Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жень ты не злись, а включи калькулятор и разум :)

А почему я так переживаю за то что ты делаешь с машиной? Все оч просто, предидущим владебцем его как ты знаешь был Паша мой близкий друг, который пылинки с него сдувал. А что сделал ты за время своего владения? Заплиил туда музон почикав салон? извини, но смотреть на это смешно, это не девятос

Изменено пользователем zapad
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• JONNY86

38

• koss

18

• hippopony

17

• Maxus

9

Лучшие авторы в этой теме

• JONNY86

JONNY86 38 публикаций

• koss

koss 18 публикаций

• hippopony

hippopony 17 публикаций

• Maxus

Maxus 9 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Жень ты не злись, а включи калькулятор и разум :)

А почему я так переживаю за то что ты делаешь с машиной? Все оч просто, предидущим владебцем его как ты знаешь был Паша мой близкий друг, который пылинки с него сдувал. А что сделал ты за время своего владения? Заплиил туда музон почикав салон? извини, но смотреть на это смешно, это не девятос

Звук особо ставить некуда там. Да и когда ставил,я уже тогда знал,что все это снимется. Калькулятор включен,все цены знаю,сколько доставка знаю. Все постепенно сделается. Чего плохого в том,что машина будет строится под гонки? Если посмотреть что с мустами делают амеры,то остается забухать и заплакать. А у меня конкретные цели которых я намерен достичь. И это не превращение в девятку,а превращение в гоночный авто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...