Палыч Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Приветствую всех форумчан. Подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом... Оседлал SN 95 нет магнитолы. Придется строить музыку. Масса вопросов: какого производителя лучше выбрать, где делать, кто из мастеров знает Мустангов? Что посоветуете? Цитата
hippopony Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Что посоветуете?Представиться, познакомиться и город в профиле указать) Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Приветствую всех форумчан. Подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом... Оседлал SN 95 нет магнитолы. Придется строить музыку. Масса вопросов: какого производителя лучше выбрать, где делать, кто из мастеров знает Мустангов? Что посоветуете?На этот счёт я ваще больной на всю голову и уши Но тут надо встречатся показывать и тыкать пальцем )))))) Цитата
Палыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 С чего начать? Облазил весь инет.... По Мустангам почти ничего нет. Есть на 2005+, на SN 95 ничего((((Магнитола 2 din других вариантов нет. Какая? Какого производителя? Лет 15 назад был Накамичи. Был доволен. Сейчас на форумах пишут, что совсем испортилось все. Альпайн, Пионеры и пр. боать нужно уже тогда понимать какая будет акустика и саб. На всяких фабриках автозвука пишут приезжайте быстрее, сейчас мы вас нахлобучим)) Про вопрос о Мустангах, типа а что здесь сложного?)) Вы главное денег побольше привезите. Вот и тупичок образовался))Так с чего начать?На этот счёт я ваще больной на всю голову и уши Но тут надо встречатся показывать и тыкать пальцем )))))) Цитата
Арсений Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Так с чего начать? С озвучивания бюджета и запросов. Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 На мой взгляд любая магнитола всего лишь источник сегнала нужно брать та что будет нравится или Должна быть по Феншую с приборной доской из всех есть только алпайн с похожей подсветкай Ну как то так если хочется просто бололайку не вопрос можно обойтись и магнетолой Но при этом её грузить хорошими динамиками нет смысла Цитата
KillBill Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) С чего начать? Облазил весь инет.... По Мустангам почти ничего нет. Есть на 2005+, на SN 95 ничего((((Магнитола 2 din других вариантов нет. Какая? Какого производителя? Лет 15 назад был Накамичи. Был доволен. Сейчас на форумах пишут, что совсем испортилось все. Альпайн, Пионеры и пр. боать нужно уже тогда понимать какая будет акустика и саб. На всяких фабриках автозвука пишут приезжайте быстрее, сейчас мы вас нахлобучим)) Про вопрос о Мустангах, типа а что здесь сложного?)) Вы главное денег побольше привезите. Вот и тупичок образовался))Так с чего начать?Тебе не кажется что это тема из разряда какого цвета фломастер тебе нравится??Мне последнее время оранжевый, а лет двадцать назад нравился желтый2дин - единственный вариант???? ,есть вариант 1 дин. а есть вариант планшетС чего начать??? КНОПКА ПОИСК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ФОРУМА. Пишешь музыка или магнитола и куришь темыЧего особенного в мустанге??? есть бюджет?? выбирай железо на свой вкус и ставь Изменено 19 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата
Палыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Нет, хочется хорошую музыку. Не Hi-end, конечно. А про какой Альпайн говоришь? С ним же нужно чтобы и усилок сочетался и саб??? И чтобы все было красиво сделано)) Тысяч в 100 уложится?На мой взгляд любая магнитола всего лишь источник сегнала нужно брать та что будет нравится или Должна быть по Феншую с приборной доской из всех есть только алпайн с похожей подсветкай Ну как то так если хочется просто бололайку не вопрос можно обойтись и магнетолой Но при этом её грузить хорошими динамиками нет смысла Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Нет, хочется хорошую музыку. Не Hi-end, конечно. А про какой Альпайн говоришь? С ним же нужно чтобы и усилок сочетался и саб??? И чтобы все было красиво сделано)) Тысяч в 100 уложится?Пишу ещё раз ГОЛОВА может быть любой Ну типо насколько денег нежалко Это первое усилители сочитаются со всеми и это уже другой вопрос и стоимость Соб ну если место в богажнике есть свободное можно и 12 аж 2 штуки воткнуть )))) Ну а если очень захотеть то и динамик саба можно подобрать УХ какой Цитата
KillBill Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_ford.htmвот тебе чемпионский сетап http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/106-112-2.htm - делай так же, че мусолить тему, набившую оскомину Изменено 19 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 В первой сылки постоновка очень проста НО скан спик это ВЕСЧ сильная )))) Цитата
Moris Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 У меня на балконе услилок 4-х канальный выляется и саб нескромных размеров. Мешают. Могу занедорого продать. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 У меня на балконе услилок 4-х канальный выляется и саб нескромных размеров. Мешают. Могу занедорого продать. Скока? Ну там и фоты/модели Цитата
Палыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Сколько? Что за оборудование?У меня на балконе услилок 4-х канальный выляется и саб нескромных размеров. Мешают. Могу занедорого продать. Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) У меня на балконе услилок 4-х канальный выляется и саб нескромных размеров. Мешают. Могу занедорого продать.Ром усилок то ладно вот с сабом подумай мож пригодится или ты мой присматриваешь ))))А кстати там же у тебя ещё вроде и 2 канальный был и паук и конденсатор Кажись тоже Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Barracuda Цитата
Moris Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Паук, конденсатор и киловаттник пока оставлю. Может пригодится. Саб такой точно не нужен. Вечером сфоткаю. Цитата
Driver2012 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Нет, хочется хорошую музыку. Не Hi-end, конечно. А про какой Альпайн говоришь? С ним же нужно чтобы и усилок сочетался и саб??? И чтобы все было красиво сделано)) Тысяч в 100 уложится?Я с москвичей офигеваю просто Куда в SN95 на сотни тыщ-тыщ-тыщ музыки пихать?! - вы шоу кар решили построить?Я вот себе везу с ебей alpine iDA-X200 чтобы по фэн шую все было (Barracuda ) и простенькие компонентники Kenwood на "полку", так еще бы где на процессор с настроечным комплектом "PXA-H100 and KTX-H100 Imprint Audio Processor" денег взять не знаю, хотя цена вопроса всего US $139.99 + доставка. Вся система вместе с сабом и фронтом в режиме 3way вряд ли перевалит за 20 тысяч при самостоятельной установке в штатные места... (без усилков пока - салон маленький) хотя это все очень мое личное мнение, конечно.... наверное просто завидую вашим бюджетам PS KillBill, классные ссылки! поучительно! Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Drunk Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Для начала надо понять что хочется и сформировть задачу. например многим и штатной системы 460 за глаза хватает с флешечкой. стоит грубо 4500 + голова ну пусть еще 5500 = 10 руб за все... а ктото хаэнд и чистое звучание слышит в мустанге можно сабвуферы в багажник ложить , добавлять динамики в ноги, ставить другие динамики вплоть до создания новых подумов в дверях и задней полки, можно убрать задние сиденья и там еще будет где развернутся. опятьже не забываем о скрипучем американском салоне, шум извне ...само оборудование тоже разного уровня... опятьже какая музыка будет прослшиватся... Цитата
avrb Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 я из тех, кому штатной хватает...)ещё бы от 1000 сабы найти с усилками... сколько лет ищу- пока безуспешно...(а вообще, есть такой у нас у кого-нибудь?? Цитата
Barracuda Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я с москвичей офигеваю просто Куда в SN95 на сотни тыщ-тыщ-тыщ музыки пихать?! - вы шоу кар решили построить?Я вот себе везу с ебей alpine iDA-X200 чтобы по фэн шую все было (Barracuda ) и простенькие компонентники Kenwood на "полку", так еще бы где на процессор с настроечным комплектом "PXA-H100 and KTX-H100 Imprint Audio Processor" денег взять не знаю, хотя цена вопроса всего US $139.99 + доставка. Вся система вместе с сабом и фронтом в режиме 3way вряд ли перевалит за 20 тысяч при самостоятельной установке в штатные места... (без усилков пока - салон маленький) хотя это все очень мое личное мнение, конечно.... наверное просто завидую вашим бюджетам PS KillBill, классные ссылки! поучительно!А в гороже у меня посмотри я вот такой процессор воткнул Сложный очень зато нескушно крутить его постоянно ))))) Цитата
Barracuda Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Нет, хочется хорошую музыку. Не Hi-end, конечно. А про какой Альпайн говоришь? С ним же нужно чтобы и усилок сочетался и саб??? И чтобы все было красиво сделано)) Тысяч в 100 уложится?Ну вот в гороже и посмотри у меня какой )))) Цитата
Barracuda Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 я из тех, кому штатной хватает...)ещё бы от 1000 сабы найти с усилками... сколько лет ищу- пока безуспешно...(а вообще, есть такой у нас у кого-нибудь??Да не плохо Но к этому добру нуна ещё и проводульки да разьёмы ещё и голову воткнуть еёную ))))) проблемс много Цитата
avrb Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 на ебее периодически всплывают комплекты, но нечасто...( один раз даже чуть не купил- в последний момент кто-то перебил... Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Для начала надо понять что хочется и сформировть задачу.например многим и штатной системы 460 за глаза хватает с флешечкой. стоит грубо 4500 + голова ну пусть еще 5500 = 10 руб за все...а ктото хаэнд и чистое звучание слышит в мустангеможно сабвуферы в багажник ложить , добавлять динамики в ноги, ставить другие динамики вплоть до создания новых подумов в дверях и задней полки, можно убрать задние сиденья и там еще будет где развернутся. опятьже не забываем о скрипучем американском салоне, шум извне ...само оборудование тоже разного уровня... опятьже какая музыка будет прослшиватся...сорри, а куда в штатный мак 460 флэшечку втыкать? у меня он даже мптри не читает Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 сорри, а куда в штатный мак 460 флэшечку втыкать? у меня он даже мптри не читаетСань он наверно имел в виду fm флешку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.