zapad Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Жень ты не злись, а включи калькулятор и разум А почему я так переживаю за то что ты делаешь с машиной? Все оч просто, предидущим владебцем его как ты знаешь был Паша мой близкий друг, который пылинки с него сдувал. А что сделал ты за время своего владения? Заплиил туда музон почикав салон? извини, но смотреть на это смешно, это не девятос Изменено 23 Февраля 2013 пользователем zapad Цитата
JONNY86 Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Жень ты не злись, а включи калькулятор и разум А почему я так переживаю за то что ты делаешь с машиной? Все оч просто, предидущим владебцем его как ты знаешь был Паша мой близкий друг, который пылинки с него сдувал. А что сделал ты за время своего владения? Заплиил туда музон почикав салон? извини, но смотреть на это смешно, это не девятосЗвук особо ставить некуда там. Да и когда ставил,я уже тогда знал,что все это снимется. Калькулятор включен,все цены знаю,сколько доставка знаю. Все постепенно сделается. Чего плохого в том,что машина будет строится под гонки? Если посмотреть что с мустами делают амеры,то остается забухать и заплакать. А у меня конкретные цели которых я намерен достичь. И это не превращение в девятку,а превращение в гоночный авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.