Pingvinov Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Если говорить о практике, то на Брембы налезают очень немногие семнадцатидюймовые Мустанговские диски. Буквально две-три модели - не больше. В каталоге Maximum написано какие именно подходят. Они их как раз продают. К сожалению, колесики не самые выразительные внешне, хотя дело вкуса. Все остальное бесконечное изобилие - мимо денег. Если выбирать диски 17" по принципу: налезут-неналезут на Брембу, то вопрос вполне решаемый. Если подбираешь колесики, которые тебе просто нравятся по дизайну, то девять из десяти, что промахнешься. Изменено 30 Сентября 2006 пользователем Pingvinov Цитата
Moris Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 В общем вердикт из вышенаписанного. Кобра слегка лучше стоковых тормозов и является компромисным и бюджетным вариантом. Все остальное приводит тормоза на более высокий уровень, но требует бюджет как минимум в 4 раза больше. Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 В общем вердикт из вышенаписанного. Кобра слегка лучше стоковых тормозов и является компромисным и бюджетным вариантом. Все остальное приводит тормоза на более высокий уровень, но требует бюджет как минимум в 4 раза больше.←Так и есть. от себя добавлю что скорее всего возможно улучшить стоковые тормоза весьма сурово при помощи грамотной настройки и наверняка заменив вакуумник (не внушает он мне доверия, ноль информативности изза него стопудово)... Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Так и есть. от себя добавлю что скорее всего возможно улучшить стоковые тормоза весьма сурово при помощи грамотной настройки и наверняка заменив вакуумник (не внушает он мне доверия, ноль информативности изза него стопудово)...←что настраивать в стоковых тормозах-та? Цитата
36606 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Так и есть. от себя добавлю что скорее всего возможно улучшить стоковые тормоза весьма сурово при помощи грамотной настройки и наверняка заменив вакуумник (не внушает он мне доверия, ноль информативности изза него стопудово)...←что настраивать в стоковых тормозах-та? ←Яж написал. вакуумник, возможно цилиндр. короче, разберусь с гаражом погляжу и если чего интересного нарою отпишусь. Цитата
Caxep Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 свои пара копеек.значит брембы налезут и на 17 колесья. там вся проблема не в радиусе, а в вылете колеса. у брембы очень широкий суппорт. поэтому надо, чтобы диск изнутри был плоским, или выгнутым наружу.простой пример. сравните 17 колесо от кобры и от кобры Р. У кобры Р стоят тормоза брембо, с 4х поршневыми суппортами. так вот, там "лучи" диска сильно выгнуты наружу. зато налезлипоэтому я себе на 17 кобровские колеса все-таки поставлю брембо. осталось только все детально измерить, но мне кажется моя теория верна←У нас на Субариках та же проблема, и WRX, и WRX STI комплектуются 17-ми дисками, но на СТИ они другие, чуть более выгнутые, как раз из-за машинок Brembo. Гемморойная фирма однако, зато как тормозит Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 а на СТИ какие брембы ставятся? с 4х поршневыми суппортами и дисками 13 дюймов? Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Так и есть. от себя добавлю что скорее всего возможно улучшить стоковые тормоза весьма сурово при помощи грамотной настройки и наверняка заменив вакуумник (не внушает он мне доверия, ноль информативности изза него стопудово)...←что настраивать в стоковых тормозах-та? ←Яж написал. вакуумник, возможно цилиндр. короче, разберусь с гаражом погляжу и если чего интересного нарою отпишусь. ←ну удачи тебе в настройке вакуумника Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 ну удачи тебе в настройке вакуумника Ну Шпасиба тебе, добрый человек!!! Цитата
Moris Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Поменял передние колодки - томоза стали слегка похожи на тормоза! Ход стал меньше, педаль мягче, даже признаки информативности появились. Я в трансе. Цитата
36606 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Поменял передние колодки - томоза стали слегка похожи на тормоза! Ход стал меньше, педаль мягче, даже признаки информативности появились. Я в трансе. ←Поставил оригинал??? Вполне возможно. А если еще озадачиться кучкой хомутов и герметиком... Пройдись по всей вакуумной магистрали и навешай хомутов, и пощупай сосок на вакуумнике, если шевелится и свистит законопать... И станет еще веселее... Цитата
Moris Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Поставил оригинал??? ←Нет, что совсем бюджетное - 1300 с работой Цитата
KillBill Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 http://www.need-4-speed.com/brembo.htm Цитата
Moris Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 http://www.need-4-speed.com/brembo.htm←1300 рублей! Цитата
36606 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 не шуми. поняли. Тады скорее всего бендикс. остальные деревянные... Цитата
Moris Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 В продолжении темы. Вчера прикрутил Кобровские тормоза, диски со сверловкой и перфорацией, армированые тормозные трубки. Результат превзошел мои ожидания - они на порядок лучше сточных! Информативность: появился жесткий коннект, "резиновый мяч" под педалью сдулся, вдвое уменьшился ход и усилие на педали. Замедление: эффективность Кобров намного выше! Теперь всегда чувствуется запас. Стабильность: вполне достаточная. Да, их можно нагреть до такой степени, что коннект становится немного хуже, чем в холодном состоянии, причем они не провально, как сточные, здают позиции, просто начинают слегка уставать. Замечу, что для этого мне пришлось несколько раз тупо разгояться до 120-140 и тормозить в пол. В реальной жизни мне это *** не нужно, т.к. не погонях, не в трек-днях я не учавствую, а за 1-2 раза они не устают! В качестве бонуса они еще и улучшили внешний вид Зачетно смотрятся! В общем со своей задачей - научить Станг тормозить, они отлично справились! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ... Замечу, что для этого мне пришлось несколько раз тупо разгояться до 120-140 и тормозить в пол.мои поздравления.только 1 вопрос: а ты их "обкатывал" перед тем как тестировать? Цитата
SuddenHead Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 я такого восторга не испытал. Возможно, потому что сравнивал не только со стоковыми мустанговскими, но и с селикой а возможно и потому, что задние не ставил пока.. Цитата
Moris Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 ... Замечу, что для этого мне пришлось несколько раз тупо разгояться до 120-140 и тормозить в пол.мои поздравления.только 1 вопрос: а ты их "обкатывал" перед тем как тестировать? Они не новые, зачем обкатывать? Притер немного и все. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Они не новые, зачем обкатывать? Притер немного и все.а, я забыл)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.