с ценой. Цитата
Corrado Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну сколько в твоем понимании комплект должен стоить, с мозгами, проводкой, выхлопом, двиглом и коробасом? Предложи ТС, может поможешь ему определиться с ценой.ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкой, вот я и не знаю от какой цены отталкиваться Цитата
Maxus Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 По поводу цены.. Продавал я как-то комплект: мотор с навесным , акпп , редуктор , кардан, тормозилки , стабы, проводка , шифтер, приборка, мозги, расширит бачёк , радиаторы гур и акпп, бензонасос, выпуск (до банок) за 150 000 р. Комплект никто не купил, распродал по частям почти все.. Цитата
Maxus Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкойИнтересно, кто же это такой предприимчивый Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 По поводу цены..Продавал я как-то комплект:мотор с навесным , акпп , редуктор , кардан, тормозилки , стабы, проводка , шифтер, приборка, мозги, расширит бачёк , радиаторы гур и акпп, бензонасос, выпуск (до банок)за 150 000 р. Комплект никто не купил, распродал по частям почти все..возможно не купили потому что 2 акпп никому не нужны? Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкой, вот я и не знаю от какой цены отталкиватьсяНу вот смотри..., если подойти с точки зрения примитивной математики...На текущий момент минимальная цена в6 в МСК -850тыр, в8-1150тыр, дельта 300тыр + бонус в виде прекрасного налога..., и запасного двигла с коробасом в6 )) Но можно считать и от стоимости запчастей в РФ, и от стоимости запчастей в США, и от стоимости донора..., тогда картина будет иной...просто надо понимать. что продавцу тоже НАДО продать свой товар, а не поставить барьерную цену. Ему, как и покупателю, не хочется "недополучить" денег за свой мотор. Он, как и покупатель, не профессионал в этом бизнесе, а лишь хочет заапгрейдить своего коня. А пока..., в клубе всего-то 3-4 свапнутых s197 и 3 из них в Белоруссии )) Кстати, Ромкин опять в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.html Неприкаянный конь, подломили ему карму... (( Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 возможно не купили потому что 2 акпп никому не нужны? Уверен, ибо мне не очевиден покупатель готовый на СВАП, при этом жаждущий автомата... Цитата
Corrado Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот смотри..., если подойти с точки зрения примитивной математики...На текущий момент минимальная цена в6 в МСК -850тыр, в8-1150тыр, дельта 300тыр + бонус в виде прекрасного налога..., и запасного двигла с коробасом в6 )) Но можно считать и от стоимости запчастей в РФ, и от стоимости запчастей в США, и от стоимости донора..., тогда картина будет иной...просто надо понимать. что продавцу тоже НАДО продать свой товар, а не поставить барьерную цену. Ему, как и покупателю, не хочется "недополучить" денег за свой мотор. Он, как и покупатель, не профессионал в этом бизнесе, а лишь хочет заапгрейдить своего коня. А пока..., в клубе всего-то 3-4 свапнутых s197 и 3 из них в Белоруссии )) Кстати, Ромкин опять в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.html Неприкаянный конь, подломили ему карму... ((Все правильно, но продавцу нужно продать за сколько? вокруг чего весь сыр-бор? Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Все правильно, но продавцу нужно продать за сколько? вокруг чего весь сыр-бор?Да мне все равно, у меня старый тырчек в6 без крыши, меня все устраивает. просто наблюдаю, все хотят..., но ни кто не решается... и Макс в тему отписался.. )) Пойду-ка я полирну в тему Арсения, там все честно написано: "полировочная" =) Цитата
Maxus Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 просто наблюдаю, все хотят..., но ни кто не решается...в точку! знакомо Цитата
Maxus Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) возможно не купили потому что 2 акпп никому не нужны? далеко не все фанаты мешалки а АКПП имеет свойство и ломаться иногда..ЗЫ: моя АКПП продалась раньше двигла Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Maxus Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 далеко не все фанаты мешалки а АКПП имеет свойство и ломаться иногда..ЗЫ: моя АКПП продалась раньше двигла Ну речь именно о СВАП комплекте была. Понятно, что коробка ушла первой... ) Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 да я сам фанат АКПП для муста! я просто подколол Макса... он два раза указал "акпп"... вот и фсё Цитата
Maxus Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну речь именно о СВАП комплекте была. Понятно, что коробка ушла первой... )Я к тому, что за 150000 можно и вторую коробку купить "про запас" ну или продать одну из двух и существенно снизить стоимость комплекта..Да и предложений купить все без коробки не было, хотя обозначалось, что можно покупать все отдельно.. Так что, я думаю, дело не в АКПП а в том, что осознанно на свап никто не готов реально (только вынужденно или "с оказией"). Цитата
JONNY86 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 А по цене на двиг и коробку решил что-нибудь?Не могу пока решить,этот мотор оставлять или нет. Не могу найти карбовый или дросельный с описаниями, и какой подойдет без проблем для S197. Цитата
viper83 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 3 из них в Белоруссии ))Учитывая, что один из них мой.... хотелось бы знать, кто остальные Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Учитывая, что один из них мой.... хотелось бы знать, кто остальные Все твои братья Белорусы Цитата
JONNY86 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Вобщем как вариант хочу поставить себе карбовый или дроссельный мотор+коробка. Вариантов 100%-х что встанет на S197 без сварки-резки нет и подобрать пока не могу. Если таковой найдется и будет вписываться в адекватную цену,то свои агрегаты пойдут на продажу,вплоть до приборки, мозгов,проводки и тд и тп. Беда в том что время поджимает. Цитата
koss Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Вобщем как вариант хочу поставить себе карбовый или дроссельный мотор+коробка. Вариантов 100%-х что встанет на S197 без сварки-резки нет и подобрать пока не могу. Если таковой найдется и будет вписываться в адекватную цену,то свои агрегаты пойдут на продажу,вплоть до приборки, мозгов,проводки и тд и тп. Беда в том что время поджимает. подпишусь на тему... Цитата
viper83 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Все твои братья БелорусыТолько ездят они, скорее всего, у вас Цитата
JONNY86 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну так а что по поводу кресел? Никто так и не отписался)) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну так а что по поводу кресел? Никто так и не отписался))Я пас по креслам, цена для меня велика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.