Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у нас закон один.... кто первый отписался тот и претендент... и далее по списку ;)

никаких *** аукционофф :)

Раньше так было, но уже не работает... (((

Изменено пользователем koss
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• JONNY86

38

• koss

18

• hippopony

17

• Maxus

9

Лучшие авторы в этой теме

• JONNY86

JONNY86 38 публикаций

• koss

koss 18 публикаций

• hippopony

hippopony 17 публикаций

• Maxus

Maxus 9 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Раньше так было, но уже не работает... (((

+1

Dzepo, все чаще встречаю "перехваты", причем даже в чужих темах

Опубликовано

Да я не лезу в перед батька в пекло пасаны, понятно что в очередь, но хотелось бы и цену увидеть

Опубликовано

Да я не лезу в перед батька в пекло пасаны, понятно что в очередь, но хотелось бы и цену увидеть

Ну сколько в твоем понимании комплект должен стоить, с мозгами, проводкой, выхлопом, двиглом и коробасом?

Предложи ТС, может поможешь ему определиться с ценой.

Опубликовано

Ну сколько в твоем понимании комплект должен стоить, с мозгами, проводкой, выхлопом, двиглом и коробасом?

Предложи ТС, может поможешь ему определиться с ценой.

ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкой, вот я и не знаю от какой цены отталкиваться

Опубликовано

По поводу цены..

Продавал я как-то комплект:

мотор с навесным , акпп , редуктор , кардан, тормозилки , стабы, проводка , шифтер, приборка, мозги, расширит бачёк , радиаторы гур и акпп, бензонасос, выпуск (до банок)

за 150 000 р.

Комплект никто не купил, распродал по частям почти все..

Опубликовано

ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкой

Интересно, кто же это такой предприимчивый :)

Опубликовано

По поводу цены..

Продавал я как-то комплект:

мотор с навесным , акпп , редуктор , кардан, тормозилки , стабы, проводка , шифтер, приборка, мозги, расширит бачёк , радиаторы гур и акпп, бензонасос, выпуск (до банок)

за 150 000 р.

Комплект никто не купил, распродал по частям почти все..

возможно не купили потому что 2 акпп никому не нужны? :P
Опубликовано

ну здесь хозяин барин ставить цены, знаю один случай, человек купил у человека V8 за N денег, а потом мне предлагал этот двигатель после года эксплуатации с 50 % -й надбавкой, вот я и не знаю от какой цены отталкиваться

Ну вот смотри..., если подойти с точки зрения примитивной математики...

На текущий момент минимальная цена в6 в МСК -850тыр, в8-1150тыр, дельта 300тыр + бонус в виде прекрасного налога..., и запасного двигла с коробасом в6 ))

Но можно считать и от стоимости запчастей в РФ, и от стоимости запчастей в США, и от стоимости донора..., тогда картина будет иной...

просто надо понимать. что продавцу тоже НАДО продать свой товар, а не поставить барьерную цену.

Ему, как и покупателю, не хочется "недополучить" денег за свой мотор. Он, как и покупатель, не профессионал в этом бизнесе, а лишь хочет заапгрейдить своего коня.

А пока..., в клубе всего-то 3-4 свапнутых s197 и 3 из них в Белоруссии ))

:poster_offtopic: Кстати, Ромкин опять в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.html Неприкаянный конь, подломили ему карму... ((

Опубликовано

Уверен, ибо мне не очевиден покупатель готовый на СВАП, при этом жаждущий автомата...

Опубликовано

Ну вот смотри..., если подойти с точки зрения примитивной математики...

На текущий момент минимальная цена в6 в МСК -850тыр, в8-1150тыр, дельта 300тыр + бонус в виде прекрасного налога..., и запасного двигла с коробасом в6 ))

Но можно считать и от стоимости запчастей в РФ, и от стоимости запчастей в США, и от стоимости донора..., тогда картина будет иной...

просто надо понимать. что продавцу тоже НАДО продать свой товар, а не поставить барьерную цену.

Ему, как и покупателю, не хочется "недополучить" денег за свой мотор. Он, как и покупатель, не профессионал в этом бизнесе, а лишь хочет заапгрейдить своего коня.

А пока..., в клубе всего-то 3-4 свапнутых s197 и 3 из них в Белоруссии ))

:poster_offtopic: Кстати, Ромкин опять в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.html Неприкаянный конь, подломили ему карму... ((

Все правильно, но продавцу нужно продать за сколько? вокруг чего весь сыр-бор?

Опубликовано

Все правильно, но продавцу нужно продать за сколько? вокруг чего весь сыр-бор?

Да мне все равно, у меня старый тырчек в6 без крыши, меня все устраивает. B)

просто наблюдаю, все хотят..., но ни кто не решается... и Макс в тему отписался.. )) Пойду-ка я полирну в тему Арсения, там все честно написано: "полировочная" =)

Опубликовано (изменено)

далеко не все фанаты мешалки

а АКПП имеет свойство и ломаться иногда..

ЗЫ: моя АКПП продалась раньше двигла :P

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

далеко не все фанаты мешалки

а АКПП имеет свойство и ломаться иногда..

ЗЫ: моя АКПП продалась раньше двигла :P

Ну речь именно о СВАП комплекте была. Понятно, что коробка ушла первой... )

Опубликовано

да я сам фанат АКПП для муста! :)

я просто подколол Макса... он два раза указал "акпп"... вот и фсё ;)

Опубликовано

Ну речь именно о СВАП комплекте была. Понятно, что коробка ушла первой... )

Я к тому, что за 150000 можно и вторую коробку купить "про запас" ну или продать одну из двух и существенно снизить стоимость комплекта..

Да и предложений купить все без коробки не было, хотя обозначалось, что можно покупать все отдельно.. Так что, я думаю, дело не в АКПП а в том, что осознанно на свап никто не готов реально (только вынужденно или "с оказией").

Опубликовано

А по цене на двиг и коробку решил что-нибудь?

Не могу пока решить,этот мотор оставлять или нет. Не могу найти карбовый или дросельный с описаниями, и какой подойдет без проблем для S197.

Опубликовано

3 из них в Белоруссии ))

Учитывая, что один из них мой.... хотелось бы знать, кто остальные :)

Опубликовано

Учитывая, что один из них мой.... хотелось бы знать, кто остальные :)

Все твои братья Белорусы :rolleyes:

Опубликовано

Вобщем как вариант хочу поставить себе карбовый или дроссельный мотор+коробка. Вариантов 100%-х что встанет на S197 без сварки-резки нет и подобрать пока не могу. Если таковой найдется и будет вписываться в адекватную цену,то свои агрегаты пойдут на продажу,вплоть до приборки, мозгов,проводки и тд и тп. Беда в том что время поджимает.

Опубликовано

Вобщем как вариант хочу поставить себе карбовый или дроссельный мотор+коробка. Вариантов 100%-х что встанет на S197 без сварки-резки нет и подобрать пока не могу. Если таковой найдется и будет вписываться в адекватную цену,то свои агрегаты пойдут на продажу,вплоть до приборки, мозгов,проводки и тд и тп. Беда в том что время поджимает.

:eat: подпишусь на тему...

Опубликовано

Все твои братья Белорусы

Только ездят они, скорее всего, у вас :)

Опубликовано

Ну так а что по поводу кресел? Никто так и не отписался))

Опубликовано

Ну так а что по поводу кресел? Никто так и не отписался))

Я пас по креслам, цена для меня велика)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...