Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделал :rolleyes:

У тебя какого цвета фокс? Ты мне присылал фото красного, а тут не красны? В чем подвох?

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barracuda

10

• Sokolov

9

• Георгий

7

• stalnoi_oskal

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У тебя какого цвета фокс? Ты мне присылал фото красного, а тут не красны? В чем подвох?

красный я тебе прислал,как макет)на котором стоит 275 резина,а у меня вот такой :rolleyes:

post-3592-1369860743_thumb.jpg

Опубликовано

сделал :rolleyes:

Есть ли глобальный смысл в размещении конденсатора рядом с аккумулятором?

Опубликовано

Есть ли глобальный смысл в размещении конденсатора рядом с аккумулятором?

минимум силовых кабелей,это хорошо,меньше потерь
Опубликовано

Мне знакомые установили голову, колонки по кругу 2 усилителя, сабвуфер, кабеля все новые проложили, проклеили ШВИ и всего за 10 000 рублей))) Это на ленд ровере!

Если хотите, могу узнать за сколько соберут мустанг.

P.S. Сам собираюсь скоро брать мустанга рестайлинг, не подскажете размеры колонок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Переделал.3 kw пиковой мощности сабвуфера,разломали усилитель,который был размещен на корпусе,отслоилась печатная плата,отломались ножки конденсаторов и транзисторов,усилитель в ремонте :lol: крепить усилители на корпусе саба не советую

post-3592-1371055321_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите кто в курсе размер штатных динамиков в дверях (которые под картами посередине двери) и сзади? у меня самая простая система. 

Опубликовано

подскажите кто в курсе размер штатных динамиков в дверях (которые под картами посередине двери) и сзади? у меня самая простая система. 

спереди должны стоять 5*7 блинчики. Сзади вроде такие-же.

Опубликовано

Емае это крайне не удобно!!! Не хочется резать обшивку

А зачем резать обшивку?

Ты что хочешь сделать?

Я себе поставил 16.5см динамики в те места через переходник. Но динамики бооольшие, пришлось их выносить немного наружу. Если очень громко слушать - задевает обшивку.

Если динамик нормального размера - то влезет и не будет ничего цеплять.

post-8831-0-19427800-1387372663_thumb.jp

Опубликовано

В принципе да. Поставить на кольца а пустоты залепить виброизоляцией.

Опубликовано

про те что сверху в двери? то там они большие. если переделываешь музыку ставить туда такие же не вариант, лучше сделать подиум и поставить туда 10-12" двух полосники, вроде как твиттер получицо. Ну а вниз уже серьезные блины.

сзади по размеру тоже подбирать не вариант, все будет дрибезжать. можно наклеить плотный слой вибропласта, и на него уже и повесить блины

Опубликовано

спасибо! я так и понял что подбирать бесполезно тем более что дины все круглые будут

Опубликовано (изменено)

спасибо! я так и понял что подбирать бесполезно тем более что дины все круглые будут

Нее, подбирать точно не надо. В таком размере сложно что-то хорошее подобрать будет.

Я просто из фанеры сделал кольцо и к нему прикрутил.

Вообще продаются переходники 5*7 --> 6 Но они как я понял универсальные. А в двери ребра идут и могут не подойти.

Так у меня сделано:

post-8831-0-63588700-1387394786_thumb.jppost-8831-0-37655300-1387394788_thumb.jp

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

А есть фото уже с обшивкой двери?

так а обшивку вообще не трогал. Все как было осталось.

Опубликовано

если менять голову, то надо менять и все остальное, в сером когда полез менять голову оказалось что провода гавно и усилки как-то по хитрому подключаюццо, в итоге протащили нормальные провода поменял колонки и поставил усилок на саб

+1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...