Memphis 449 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Дмитровского мне будет маловато, видимо.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11314 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11314 Я разговаривал с Серегой ещё тогда. Ехать на драговых, пусть и только квотер, страшно. Машина практически неуправляема. Поэтому будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Пишите меня с пометкой 60/40 (60%-поеду 30%- не уверен 10%-обстоятельства могут сложиться что не смогу)...Последний замер показал что машина имеет нижнюю точку 8см в высоту...дорога позволит? А то я после М9 из Риги в Москву потерял всякое доверие к российским дорогам...ты по М9 на станге ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) По мере поступления информации, кто, когда и куда, буду дописывать сверху... Изменено 23 Апреля 2013 пользователем gofer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 По мере поступления информации, кто, когда и куда, буду дописывать сверху...Возможно присоединюсь ко всем мероприятиям в НиНо. Чуть позже напишу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Ребят, я просто познакомиться-встретиться хочу. Ни драг, ни кольцо. Предварительно обсуждая с Колей wonnabeer - думали выехать в пятницу (ближе к вечеру в Нижнем... Или если пораньше выехать - может и ко второй половине дня в пятницу будем) Субботу там, в воскресенье после обеда надо будет уезжать. За wonnabeer не знаю, я - просто зритель. Гостиница не понадобится - есть где остановиться. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем nikstlt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Я бы наверн до понедельника тусанул. Драг - вряд ли, кольцо - если успею станг мальца подготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Я бы наверн до понедельника тусанул. Драг - вряд ли, кольцо - если успею станг мальца подготовить.Т.е. с пятницы по воскр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Т.е. с пятницы по воскр?В пятницу приехал, суббота тусыч, в воскресенье не следя за временем потусил/покатал, в понедельник утром уехал. Но такой вариант возможен если кто-нибудь ещё поддержит, одному не айс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В пятницу приехал, суббота тусыч, в воскресенье не следя за временем потусил/покатал, в понедельник утром уехал. Но такой вариант возможен если кто-нибудь ещё поддержит, одному не айс)Да думаю кто-нибудь будет))) в прошлый раз оставались до понедельника тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В пятницу приехал, суббота тусыч, в воскресенье не следя за временем потусил/покатал, в понедельник утром уехал. Но такой вариант возможен если кто-нибудь ещё поддержит, одному не айс)я примерно так и планировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 я готофф с пятницы по понедельник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В пятницу приехал, суббота тусыч, в воскресенье не следя за временем потусил/покатал, в понедельник утром уехал. Но такой вариант возможен если кто-нибудь ещё поддержит, одному не айс)В воскресенье вечером на въезде в город пробки, обратно удобнее в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 По поводжу участия на кольце или в драге не забывайте плз отписывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) В воскресенье вечером на въезде в город пробки, обратно удобнее в понедельникКто поедет в воскресенье в МСК, в город въезжать не надо - по объездной до московского шоссе будет свободно.Ром - вы с ребятами в прошлый раз не в МСК, а в Нижний на ечер воскресенья поехали...Кста - ты приедешь? И куда Александр Есенси пропал...? Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Graf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Приеду в пятницу, драг - зритель, кольцо - зритель, если будем ночью на базе я ЗА, если по гостиницам - то сам найду где переночевать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Приеду в пятницу, драг - зритель, кольцо - зритель, если будем ночью на базе я ЗА, если по гостиницам - то сам найду где переночевать...Сколько ночей? Будем не в гостинице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Сколько ночей? Будем не в гостинице...Cкорее всего с 12\13; 13\14; две ночи получается....Но мне еще нужно будет обдумать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 По проживанию - предварительно Хабарское: http://habarskoe.ru/Это горнолыжный курорт - соответсттвенно красивые виды с высоты холма на р. Ока из номеров и панорамного ресторана - сауна, шашлычная, мало народу.Я созвонился с администратором на предмет забрать весь клубный дом - это 11 номеров, куча тусовочного места и сам ресторан в нем - если не уберемся, то прямо на месте или ближе к делу доберем номера в соседнем домеке - уверен на 100 %, что места будут - летом эта база не так популярна...Как вариант Живые Родники: http://j-rodniki.ru/ , но х.з., там какая-то направленность не спортивная, да видов на просторы нет...По растоянию и то и другое 30-40 минут до центра города без особых пробок и 15 минут до полигона - для приезда-уезда в МСК заезд в город не требуется - там нормальная, свободная объездная.В Нижегородский автоклуб (они организаторы драга на Нринге) я, можно сказать, официально заявил участие Мустанг-клуба - они в свою очередь задумальсь над ограничениями классов участников с целью регулирования количества авто и обеспечения зрелищности - короче исключить тазы и еже с ними...Бытовые дела на полигоне будут - попить, выпить, закусить, музыка, ведущие.... И еще - Нижегородский автоклуб любители ночного драга, поэтому мероприятие реально до ночи - ну в этом месте надо решать нам самим: либо гоняться в ночь, либо без фанатизма - в нормальное время отползать на базу к водочке - иначе времени на отдых не останется - я за второй вариант есно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Cкорее всего с 12\13; 13\14; две ночи получается....Но мне еще нужно будет обдумать!!!ок. обдумывай... пока запишу две ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 И еще - Нижегородский автоклуб любители ночного драга, поэтому мероприятие реально до ночи - ну в этом месте надо решать нам самим: либо гоняться в ночь, либо без фанатизма - в нормальное время отползать на базу к водочке - иначе времени на отдых не останется - я за второй вариант есно...Я за хабарское и второй вариант. Сколько там будет ночь выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, на меня тут вышли представители Нижегородского кольца, хотят денег, взамен на свою помощь могу с них чонить попросить - вопрос ЧТО? Нужно чтонить? скидка? Пустой день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 такс, предварительно драг:зритель, кольцо:участник, проживание: с 13 по 15(2 ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, на меня тут вышли представители Нижегородского кольца, хотят денег, взамен на свою помощь могу с них чонить попросить - вопрос ЧТО?Нужно чтонить? скидка? Пустой день?Графу напиши, он что-то скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Кто поедет в воскресенье в МСК, в город въезжать не надо - по объездной до московского шоссе будет свободно.Ром - вы с ребятами в прошлый раз не в МСК, а в Нижний на ечер воскресенья поехали...Кста - ты приедешь? И куда Александр Есенси пропал...?Предварительно будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти