stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 сделал У тебя какого цвета фокс? Ты мне присылал фото красного, а тут не красны? В чем подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 У тебя какого цвета фокс? Ты мне присылал фото красного, а тут не красны? В чем подвох?красный я тебе прислал,как макет)на котором стоит 275 резина,а у меня вот такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 сделал Есть ли глобальный смысл в размещении конденсатора рядом с аккумулятором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Есть ли глобальный смысл в размещении конденсатора рядом с аккумулятором?минимум силовых кабелей,это хорошо,меньше потерь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Мне знакомые установили голову, колонки по кругу 2 усилителя, сабвуфер, кабеля все новые проложили, проклеили ШВИ и всего за 10 000 рублей))) Это на ленд ровере! Если хотите, могу узнать за сколько соберут мустанг. P.S. Сам собираюсь скоро брать мустанга рестайлинг, не подскажете размеры колонок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 скинь в личку плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Переделал.3 kw пиковой мощности сабвуфера,разломали усилитель,который был размещен на корпусе,отслоилась печатная плата,отломались ножки конденсаторов и транзисторов,усилитель в ремонте крепить усилители на корпусе саба не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 подскажите кто в курсе размер штатных динамиков в дверях (которые под картами посередине двери) и сзади? у меня самая простая система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 подскажите кто в курсе размер штатных динамиков в дверях (которые под картами посередине двери) и сзади? у меня самая простая система. спереди должны стоять 5*7 блинчики. Сзади вроде такие-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Емае это крайне не удобно!!! Не хочется резать обшивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Емае это крайне не удобно!!! Не хочется резать обшивкуА зачем резать обшивку?Ты что хочешь сделать? Я себе поставил 16.5см динамики в те места через переходник. Но динамики бооольшие, пришлось их выносить немного наружу. Если очень громко слушать - задевает обшивку.Если динамик нормального размера - то влезет и не будет ничего цеплять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 В принципе да. Поставить на кольца а пустоты залепить виброизоляцией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 подскажите кто в курсе размер штатных динамиков в дверях (которые под картами посередине двери) и сзади? у меня самая простая система. про те что сверху в двери? то там они большие. если переделываешь музыку ставить туда такие же не вариант, лучше сделать подиум и поставить туда 10-12" двух полосники, вроде как твиттер получицо. Ну а вниз уже серьезные блины.сзади по размеру тоже подбирать не вариант, все будет дрибезжать. можно наклеить плотный слой вибропласта, и на него уже и повесить блины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 спасибо! я так и понял что подбирать бесполезно тем более что дины все круглые будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) спасибо! я так и понял что подбирать бесполезно тем более что дины все круглые будутНее, подбирать точно не надо. В таком размере сложно что-то хорошее подобрать будет. Я просто из фанеры сделал кольцо и к нему прикрутил.Вообще продаются переходники 5*7 --> 6 Но они как я понял универсальные. А в двери ребра идут и могут не подойти. Так у меня сделано: Изменено 18 Декабря 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А есть фото уже с обшивкой двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А есть фото уже с обшивкой двери?так а обшивку вообще не трогал. Все как было осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 если менять голову, то надо менять и все остальное, в сером когда полез менять голову оказалось что провода гавно и усилки как-то по хитрому подключаюццо, в итоге протащили нормальные провода поменял колонки и поставил усилок на саб+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.